Первая
...
2 10 11 12
13 14
Сообщение от ЗМЕЯ:
А зачем тебе куда то ходить? Сама самому предлагать идти бухать - просто непонятно!
Сергей батькович, ты либо определись уже с каким то одним ником - либо мозг не еби другим, а то народ в полнейшем недоумении!)))))))))
И ещё раз повторюсь - сходи к врачу - это коллективное фейское мнение!!!
Аленушка, а в чем коллективное фейское мнение? Давай прямо без балды.
Я любое свое высказывание на форуме могу обяъснить и прокоментировать, а ты бросишь фразу, а что за ней- догадайся сам.
Так в чем заключается коллективное фейское мнение обо мне ,поясни.
Сообщение от ЗМЕЯ:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?
Кстати, всем, кто знает Цветочка - Вику - вам всем привет!!!
Прикольная ты все-таки девчонка Аленка, ты мне все больше и больше нравишься. Ржу не могу.....
Сообщение от ЗМЕЯ:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?
Кстати, всем, кто знает Цветочка - Вику - вам всем привет!!!
А вот смотри, Аленка, если меня на форуме нет,ты уже скучаешь, я аналогично, как только захожу на форум, сразу смотрю, кто на форуме, если ты есть мне приятно. Люблю умных баб.
Сообщение от хмурый:
Не придуривайся, хватит, я знаю тебя под твоим ником баба. Хочешь встретимся ты я Змея и кто- нибудь из донов по желанию почтенной публики?
OK! Можешь договариваться о встрече со ЗМЕЕЙ. Мы с Михалычем подъедем и на месте разберемся, кто кого ебать будет.........
Сообщение от Эльф&я:
OK! Можешь договариваться о встрече со ЗМЕЕЙ. Мы с Михалычем подъедем и на месте разберемся, кто кого ебать будет.........
Алена, надеюсь ты не против, организуй, пожайлуста Вику, оksanoksan и других девочек, сама, разумеется, подъезжай на вышеобозначенную встречу, когда Вам удобно? Думаю всем будет интересно.
Vorobiev 07:47 03.05.2012
Все заметили, что эльфия и хмурый одновременно появляются на форуме?
Сообщение от oksanoksan:
Я не полезу никуда... Каждый развлекается и балдеет как хочет.. ужасов не было,страшного ничего не произошло... остальное простительное хихи.... А вот куда заметка о "Мальчике на шаре" делась от Михалыча ??? вот это мне непонятно,хотя мелочь... по фиг....
Ну ты даешь... ну и текст прогнала...Да просто так встретиться, погода хорошая , кофейка в приличном месте попить, поболтать, поржать, от ебли отдохнуть, наконец.
Сообщение от oksanoksan:
Ни че я не написала особенного..!! От ебли отдохнуть: у меня если бывает 2-3 человека в неделю,то от чего отдыхать то? Я не ебливо-сосущее круглосуточное существо.. ну и представление у ВАС о НАС... Или у вас ебля, ебля,ебля ??? а так-запросто,без дурацких разборок.. но я на самокате приеду.. В шлеме!!! Что бы умотать вовремя если начнется Хуивасия... а серьезно никто из дев не придет, я думаю...
Снова поржал... спасибо. C юмором у тебя все в порядке. Никакой хуевасии не начнется, гарантирую.
Сообщение от oksanoksan:
Да,блин, често если во мне умер Арлекин... вот лучше всего в жизни у меня получается кривляться, строить рожи и говорить разными голосами !!! Диапозон от "Степашки" до одноглазного пирата! Особо когда звонят на рабочий, а я отвечаю голосом конферансье из спектакля "Необыкновенный концерт " театра Сергея Образцова : Алле... Шехеризада Иванна на проводах...!!! мужики ниче не понимают, трубу бросают...Вот у меня такие гуси с тараканами...
Ты мне напомнила - сын у меня в молодости развлекался так. Кто бы ни звонил, он хватал трубку и бесстрастным голосом заявлял:
"Дежурный командного пункта базы торпедных катеров подполковник Хрюн у аппарата" (тогда телевизионный Хрюн был в моде).
Представляешь, мне звонят с работы и слышат... Народ охуевал.
Сообщение от oksanoksan:
Вот и я... ну ниче не могу с собой поделать...!! растроение-четвертование ,прям, какое-то,личности... а здесь,падумаш, чел сам с собой попил,поговорил, и че ???...
Ну дак
"Тихо сам с собой, тихо сам с собой
Я веду бесееедуууу"
... ляляля, и снова
"Тихо сам с собой, тихо сам с собой
Я веду бесеееду".
Наслушался советских песен, вот и рецидив.
Первая
...
2 10 11 12
13 14