Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
dizel0506 20:17 30.03.2011
Сообщение от koar:
да и ладно, и что мне теперь молчать или что я от того что он меня сдаст чтото сильно потеряю? да ничего не потеряю
Просто потом ты к ней уже не пойдешь и придется или дрочить или на амбразуру лесть, а там как повезет. Поэтому я здесь никого не осуждаю и не оправдываю. Я согласен что надо писать свои ощущения, эмоции, но ...
Сообщение от dizel0506:
придется или дрочить или на амбразуру лесть
есть еще один вариант - жена.
dizel0506 20:23 30.03.2011
Сообщение от VolanD:
Вариант конечно хороший, но не всегда срабатывает ))))
флудилка.....что то нечего путного... вариант самый реальный и оптимальный... отрубить всех от зкд, и методично по десять человек подключать неспешно.. а то в суматохе опять когото пропустят.. начать подключать тех донов которые в последнее время чаще всех на форуме, а остальные могут попросить потом админа когда вспомнят про форум... вот как то так что думаете уважаемые?))
dizel0506 20:33 30.03.2011
Сообщение от miami:
флудилка.....что то нечего путного... вариант самый реальный и оптимальный... отрубить всех от зкд, и методично по десять человек подключать неспешно.. а то в суматохе опять когото пропустят.. начать подключать тех донов которые в последнее время чаще всех на форуме, а остальные могут попросить потом админа когда вспомнят про форум... вот как то так что думаете уважаемые?))
Не решать конечно же надо, это не дело.
Думаю, Админ сам вскоре примет решение, Всем удачи, завтра рано вставать.
Сообщение от Bruder:
Думаю, Админ сам вскоре примет решение, Всем удачи, завтра рано вставать.
+1 поддержу..
dizel0506 20:40 30.03.2011
Сообщение от miami:
+1 поддержу..
Я тоже поддерживаю, чем быстрее решим тем лучше.
kunigsberg 05:07 31.03.2011
Либеральное предложение.
Предлагаю Донам, которые дали слабину и поделились своими логинами с феями сменить пароли.
Сообщение от VolanD:
Точно
, почему то про этот вариант все забывают)))
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя