Первая
...
25 75 115 123 124 125
126 127 135
...
Последняя
Сообщение от White:
моньячишко говоришь....
есть у меня одна знакомая секретутка, всех мужиков моньячинами называет. 30 лет не замужем, и не светит ей...
вывод: нужно быть толерантнее к мужским слабостям
ну я думаю и без анального секса замуж выйду))))))
Позитифф 11:47 08.03.2011
Сообщение от Ксеня:
ну я думаю и без анального секса замуж выйду))))))
Тогда муж будет налево ходить... Ну ладно, ты ещё молодая, потом поменяешь свое мнение...
Сообщение от Позитифф:
Тогда муж будет налево ходить... Ну ладно, ты ещё молодая, потом поменяешь свое мнение...
вот с мужем я и буду решать)давать ему свою попку или нет))))подарит шубку красивую,тогда и подумаю)))))
Позитифф 11:53 08.03.2011
Сообщение от Ксеня:
вот с мужем я и буду решать)давать ему свою попку или нет))))подарит шубку красивую,тогда и подумаю)))))
Всё у вас в деньги упирается... А как же чувства?
Сообщение от Позитифф:
Всё у вас в деньги упирается... А как же чувства?
это прошлый век)дашь мужчине почувствовать,что он любим и он тебе охотно вскарабкивается на шею...свесив ножки...причем,охотно ими болтать еще будет,ударяя по груди.....
Позитифф 11:57 08.03.2011
Сообщение от Ксеня:
это прошлый век)дашь мужчине почувствовать,что он любим и он тебе охотно вскарабкивается на шею...свесив ножки...причем,охотно ими болтать еще будет,ударяя по груди.....
Х-ню пишешь... Не все мужики такие, далеко не все... Да это даже и не мужики вовсе...
Сообщение от White:
Да, вот бы сказала мужики приезжайте просто так... я сегодня расчувствовалась
))))))а может наоборот?в честь праздничка)))))
Сообщение от White:
вот бляха муха, какая ты опытная и всё знающая в свои 16
ага,еще скажи 13))))))может я старуха седовласая)откуда вам знать)))
Сообщение от Позитифф:
Х-ню пишешь... Не все мужики такие, далеко не все... Да это даже и не мужики вовсе...
угу
Первая
...
25 75 115 123 124 125
126 127 135
...
Последняя