Первая
...
2 10 11 12
13
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
oksanoksan 13:22 28.03.2012
Ну и молодец что хорошо все .....
Сообщение от oksanoksan:
Ну и молодец что хорошо все .....
Оксан ты вот вчера восхищалась дворняжкой, а я то её в реале много раз и в разных вариантах видела.
В доказательство например отзыв по этому телефону в клубе любителей секса почитай: (925) 038-3080
Она пишет: ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4
На самом деле: 1987 год, рост 165 не более, с капытами что на ней мож и все 180!!! размер груди у неё №-3.
Она в моём лифчике на одном из рекламных фото сидит, а мне этот лифчик был маленьким, грудь выскакивала, у меня полная D
Ты же поверила!!!???
oksanoksan 13:46 28.03.2012
Сообщение от Миледи:
Оксан ты вот вчера восхищалась дворняжкой, а я то её в реале много раз и в разных вариантах видела.
В доказательство например отзыв по этому телефону в клубе любителей секса почитай: (925) 038-3080
Она пишет: ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4
На самом деле: 1987 год, рост 165 не более, с капытами что на ней мож и все 180!!! размер груди у неё №-3.
Она в моём лифчике на одном из рекламных фото сидит, а мне этот лифчик был маленьким, грудь выскакивала, у меня полная D
Ты же поверила!!!???
Единственное, что я отметила: Оч хорошо исполненную фото.. все !!! Я с тайги давно вышла,знаю что такое профмастер-фотограф,фотошоп и как можно преукрасить изображение... где я тренируюсь висят постеры с изображением тренеров и спортсменов, есть я.. Ничего общего нет с фото в анкете.. Мы там позируем,другое совсем.. Подобное выложить здесь- перепутают с нашим местным трансиком...
А мне подпись у тя пондравилась....
oksanoksan 14:19 28.03.2012
Сообщение от Миледи:
А мне подпись у тя пондравилась....
Само то.... как часто бывает....
Сообщение от oksanoksan:
На фото девушка ни как не 70 кг. И анкету твою найти не могу с московского сайта.. где-то здесь ссылка в разговорчиках торчала(наверно админ удалил). Два разных человека ... там тетенька на фото кг. 80-85,ширококостная и большая вся, а здесь худенькая и стройная....... И черты лица ваще ни те... ... чет ты мутишь опять.. наших " деревенских" мужиков вводишь в рукоблудие и глазообманывание....
Ксана, совершенно неважно сколько весит прообраз Мили: 70, или 80, или 90. Прообраз Мили и зовут как-то по другому. А вот Миля (та, что на фото) - это да!
oksanoksan 14:31 28.03.2012
Сообщение от lym:
Ксана, совершенно неважно сколько весит прообраз Мили: 70, или 80, или 90. Прообраз Мили и зовут как-то по другому. А вот Миля (та, что на фото) - это да!
??? Переведите для дауна,плиз.... ничего не поняла... опять пьяная валяюсь....
Сообщение от oksanoksan:
??? Переведите для дауна,плиз.... ничего не поняла... опять пьяная валяюсь....
Читай вдумчиво. В Москве (или в Урюпинске) живет человек (женщина или мужчина) неопределенного возраста (от 14 до 90 лет). Совершенно неважно сколько этот человек весит и как выглядит. Этот человек зарегился на Форуме под кликухой Миледи, и мы имеем дело только с этой виртуальной Миледи. Оказалось, что виртуальная Миледи (не путай с человеком, о котором я писал выше) - роскошная женщина, красавица (в виртуальном смысле). Да и вполне нормальная собеседница. Того человека я и называю прообразом Миледи. Если прообраз совпадает с Миледи, замечательно. Но это узнает лишь только тот, кого прообраз к себе подпустит. В Москве ли (в Урюпинске ли). Хотя админ знает откуда произошла регистрация.
Ксана, ты все поняла?
Сообщение от lym:
Читай вдумчиво. В Москве (или в Урюпинске) живет человек (женщина или мужчина) неопределенного возраста (от 14 до 90 лет). Совершенно неважно сколько этот человек весит и как выглядит. Этот человек зарегился на Форуме под кликухой Миледи, и мы имеем дело только с этой виртуальной Миледи. Оказалось, что виртуальная Миледи (не путай с человеком, о котором я писал выше) - роскошная женщина, красавица (в виртуальном смысле). Да и вполне нормальная собеседница. Того человека я и называю прообразом Миледи. Если прообраз совпадает с Миледи, замечательно. Но это узнает лишь только тот, кого прообраз к себе подпустит. В Москве ли (в Урюпинске ли). Хотя админ знает откуда произошла регистрация.
Ксана, ты все поняла?
lym я не одна такая...это не раздвоение личности, это чтото необъяснимое...;
Был у меня прикольный случай, я сразу извиняюсь за долгую перелюдию, но это необходимость...
Как то меня мама попросила купить Французский сиропа для выпички перед пасхой, который я ей уже как то привозила, так вот, а на завтра уже с утра должен ко мне брат приехать забрать всё что я ей купила и отвезти...вот именно поэтому мне пришлось поздно вечером одеть спортивный костюмчик и пешочком в близжайший Седьмой континент, только там он есть...короче выхожу я с двумя пакетами...тащить их уже в лом, стала останавливать машинку...видя что там сидит чуркистан принципиально (я уже давно этот принцип практикую!!!) короче рукой показываю езжайте...езжайте...а тут ещё рядом стоят в недоумении трое подросткав и с вопросами ко мне как проехать в район куево-кукуево...оказались студенты из Англии...я им рассказываю что метро уже не работает...на такси это стоит столько то и так далее...а тем временем рукой отправлюю следующего чурку восвояси...и тут подъезжает какой то уже седой чурка и полувысунувшись на одну ногу из машины как начал на меня кричать...бля такой мат перемат в меня интеллегентную...Ну и что...осталось переключиться на его же уровень и рассказать ему в подробностях как его опустят и что то там про шконку даже ...он вытаращил глаза молча сел и обратно уехал...А я этим студентам, которые окуели от моего перевоплащения как ни в чём не бывало продолжаю...только мол не садитесь к таким вот черножопым...смотрите чтобы был слявянской внешности...а то могут ограбить или ещё хуже чегось...К сожалению, жизнь дектует свои правила...Со стороны это наверное такая жесть...
oksanoksan 15:36 28.03.2012
Сообщение от lym:
Ксана, ты все поняла?
ДА.. поняла
Первая
...
2 10 11 12
13