Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
И не говори, старик! Они думают, что спиздив фотки из тырнета фотомоделей, с мыслью "ну типаж - мой", замазав ебальник и напялив на себя дешевые колготки с дыркой и нижнее белье "Милавитца", усевшись в уебищную хату смотреть в потолок (или в тырнет) и думать: "все бля! Жулька Робертс - отдыхает! Щаз ко мне Ричарды Гирры с Робертами Де Нирами и Леньками Ди Каприями за штуку баксов в час - каааак придут!".
Тупые дуры!
Не, Изя. Ну не на столько ж они идиотки, не до такой же степени. Они же отдают себе отчет, кто они на социальной лестнице России - шлюхи (даже не просто бляди). Другое дело, что я, например, к некоторым из них отношусь с огромной нежностью.
oksanoksan 08:33 19.03.2012
.... дешевые колготки с дыркой и нижнее белье "Милавитца"....
+ боты "прощай молодость с ПИОНЭРАМИ" гребут в уебищьные квариры к трусам "Милавитцца-аца-ца....... Ансамбль !!
Сообщение от oksanoksan:
+ боты "прощай молодость с ПИОНЭРАМИ" гребут в уебищьные квариры к трусам "Милавитцца-аца-ца....... Ансамбль !!
Тьфу бля...копни поглубже!причём тут колготки и боты с бельём?!тебе знакомо такое слово блядина?в нём кроется гораздо больше,чем ты думаешь))Одеть на себя Юдашкина и подушица Шанелем не лишает блядь быть той,которой она является в сущности!
Сообщение от Доктор:
Тьфу бля...копни поглубже!причём тут колготки и боты с бельём?!тебе знакомо такое слово блядина?в нём кроется гораздо больше,чем ты думаешь))Одеть на себя Юдашкина и подушица Шанелем не лишает блядь быть той,которой она является в сущности!
Причём ещё и понимая кто ана такая,не строя иллюзий
Сообщение от oksanoksan:
Браво!!!
Вот поэтому я и люблю некоторых из вас. Блин, с тобой все никак не удается свидеться.
Сообщение от Доктор:
Ребята, не надо копать. Блядство произрастает из инстинктов, порождающих социальное поведение (в духе К. Лоренца). Проституция - штука гораздо более примитивная. Развивать эту тему - это столько всякой хуйни нагородить. Не, не надо.
Сообщение от lym:
Браво!!!
Вот поэтому я и люблю некоторых из вас. Блин, с тобой все никак не удается свидеться.
хыы))да уж,без таких как она скучно будет жить:)
а она тебе и отвечает:давай,позже...)))я в солярии,а потом иду в хуго босс)))
oksanoksan 09:57 19.03.2012
Сообщение от Доктор:
хыы))да уж,без таких как она скучно будет жить:)
а она тебе и отвечает:давай,позже...)))я в солярии,а потом иду в хуго босс)))
... Потом очередной ботокс губ,дневной сон,сериал, Дом 2, обеденный перерыв и ваще ждите... в союзе рождены... !
oksanoksan 10:13 19.03.2012
Сообщение от Доктор:
Я человек взрослый... и копать мне не надо глубоко.Все понимаю, спорить не стану, да и не за чем... Это товарищ один ваш здесь о девушке писал: и белье у нее 1000 баков стоит и время ее 100 тыс. за ночь... мы скромнее - да... Ну вот вы сами и ответили: те же яйца, только в профиль ...
А хули тут: шлюхи думают, что все они Джульки Робертс, а в реалье - за паршивые 100 долларов сосут, подавляющая часть мозгов - на хуй намазать.
В натуре - дай обезьяне компьютер - она им орехи начнет колоть. Эти шалавы - аналогично.
Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя