Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
CanYouPickMeUp 09:48 30.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Позвольте полюбопытствовать у Вас, сомневающийся...
Вы какую литературу или Журнал будете брать почитать, тот что написан "сухим" языком в виде инструкций.... или тот что с картинками, в виде "Плейбоя"...
Хотелось бы задать вам интересный вопрос? Как Вы думаете, почему на рабочий стол ставят Обои - фон рабочего стола и Заставку? С одной стороны это бизнес.... с другой стороны, как вы думаете... практическая сторона.... для чего нужна?
Подсказка:... Вопрос и ответ может выявить в Вас задатки психолога...)))
Художественная литература не может быть сухой, есть направленность жанров и тут каждый волен выбирать по своему интересу. Плейбой никогда не читал, но там в изобилие фотографии обнаженных фигур и ничего более интересного для себя там не подчерпнуть, его по большей части можно просматривать но не читать. Фон на рабочий стол ставят для души, чтобы придать хоть какое то разнообразие, чтобы радовало глаз тк большую часть рабочего времени, приходится смотреть в монитор к сожалению. У меня раньше был просто черный фон, не любил я картинки на рабочем столе, а сейчас стоит на тематику "космонавтики" уж очень я этим делом заинтересован да и возможность есть поставить себе на рабочий стол, то, что никогда не увидешь.
CanYouPickMeUp 09:50 30.04.2010
Вот и я про то же... Раньше были забавные, живые журнлы для детей "ВесЁлые картинки" "Мурзилка".... да вы наверное этого не помните...
А сейчас что? "Смешарики" "Телепузики".... я один раз взглянул, вздрогнул.... это же ужасно!
Мне есть с чем сравнивать - когда раньше все это создавалось живыми руками и с душой!
Я прекрасно помню и мурзилку и веселые картинки и корочки журнала Человек и закон.
Hyropraktik13 09:52 30.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
По существу? Тоесть про то, что показывают сейчас по телевизору? Про то к чему это все приведет юное поколение? Ни к чему хорошему, наша нация нахваталась везде всего по маленьку, чтобы выглядеть достойно на уровне с теми же штатами, хотя каждый школьник сейчас, смело может назвать америкосов тупыми. Далеко ходить не надо, вспомните в 90-ые какие были увлечения у школьников и какие увлечения у них сейчас, прошло всего лишь 20 лет. Я если честно рад, что мое детство проходило не в пик сверх современности технологий, громких брендов и т.д. Раньше в школы то ходили за кое каким образованием, сейчас же туда ходят просто, чтобы выглядеть образованными. Разницы помоему сейчас никакой не будет, если ребенок все время будет проводить на улице в подворотнях или в школе. Я уже честно не помню что показывали раньше по тв, но это было категорически полностью в разы лучше чем то, что идет сейчас по большинству каналов - о т у п е н и е.
Спасибо за развернутый ответ, порадовали меня старика...шучу))))
Полностью Вас поддерживаю, правдивейший...
Раньше по телевизору показывали всего 2 канала, и то в ч/б варианте... и то не у всех...
Поэтому мы проводили большую, все сознательное отрочество на улицах и в подворотнях!!! Где нас учили не только ЖИЗНЕННОМУ "образованию", но и "Этике" общения с ровестниками в "шумных" компаниях...
Видимо поэтому присутствующие здесь разделяют грань уважения к остальным!
Сейчас по Интернету... можно практически всЁ... и никто тебе по "сопатке" и подзатыльника не даст!!! Это расхолаживает... и дает ощущения вседозволености, вот в чем казус...!!! Поэтому и "ребятишки" нынче... "продвинутые" - но ограниченные, живут виртуалом! как то так!
Hyropraktik13 09:54 30.04.2010
И вновь фраза не ваша а откуда то.
Ты чО докопался.... до "ленивых"???!!!))))
CanYouPickMeUp 10:00 30.04.2010
Спасибо за развернутый ответ, порадовали меня старика...шучу))))
Полностью Вас поддерживаю, правдивейший...
Раньше по телевизору показывали всего 2 канала, и то в ч/б варианте... и то не у всех...
Поэтому мы проводили большую, все сознательное отрочество на улицах и в подворотнях!!! Где нас учили не только ЖИЗНЕННОМУ "образованию", но и "Этике" общения с ровестниками в "шумных" компаниях...
Видимо поэтому присутствующие здесь разделяют грань уважения к остальным!
Сейчас по Интернету... можно практически всЁ... и никто тебе по "сопатке" и подзатыльника не даст!!! Это расхолаживает... и дает ощущения вседозволености, вот в чем казус...!!! Поэтому и "ребятишки" нынче... "продвинутые" - но ограниченные, живут виртуалом! как то так!
То то и обидно, а раньше помню у меня в детстве были настольные игры, хоккей, машинка на магнитике с рулем, домино, лото. Помню как любил перекидываться с бабушкой и дедушкой в карты. Как на улице играли в городки, ножички (уйма игр с ножичком была). Сейчас этого ничего нет, сейчас есть только чудо ящик - компьютером называется.
CanYouPickMeUp 10:02 30.04.2010
Я и сам не сахар сейчас, не сказать что я изменился в лучшую сторону. Главное то, что я помню, что у меня было и я этим очень дорожу, а тем кто это не пережил я могу посочув-вовать только.
Помню как любил перекидываться с бабушкой и дедушкой в карты.
а я в бабушку с дедом никогда атласы не кидал
а в чем смысл этой игры?
Вклинюсь в Ваш диалог....
Раньше - полит. телевизор, музыка на бобинах, запрещенные
"Чингисхан", "Кино", и "ДДТ" (интересные мысли были кстати у него по началу)
Общение на улицах, знания - из книг типа Джованни Бокаччо и пр....
и естественно на улицах.
Журналы и фильмы делались ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а не кем попало.
Сейчас- пипл хавает, вот ему и дают высокохудожественный "ДОМ2"
и новости что там кого-то сожрали, там взорвали - масс медиа (ТВ, газеты, журналы) гоняются за скандалами т.к пиплу это интересно, а вот про реальные достижения - почему то нет.
и профи практически везде становится меньше.
Все блин какое то одноразовое....
CanYouPickMeUp 10:08 30.04.2010
Сообщение от котофей:
а в чем смысл этой игры?
А в чем смысл вашего комментария, уместная подьебка?
Сообщение от котофей:
а в чем смысл этой игры?
Примерно в этом:
Пуск-все программы-игры-червы (или косынка)
только из бумаги (квадратики 12*8 см примерно) , немного по другим правилам, и с бабушкой
уважаемый "CanYouPickMeUp" - не кипи, ну пошутил человек
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя