Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Разговорчики>От 5-ти и выше!
TTT 12:43 06.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Для ТТТ... Вы тоже правы))) Но... про Культуру Секса и отношению друг к другу - Создал специально, отдельную тему.
СмысОл - идти туда, где действительно - Тебя ждут!!!)))
Ходить к "обезьянкам" и кормить их... не стОит!!!! Возможно тогда, Уровень обслуживания будет совершенствоваться(тем более, если Вы с цветами к барышне...)
Иначе, как деЦкая Абида:
"Когда Павлов был маленький, его укусила собака... Собака укусила и забыла"
Это не значит, что ко всем собачкам стоит изначально относиться жестоко или боязливо. Они - по определению Друзья!!!!))) Просто у некоторых - жЫсть "собачья". Вот и бегают они стайками - Конторы, так им удобнее... А есть собаки - Друзья, с родословной...))) Надеюсь Вы меня понимаете?)))
Просто изначально, мы обламываемся больше... Создавая у СЕБЯ! в голове животрепещущие Образы... А вот когда они не совпадают... происходит Разочарование...
Уважаемый Хиро!
Я прекрасно Вас понимаю, более того, я понимаю Вашу метафору про собаку Павлова, ещё "немного" знаком с психологией, а в части "деЦкая Абида" Вы меня неправильно поняли, но попали в точку, в том числе и в создании мыслеобразов мужиками, когда они идут к Фее, а там крокодил за левами фотками, обижаться глупо - правильнее, на мой взгляд, разворачиваться и уходить, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на форуме коллегам по цеху о таком печальном событии. Так вот что я имел ввиду: идёт мужик по птичьему рынку с огромной безобразной дворнягой и орёт: "Где этот пидераст, который мне чихуа-хуа год назад продал!" Или, в Вашей метафоре, когда идёшь, имея достаточно денег, смотреть супер-мега элитного щенка за один охулеон денег, а тебе продавец дворнягу суёт, заверяя что это пипец какая будет собака - какие там обиды - сразу по наглому опупевшему ебалу просто необходимо бить. И не только, потому что, я просто уверен, ни меня ни кого либо наёбывать нельзя, а потому что если так не сделать, то этот упырь впарит другому в подарок дочке на день рождения - потом горькое разочарование, тяжёлая психологическая травма, которая, не дай бог, закапсулировавшись, даст о себе знать в зрелости (история из жизни одного приятеля).
В свете выше сказанного, уважаемый Хиро, какая там собака Павлова и т.д., хуйня всё это, есть реальная жизнь, а реалии на сегодня таковы - на форуме опять появилась прекрасная девушка - Deva, надеюсь она в городе, вот она один из эталонов, той замечательной профессии, которую мы здесь обсуждаем, думаю какую нибудь хуйню ни один из Донов, знающий её, никогда не напишет.
Ответ
TTT 12:48 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
а на деле??? честно только

PS смайлик намек? куда?
А на деле Уважаемый Аватар - честно - офигительная девушка.
Ответ
CMK_77 13:59 06.10.2010
Сообщение от Deva:
ну эт судить тем с кем я общалась!!!
Я то там написала так написала , а общаюсь я по принципу "как ко мне, так и я!!!"
Dеvочка, рад снова видеть тебя с нами! Ты- лучшая!!!
Ответ
Сообщение от TTT:
Уважаемый Хиро!
Я прекрасно Вас понимаю, более того, я понимаю Вашу метафору про собаку Павлова, ещё "немного" знаком с психологией, а в части "деЦкая Абида" Вы меня неправильно поняли, но попали в точку, в том числе и в создании мыслеобразов мужиками, когда они идут к Фее, а там крокодил за левами фотками, обижаться глупо - правильнее, на мой взгляд, разворачиваться и уходить, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на форуме коллегам по цеху о таком печальном событии. Так вот что я имел ввиду: идёт мужик по птичьему рынку с огромной безобразной дворнягой и орёт: "Где этот пидераст, который мне чихуа-хуа год назад продал!" Или, в Вашей метафоре, когда идёшь, имея достаточно денег, смотреть супер-мега элитного щенка за один охулеон денег, а тебе продавец дворнягу суёт, заверяя что это пипец какая будет собака - какие там обиды - сразу по наглому опупевшему ебалу просто необходимо бить. И не только, потому что, я просто уверен, ни меня ни кого либо наёбывать нельзя, а потому что если так не сделать, то этот упырь впарит другому в подарок дочке на день рождения - потом горькое разочарование, тяжёлая психологическая травма, которая, не дай бог, закапсулировавшись, даст о себе знать в зрелости (история из жизни одного приятеля).
В свете выше сказанного, уважаемый Хиро, какая там собака Павлова и т.д., хуйня всё это, есть реальная жизнь, а реалии на сегодня таковы - на форуме опять появилась прекрасная девушка - Deva, надеюсь она в городе, вот она один из эталонов, той замечательной профессии, которую мы здесь обсуждаем, думаю какую нибудь хуйню ни один из Донов, знающий её, никогда не напишет.
а ссылочка на эту Деву есть, судя по рассуждениям мадам с мозгами, что ныне редкость, особенно у поколения пепси
Ответ
TTT 16:05 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
а ссылочка на эту Деву есть, судя по рассуждениям мадам с мозгами, что ныне редкость, особенно у поколения пепси
Есть. См. личку и пожалуйста не обижай.
Пардон. ЛС у тебя нет, а функция на E-mail отключена.
Ответ
личка это что?? я говорю с гор я, да еще не из наших вернулся
Ответ
TTT 16:10 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
а не трудно телефончик скинуть??
Пиши E-mail. только скорее - нужно идти.
Ответ
Сообщение от TTT:
Пиши E-mail. только скорее - нужно идти.
не не совсем я одичал, нашел. все равно спасибо
Ответ
Златопездая 20:00 06.10.2010
Сообщение от Адольф:
Чёт вы отошли от темы Вроде вопрос был стоит "оно" пятак или нет ? Хотелось бы знать мнение "златопёздых" и чё на эти деньги они предлагают ?
Цена 5ооо вполне адекватна!! мне 3х клиентов за день предостаточно(и они есть), а те у кого цена 2-3 для такого же заработка должны взять минимум человек 6)))) вот и вся арифметика!!
Ответ
Hyropraktik13 20:45 06.10.2010
Рассмешили, ей богу....))))
Я так понимаю это Пэрис Хилтон писала, как минимум...
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Ответ Up