Сообщение от Hyropraktik13:
Походу нам кружок надо открывать...
По реализации фантазий, и девушек приглашать... Я правильно излагаю, Уважаемый Натура!!!???
Вижу Вас... скучал, не скрою... Кружок юных, или не совсем юных, но опытных "НАТУРА-листов!!!")))
Хиро, привет О Галантнейший )))
Чертовки приятно читать такое. Сам каюсь последнее время все больше наблюдал за тем, что твориться на сайте... Бизнес давит на плечи, руки к вечеру наливаются тяжестью. И касаясь головой подушки не грежу боле о прелестях девичьих, а превозмогая усталось формулирую тендеции развития определнных секторов экономики для власть имущих )))
Сообщение от натура:
Хиро, привет О Галантнейший )))
Чертовки приятно читать такое. Сам каюсь последнее время все больше наблюдал за тем, что твориться на сайте... Бизнес давит на плечи, руки к вечеру наливаются тяжестью. И касаясь головой подушки не грежу боле о прелестях девичьих, а превозмогая усталось формулирую тендеции развития определнных секторов экономики для власть имущих )))
Я Вас сейчас, батенька таким представляю...
Так что, Вы батенька... корму с носом поменяйте местами... и не вешайте!)))
Когда ставил точку в первом посте и не предпологал, что это актуально. а оно вон как получилось, и у меня еще легкий случай. Воистину все познается в сравнениии.......... Это так мысли вслух.
P.S.
Кстати я уже упоминал что тут чудесно "побился" , так вот для экстремалов отличный способ скинуть напряжение и выпустить пар можно через насилие т.е в единоборствах.
Сообщение от mak sim:
Когда ставил точку в первом посте и не предпологал, что это актуально. а оно вон как получилось, и у меня еще легкий случай. Воистину все познается в сравнениии.......... Это так мысли вслух.
Сообщение от koar:
и сразу полегче стало, да?!!!))))
Не сразу..., сразу повеселело))) А потом я накушался, а на следущий день поехал к фее, хороший секс, а уже потом помахал руками в зале))) Проиграл)))) А хорошо то как стало.
Кстати спасибо всем за советы как видите воспользовался почти всеми)))
Дабы все познается в сравнении... и проецирование и накладывание дает определенный, преломляющий угол... Через который ты четче видишь Себя и свою Жизнь!!!!
Дабы все познается в сравнении... и проецирование и накладывание дает определенный, преломляющий угол... Через который ты четче видишь Себя и свою Жизнь!!!!
Переламывать не хочу, а вот отразиться в чьих полных озорства и распутства глазах прямо таки нужно!
SOS! Отдамся прелестнице, гарантирующей опустошений переполняющих меня..... мыслей и прочих воистину материальных субстанций )))