Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от Hyropraktik13:
Так и Охранки появилсь токмо в 90-е, конце 80-х...)))
Молод твой дедушка... Дай бог здоровья!!!))) Без обид конечно...
В москау сити охранка в 70-ых появилась
Сообщение от Hyropraktik13:
Так и Охранки появилсь токмо в 90-е, конце 80-х...)))
Молод твой дедушка... Дай бог здоровья!!!))) Без обид конечно...
Помер дедушка, в 86 году. А в байке гудок ставили на машину и просто заводили контакты на двери.
Сообщение от РА ксерокс:
Прыщами на жопе гордиться не пробовала?
да вобщем-то опытом я не горжусь,а что есть,то есть...а написала я это к тому,чтобы не думали,будто вошла в эту сферу вчера и ничего не петрю в подобных тонкостях...вобщем знаю,о чем пишу....так что, многоуважаемый РА ксерокс,совсем не то прочли,что я пыталась донести.... А прыщами....у меня волосы на жопе не растут,так что за кожей проблем не составляет следить
.... (прощу прощения,за несколько грубый ответ,у читателей)
РА ксерокс 14:54 02.04.2010
Сообщение от Ласка:
да вобщем-то опытом я не горжусь,а что есть,то есть...а написала я это к тому,чтобы не думали,будто вошла в эту сферу вчера и ничего не петрю в подобных тонкостях...вобщем знаю,о чем пишу....так что, многоуважаемый РА ксерокс,совсем не то прочли,что я пыталась донести.... А прыщами....у меня волосы на жопе не растут,так что за кожей проблем не составляет следить.... (прощу прощения,за несколько грубый ответ,у читателей)
А че у тя 165/62 с фотками не пишется?
На фотках ну 55 макс.
Или фотки школьные?
Сообщение от РА ксерокс:
А че у тя 165/62 с фотками не пишется?
На фотках ну 55 макс.
Или фотки школьные?
а к прыщам-то это как относится???))....с этого бы и начинал вопрос))))...окольными путями бродишь...
Главное быть способной моделью,тогда и хороший фотограф найдется...))..этот вопрос на самом деле не раз поднимался...все ждут комментариев...если бы хотела чужие фото поставить...нашла бы пороскошнее))...а так!...ну хотите ..принимать буду на этой же лепёрдовых простыне,в этом же белье))???....не знаю,правда,как через месяц всё это выглядить будет(в каком состоянии)...но зато будет уверенность,что фото мои))..
РА ксерокс 15:23 02.04.2010
Сообщение от Ласка:
а к прыщам-то это как относится???))....с этого бы и начинал вопрос))))...окольными путями бродишь...
Главное быть способной моделью,тогда и хороший фотограф найдется...))..этот вопрос на самом деле не раз поднимался...все ждут комментариев...если бы хотела чужие фото поставить...нашла бы пороскошнее))...а так!...ну хотите ..принимать буду на этой же лепёрдовых простыне,в этом же белье))???....не знаю,правда,как через месяц всё это выглядить будет(в каком состоянии)...но зато будет уверенность,что фото мои))..
Я в фото не сомневаюсь.
Думал ты в весе ошиблась.
Сообщение от Ласка:
....с этого бы и начинал вопрос))))...окольными путями бродишь...
Главное быть способной моделью,тогда и хороший фотограф найдется...)).....а так!...ну хотите ..принимать буду на этой же лепёрдовых простыне,в этом же белье))???....не знаю,правда,как через месяц всё это выглядить будет(в каком состоянии)...но зато будет уверенность,что фото мои))..
Ласка, а читаешь форум давно? или ник не первый?
Сообщение от натура:
Ласка, а читаешь форум давно? или ник не первый?
форум читаю давно...но именно эта Ласка здесь недавно..
Сообщение от Ласка:
форум читаю давно...но именно эта Ласка здесь недавно..
Это как это .... о себе в третьем лице? ))) В чем подвох?
Сообщение от натура:
Это как это .... о себе в третьем лице? ))) В чем подвох?
это не о себе,а о хищном зверьке на фото)))
Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя