Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Сообщение от Светка:
я заменяю секс готовкой еды....щас так наяривала картоху в борщ резала...на меня аж шипеть начали, что я слишком громко её режу...
у меня к ночи движняк и активность....
бля на всю хату луком пахнет и специями...
Ужос!!! Нельзя так над собой издеваться!!
А долго еще любимый отсутствовать будет?
Кристина 08:36 18.03.2010
девочки,вы чего на Натуру наехали?!?
в см я,конечно,не мерила,не до того знаете ли было,но иногда вспоминаю,очень-очень классный мужчина,и в плане секса тоже.Если уж с интимными подробностями,то я кончила не один раз,а меня все же трудно завести настолько.+он тактичный и слово "нет" понимает
пс.специально для Змеи-я не подлизываюсь-мне незачем))))
Сообщение от Izzy:
От блядь...я тож хочу уснуть на нежном и беззащитном женском плече :о) Желательно еще схватиться за сиську и чтобы еще минетик...легенький.
Мож мы вместе уснем на плечах друг-друга? :о)
Не, Дима... По соседней ветке ты - редиска
Сообщение от натура:
Камилла, не понимаю повода вспоминать меня... мы кажется расставили точки уже?
Хм, Амнистии можно, а мне нельзя... На форуме хоть кого можно вспоминать... Так что, расслабься )))))
Сообщение от натура:
Камилла, не понимаю повода вспоминать меня... мы кажется расставили точки уже?
Э нет Братец,точки пока не расставили,так что не уходи с линии огня,просто тут некоторые феи так сказать не правильно о тебе подумали и обо мне кстатии тоже.Хотелось бы внести коррективы в диалог или базар,как угодно,касающийся услуг фей в частности шг или 3-й вида.Как я уже ранее заметил,что если фея практикует данный вид услуг и берёт за это деньги-это нормально,те феи которые этим не занимаются и в анкете не указывают его,но бывает ситуация,когда фея занимается этим делом выборочно,т.е.не совсеми,а скажем с только с постоян-ми!Дон Натура не маньяк,да ваш покорный слуга тоже,и когда данный вид услуг присутствует да ещё и с удовольствием-это прекрасно,но опять же это не самое главное,а самое главное это тёплый приём и ...
Сообщение от Qanatoz:
Ужос!!! Нельзя так над собой издеваться!!
А долго еще любимый отсутствовать будет?
Страшно всё это Батенька....ой как страшно.
Но мы сильные-мы всё выдержим...
Сообщение от Кристина:
девочки,вы чего на Натуру наехали?!?
в см я,конечно,не мерила,не до того знаете ли было,но иногда вспоминаю,очень-очень классный мужчина,и в плане секса тоже.Если уж с интимными подробностями,то я кончила не один раз,а меня все же трудно завести настолько.+он тактичный и слово "нет" понимает
пс.специально для Змеи-я не подлизываюсь-мне незачем))))
скриншоты см в студию! Тогда мы и поверим что натура нормальный....
Наехали на натуру-это каламбур прям......
тактичный? скукота........
Сообщение от Бывалый:
Э нет Братец,точки пока не расставили,так что не уходи с линии огня,просто тут некоторые феи так сказать не правильно о тебе подумали и обо мне кстатии тоже.Хотелось бы внести коррективы в диалог или базар,как угодно,касающийся услуг фей в частности шг или 3-й вида.Как я уже ранее заметил,что если фея практикует данный вид услуг и берёт за это деньги-это нормально,те феи которые этим не занимаются и в анкете не указывают его,но бывает ситуация,когда фея занимается этим делом выборочно,т.е.не совсеми,а скажем с только с постоян-ми!Дон Натура не маньяк,да ваш покорный слуга тоже,и когда данный вид услуг присутствует да ещё и с удовольствием-это прекрасно,но опять же это не самое главное,а самое главное это тёплый приём и ...
Расписал здесь прям целый рассказ ))))))
Точки над I - это далеко не тема про ШГ, но твоя точка зрения выслушана мной и понята.
П.С. Если все-таки время в реале у нас когда-нить пересечется, то, пожалуйста, не говори, что это Ты. Ок...
Наехали на натуру-это каламбур прям......
тактичный? скукота........
Никто на Натуру не наезжал, это просто Кристи в своей роли, опять кого-нибудь защищает )))))))))) Сегодня, это именно Натура
Сообщение от КАМИЛЛА:
Расписал здесь прям целый рассказ )))))) Точки над I - это далеко не тема про ШГ, но твоя точка зрения выслушана мной и понята.
П.С. Если все-таки время в реале у нас когда-нить пересечется, то, пожалуйста, не говори, что это Ты. Ок...
Я никогда не говорю,кто я,единственное что называю своё настоящее имя не более того!
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя