Первая
...
2 10 11 12
13 14 22 62
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Шпильки, чулки, перчатки...?
Вот это- обзатИльнА
И Твое радушие
Сообщение от vi-king:
Вот это- обзатИльнА
И Твое радушие
Радушие всегда при меня, особенно для мужчины, который у меня был
ммм.... есть еще особые предпочтения???
Сообщение от котофей:
это перед бурей)))) сейчас травка выглянет, солнышко пригреет, девушки раздеваться начнут и попрет у вас))) а пока весенний авитоминоз, упадок сил и желаний)))
Эх, скорее бы... Надо же кому-нибудь свою ласку подарить... Мусю уже устала гладить
Хочу мужика!
Сообщение от Гетера:
Я сегодня могу встретить одетая " школьницей", с причудливыми бантиками на голове, а в следующий раз строгой " учительнецей"....
))))) Есть у меня клевое платье, огромный розовый бант и гольфики
Вот думаю, если я так дверь открою - мужчинка не подумает, что ошибся адресом и попал к ребенку, а то говорят, что у меня голос по телефону детский
Сообщение от КАМИЛЛА:
Эх, скорее бы... Надо же кому-нибудь свою ласку подарить... Мусю уже устала гладить Хочу мужика!
)))у меня кошак в последнее время тоже от меня попадает))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
))))) Есть у меня клевое платье, огромный розовый бант и гольфики Вот думаю, если я так дверь открою - мужчинка не подумает, что ошибся адресом и попал к ребенку, а то говорят, что у меня голос по телефону детский
у многих мужиков, особенно в возрасте, скрытая склонность к педофелии, так что это может сработать))))
Сообщение от мррр:
)))у меня кошак в последнее время тоже от меня попадает))))
Кошакам везет
Вот кричат мужики, глотки рвут: хотим с душой, а не цифру!!! Ну и???? Хде они, самцы??????
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кошакам везет Вот кричат мужики, глотки рвут: хотим с душой, а не цифру!!! Ну и???? Хде они, самцы??????
Хде, хде в пииииизде)))))))))))))) сорри не удержалась))))
Сообщение от котофей:
у многих мужиков, особенно в возрасте, скрытая склонность к педофелии, так что это может сработать))))
))))) По поводу голых кисок. Кому нравятся в том месте без волосиков - действительно имеют скрытые склонности к педофелии, потому что это напоминает тот возраст, когда у девочки пока нет волосиков....
А насчет платья я подумаю ))))))) Но оно слишком пышно-детское, там даже панталончики есть с рюшечками
Сообщение от КАМИЛЛА:
))))) По поводу голых кисок. Кому нравятся в том месте без волосиков - действительно имеют скрытые склонности к педофелии, потому что это напоминает тот возраст, когда у девочки пока нет волосиков....
А насчет платья я подумаю ))))))) Но оно слишком пышно-детское, там даже панталончики есть с рюшечками
тут больше даже другое...
ведь говорят - седина в бороду, бес в ребро...
лично я понимаю свою тягу к молоденьким девочкам как некую попытку вспомнить те ощущения, которые были в юности, поэтому я так люблю петтинг и поцелуи...)))) имхо
Первая
...
2 10 11 12
13 14 22 62
...
Последняя