Первая
...
2 10 11 12
13
...а у кого-то просто много костюмчиков
Сообщение от Аяна:
НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Я опять что-то пропустила - кому-то интересен ваш

??
Сообщение от kisa misa:
просто отсос без гондона !
Какая проза...
Вы перепутали - то отчеты, а не книжечка с анекдотами !!
Сообщение от kisa misa:
думаешь если есть У тя деньги, корона на голове и охрана..у которых бесплатно сосешь..хуй,БЕЗ ГОНДОНА.. ебещся.СО ВСЕМИ и платишь а они рады. при этом...уже лет так 15 ужееее. а может и больше из своих 31.года. ВОТ ТУТ А ОНО БЛЕДУШКА... любишь этим..заниматься.и из со всех городов собрала.. дерьмо....и оставляя..дерьмо... потом забившая...в другой городок...смотрю в сургуте ..думаешь северянии замороженные не догонят.....что ты из своего тело сделала мусорный ящик...помимо хуя без гондона.... глотание спермы...рот как пепельница....уж не говоря про наркотики....и запиваешь все редбулом....страх потеряла..болезни до носишь сургутян и фей..печень не разложилось еще..???????????????. собирай свое дерьмо тело, и вали отсюда.....свой магнитогорск..там твоии или уже не твоии..дети ждут...
Аянка, ты чего пережрала в 5 утра, что самобичеванием занялась.Давай завязывай, поправь здоровье и в новый бой!
Киса, вы больны на голову!! И еще судя по всему у вас проблемы с алкоголем
И судя по написанию я вас знаю
Милый мой,я училка))я узнаю твою орфографию из тысячи, слишком долго читала твою писанину. Успокойся, осеннее обострение в шизонутой голове полечи, а не водкой заливайся, белочку снова схватишь
Сообщение от kisa misa:
я тебе как члену профсоюза советую завязать СВОЙ ЧЛЕН...И ЗА ОДНО ПРОВЕРЬ ЕГО.
Это если он у Аяны был надо полагать ??
Сообщение от kisa misa:
Гурон
Дон
Награды пользователя:
Всего наград: 5
Сообщение от kisa misa
думаешь если есть У тя деньги, корона на голове и охрана..у которых бесплатно сосешь..хуй,БЕЗ ГОНДОНА.. ебещся.СО ВСЕМИ и платишь а они рады. при этом...уже лет так 15 ужееее. а может и больше из своих 31.года. ВОТ ТУТ А ОНО БЛЕДУШКА... любишь этим..заниматься.и из со всех городов собрала.. дерьмо....и оставляя..дерьмо... потом забившая...в другой городок...смотрю в сургуте ..думаешь северянии замороженные не догонят.....что ты из своего тело сделала мусорный ящик...помимо хуя без гондона.... глотание спермы...рот как пепельница....уж не говоря про наркотики....и запиваешь все редбулом....страх потеряла..болезни до носишь сургутян и фей..печень не разложилось еще..???????????????. собирай свое дерьмо тело, и вали отсюда.....свой магнитогорск..там твоии или уже не твоии..дети ждут...
Гурон
Дон
Аянка, ты чего пережрала в 5 утра, что самобичеванием занялась.Давай завязывай, поправь здоровье...
...
2 10 11 12
13