Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Отлично! Она говорит был какой-то ебантей не так давно в попу любитель потрахать.А я ей говорю,что он на форуме такую х-ню написал,что всем форумом ржали,а может это и не он написал не знаю мож дрочер какой малолетний йух знает короче я по полной её провернул и поехал на работу всё ок!
PHP код:
http://www.sexnsk.live/link.php?link=175#
Уважаемые Доны!!!
Что можете сказать по данному объекту сексуального назначения?
В коротких отзывах на сайте написано, что соответствует фото 100%, наверное это неправда?
Может был кто, может скажет что?
это однозначно неправда потому что раньше фото были в квартире и абсолютно другие
по-моему пробегал тут отчетец но не знаю про нее или нет, а мнение было отрицательное по-моему
так что сходи, отпишись
Я не помню, надо бы еще разок сходить и посмотреть)
в одном посте штук 6 феечек обсудили и нах всех поперепутали! Нет, чтобы вместо "она" , у нее" писать имя ! так нет же, блин, всё местоимения...
Сообщение от mangust:
Я не помню, надо бы еще разок сходить и посмотреть)
к Насти надо ходить и ходить зпт вернее к таким как Настя зпт ... их надо не забывать тчк
не дождавшись информашки решил сам произвести проверку путанок, а телефончик-то ихний увы... молчит...
а я дозвонился седня... спрашиваю какого фига до вас люди дозвониться не могут.... приятный девичий голос ответил. - а мы тока днем встречаемся..... вечером учимся. вот такая вот ситуация господа.
а че это вообще за Настенька?
и книжки у нее какие-то на заднем плане нерусские по-немецки что-ли и все про Диснея....наводит на мысли...:rolleyes:
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя