Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2010, 19:05   #111
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Камилл,ты бы тоже думала,когда пишешь.уж явно его супруга куда лучше тебя живет.не надо считать всех идиотами.
Да мне все - равно на его супругу и как она живет. Я ее не знаю и она мне никто. При чем здесь она, я не о ней говорила, если ты не поняла. Я ВСЕГДА думаю что пишу. А ты , Кристи, не пиши за него. Пусть он знает, что я хоть и с юмором пишу про идьЕта, но он того стоит. Не хрен про всех писать всякую гадость, благо про тебя он молчит, тебе тоже было бы неприятно, поверь мне. Он часто перегибает палку и я не буду об этом молчать...
Старый 07.02.2010, 19:17   #112
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Под стол не упал от своего такого тупого и плоского юмора????

Лучше по полтинику своим шалашовкам раздавай, а со мной у тебя только в твоих изврщенных фантазиях получится, идьет )))))))))
с тобой получится даже у уборщика помещений - дай он тебе пару штук... пиздец...
Старый 07.02.2010, 19:18   #113
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Да мне все - равно на его супругу и как она живет. Я ее не знаю и она мне никто. При чем здесь она, я не о ней говорила, если ты не поняла. Я ВСЕГДА думаю что пишу. А ты , Кристи, не пиши за него. Пусть он знает, что я хоть и с юмором пишу про идьЕта, но он того стоит. Не хрен про всех писать всякую гадость, благо про тебя он молчит, тебе тоже было бы неприятно, поверь мне. Он часто перегибает палку и я не буду об этом молчать...
палку в твое горло кидают... :)))сотни палок в месяц...
Старый 07.02.2010, 19:22   #114
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Камилл,ты бы тоже думала,когда пишешь.уж явно его супруга куда лучше тебя живет.не надо считать всех идиотами.
Бля, ты же сама сказала - что есть свобода слова!
Ты её в пример ставишь, хотя сама работаешь!!!
Так что путь те на хуй!
И не хуй на Камиллу наезжать!!!!!!!!!!!!
И умную из себя строить здесь не надо, мужчины не любят умных женщин!
Старый 07.02.2010, 19:33   #115
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Ты её в пример ставишь, хотя сама работаешь!!!
И умную из себя строить здесь не надо, мужчины не любят умных женщин!
Прям в данный момент я вообще не работаю.безработицца однако))))
да,глупая я,честное слово.
миру мир
Старый 07.02.2010, 19:36   #116
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
палку в твое горло кидают... :)))сотни палок в месяц...
Завидно? Приходи и помоги, умник,бл...
Старый 07.02.2010, 19:39   #117
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Завидно? Приходи и помоги, умник,бл...
ты выпрашиваешь, чтобы я тебе в горло палку кинул? :)))
Старый 07.02.2010, 19:44   #118
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
ты выпрашиваешь, чтобы я тебе в горло палку кинул? :)))
Нет, идьЕт! Я тебе говорю, что типа приходи и соси рядышком хотя бы полсотни палок в месяц, чтобы твой рот заткнулся, а то ничего нормального писать не можешь. Твой круг интересов: палки - бл*ди - деньги.... Ужас!!!
Старый 07.02.2010, 19:47   #119
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Нет, идьЕт! Я тебе говорю, что типа приходи и соси рядышком хотя бы полсотни палок в месяц, чтобы твой рот заткнулся, а то ничего нормального писать не можешь. Твой круг интересов: палки - бл*ди - деньги.... Ужас!!!
зачем мне сосать? это не прибавит мне перспектив и не сделает меня счастливее... это твой удел... ты захотела многого, не прилагая усилий - "получай же свою меру"...
Единственно я могу понять "Кристину" в том, что ей нужно срочно и сейчас.. а таких мразей как ты я презираю.
Старый 07.02.2010, 20:11   #120
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
зачем мне сосать? это не прибавит мне перспектив и не сделает меня счастливее... это твой удел... ты захотела многого, не прилагая усилий - "получай же свою меру"...
Единственно я могу понять "Кристину" в том, что ей нужно срочно и сейчас.. а таких мразей как ты я презираю.
Все проституки сосут, не дели на хороших и плохих ... Смешно читать твой ход мыслей. Мне значит надо много, не прилагая усилий и тут же про Кристи, что ей нужно срочно и сейчас. Так она тоже сосет, не прилагая усилий. Мда, сам то понял что написал? ...

Задела за живое и перешел на осорбления. Ты только этим и доказываешь свою быдлость...фу... На это прекращаю вам что-то говорить, все-равно результата ноль...
Ответ