Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя
[QUOTE=Марина;96267]8, 8 Приходят вдвоём,лет по 25 платят деньги затем трахают и корки достают говорят поехали оформлять или решим вопрос на месте пушки и корки липа отказы не принимают вершат беспредел приходится отдавать могут повторно прийти по адресу но не сами а друзья их снимают на камеру издеваются охуевшие твари девушки вызывайте милицию на сразу как вам покажут корки и пусть гадов этих оформляют
Сообщение от NITROZ:
Вот уроды, наших девочек обижают,мы то в основном критикой.А те козлы на нервы дейвствуют нашим миленьким писюлькам.
И не лень им взрослым мужикам ходить ради халявного секса,хуйню всякую нести бабам.Хуйля с бабы возьмешь,реально это только Сочинская тупость
А я подумала,что это в Новосибирске было.
Марина,скажи,в каком городе событие произошло?
Сообщение от Ксения:
А я подумала,что это в Новосибирске было.
Марина,скажи,в каком городе событие произошло?
Да нет, я так понимаю что в Сочи. Этот номерок с семерками уже Даша выкладывала, там беспредел какой то на выезде был!
Charmante 08:50 27.10.2010
Сообщение от LIRA:
Да нет, я так понимаю что в Сочи. Этот номерок с семерками уже Даша выкладывала, там беспредел какой то на выезде был!
Это и правда в сочи...(((( Уроды, ведь даже номера не меняют...
Таких разве можно мужиками назвать?? хотя я больше чем уверена, что у них свои понятия о порядочности...
8-. Приезжают вдвоем, ДЕНЬГИ ПРЯЧЬТЕ!, потому что после их ухода Вы их не обнаружите!
8- -наглые менты! Естественно пугающие и не собирающиеся платить!
Даше и всем девчонкам спасибо за инфу! Но все таки я считаю номера девочкам нужно писать в закрытом от посторонних глаз черном списке.поскольку эти уродцы тоже читают и потом звонят с других номеров.
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
Даше и всем девчонкам спасибо за инфу! Но все таки я считаю номера девочкам нужно писать в закрытом от посторонних глаз черном списке.поскольку эти уродцы тоже читают и потом звонят с других номеров.
Как правило, у них не хватает ума на смену номера, что к лучшему)))) они по полгода с одних и тех же номеров звонят!
ему просто свои семерки жалко
8- приехал, расплатился, все было нормально, а перед уходом потребовал вернуть деньги под угрозой физической расправы.
Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя