Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Архив>id2618.htm
SHmeLL 21:10 19.04.2012
Тупой несмешной не к месту троллинг не одобряю какбе, а здоровый в меру сарказм и юмор - воистину богоугоден.
по посту насчет напалма перевожу в духе дона Бывалого -
Сообщение от :
Ебанарот пиздецсцукоржунемогубля!*****опять отжёг
Admin, Извините за оффтоп
Ответ
Gamebit 21:49 19.04.2012
Какой набожный человек, во истину хайль))))
Ответ
lym 23:02 19.04.2012
Сообщение от pinocchio:
Плюсану тута, отчет у Gamebit-а вполне здравый и по теме и с задоринкой. Lym, вы как-то странно себя позиционируете по отношению к многим, вам понравившимся феям (Вика, Сливки, т.д.), исходя из мнения "есть моё и неправильное".

Например, по сабжу, я был у вики и геймбит описал её куда ближе к моим ощущениям, чем вы. соответственно, отчет не только задорен, но и правдив, без соплей и предвзятости, тем более про секс втроем, что редкость и особенно ценно. А уж загон про "попросить админа убрать" - это вообще уже мимо кассы.
Друг мой, прочитайте еще раз о чем я написал. Многие предъявляют мне претензии за факт ликвидации поста Gamebit-а, не вникнув толком в суть моих замечаний (на которые я почему-то права не имею). Вы что считаете, что все делается на форуме по-моему, стоит мне только попросить? Не надо обвинять меня в том, чего я не писал ни в одном посте. Я не виноват, что у Вас сложилось мнение, о котором Вы пишите.
У меня простая позиция - часто ФОРМА претензий оскорбительна для феек. Я феек защищаю и буду защищать от оскорблений. А если кто-то оскорбления принимает за веселье - ну что ж, по разному мы воспитаны. Вот и вся моя нехитрая позиция.
Ответ
lym 23:25 19.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Построить дом, посадить дерево и вырастить сына может стоит попробовать?
Я это уже сделал РЕАЛЬНО. Я могу показать дом построенный моими руками, я могу продемонстрировать мною посаженный 30 лет назад кедр. Предъявить сына - ну это совсем просто. Я также могу показать Вам написанные мною книги, я могу продемонстрировать известные во всем мире полученные мною научные результаты, могу познакомить с многими своими учениками. Я много чего могу. И то что я пытаюсь найти виртуальные сферы общения - нормально. И здесь на этом форуме полно нормальных людей. Вы меня попрекаете моим одиночеством? Некрасиво. Раньше меня Ку_Пу пытался обидеть, теперь вот Вы. Зачем это Вам?
Лучше продолжайте трахать феек, а потом оскорблять их формой изложения своих мыслей. Ведь написано было не в ЗКД!
Ответ
Урод 07:12 20.04.2012
lym, узнаю академовский слог, браво :)
Ответ
Бывалый 07:15 20.04.2012
Сообщение от lym:
Я это уже сделал РЕАЛЬНО. Я могу показать дом построенный моими руками, я могу продемонстрировать мною посаженный 30 лет назад кедр. Предъявить сына - ну это совсем просто. Я также могу показать Вам написанные мною книги, я могу продемонстрировать известные во всем мире полученные мною научные результаты, могу познакомить с многими своими учениками. Я много чего могу. И то что я пытаюсь найти виртуальные сферы общения - нормально. И здесь на этом форуме полно нормальных людей. Вы меня попрекаете моим одиночеством? Некрасиво. Раньше меня Ку_Пу пытался обидеть, теперь вот Вы. Зачем это Вам?
Лучше продолжайте трахать феек, а потом оскорблять их формой изложения своих мыслей. Ведь написано было не в ЗКД!
Да ладно те уважаемый,атнасись с юмаром ка всему не бери в голову так сказать.Пусть народ пишет что хочет,надо уметь между строк читать, а некатарый юношаский максимализм можна прастить всем нам,хотя многие тут уж на пятам десятке,но вдуше та пацаны.А форум на то и создан, штоба мнения сваи излагать,ведь скока людей стока и мнений!У миня старшему сыну скоро 18 а я всегда прислушиваюсь к его мнению,инагда остарожна падправляю,но штобы не обидеть пацана панимаешь.А иногда он миня чаму то учит, типа папа ща время другое и т.д. ит.п. а ведь инагда правильные вещи глаголит,я всегда с ним как са взрослым мужчинай абщаюсь эта ему нравится,хатя в душе он всегда будет для миня ребёнком требующим внимания и защиты(кое где)в нашей суровой жизни.Букав много настучал аж сам хуею
Ответ
lym 07:51 20.04.2012
Сообщение от Бывалый:
Да ладно те уважаемый,атнасись с юмаром ка всему не бери в голову так сказать.Пусть народ пишет что хочет,надо уметь между строк читать, а некатарый юношаский максимализм можна прастить всем нам,хотя многие тут уж на пятам десятке,но вдуше та пацаны.А форум на то и создан, штоба мнения сваи излагать,ведь скока людей стока и мнений!У миня старшему сыну скоро 18 а я всегда прислушиваюсь к его мнению,инагда остарожна падправляю,но штобы не обидеть пацана панимаешь.А иногда он миня чаму то учит, типа папа ща время другое и т.д. ит.п. а ведь инагда правильные вещи глаголит,я всегда с ним как са взрослым мужчинай абщаюсь эта ему нравится,хатя в душе он всегда будет для миня ребёнком требующим внимания и защиты(кое где)в нашей суровой жизни.Букав много настучал аж сам хуею
Спасибо старик, да я вроде так и делаю, я иногда, ох как веселюсь. Меня молодежь в основном и окружает. У меня друзей моего возраста практически не осталось - только ученики, дети друзей, друзья сына. Мне самому не нравится, что "ворчу" в последние дни. Я ведь "восстал" против того, чтобы в "открытой зоне", не в ЗКД, писались якобы смешные посты, на деле, оскорбляющие феек. Я отношусь к ним... Да понятно как, сто раз писал. И не более того. Если бы Gamebit написал отчет в ЗКД, да ради Бога. Речь только об этом. Админ нормально среагировал. Че на меня накинулись?
Ответ
admin 08:40 20.04.2012
Сообщение от Gamebit:
И это...насчет "...нах такие отчеты нужны", мне так мерещится, что вот Ваши отчеты, Уважаемый, точно местами бздятинкой попахивают и вводят Донов в заблуждение. И, видимо, ввиду того, что, возможно, никто не ебет шлюх дома, потому и не затрагивает тенденций парадоксальных иллюзий и тонких материй...иобанный род)))

Gamebit Вы хам....
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Ответ
Gamebit 10:04 20.04.2012
Сообщение от lym:
Я другого не пойму в поведении Gamebit-а: Альбина не понравилась в первый раз (но тут хоть по делу) - поехал во второй раз, Вика не понравилась в первый раз - на хера спрашивается посреди ночи ехать во второй раз? Ладно там Аня оказалась. Изначально желание к Вике было поехать. Зачем? Балоны слить? Нах отчет тогда писать? Если просто "тупо поржать", нах такой отчет нужен?
Сообщение от lym:
Вам развлечение, а тема распалась. И исключительно из-за "веселой" формы. Нечто Вам на форуме в "Разговорчиках" веселья недостает? Я и сам веселился, когда читал.
Admin, есть такое, но хамил, хамлю и буду хамить в ответ на разного рода претензии о моих "опостылых" отчетах.

Если кому-то не нравится, не читаем и не надо ебать мозг ни себе, ни окружающим. Или можно еще раз попробовать построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А если нет желания, то можно "попить с моё, поебать с братово". А о регалиях своих тут лучше б промолчать, а то ситуация "давай мериться письками" может оказаться с непредсказуемым итогом.

И еще, Уважаемый, съезжать с темы не хорошо и в итоге подводить мудям к бородям Уважаемым к форме содержания, изложения и прочей академической премудрости, а рассуждать на тему "а нахуя это он так на блядки ходит" лучше в одиночестве со своими мыслями.

Замечу, я пока на личности не переходил и никого не оскорблял и, более того, не обижал, а решать кого и как и в какой форме я буду осуждать "...формой изложения своих мыслей" за мое же бабло я предпочту сам, а Вам посоветую следить за ходом своих мыслей, а не юлить и не баловаться хитросплетениями языка.

Кстати, Уважаемый, Вы не пробовали участвовать в акциях GreenPeace? Может быть раскрыли бы скрытый в Вас талант по защите, а то её так не хватает друзьям нашим меньшим, а мы пока Родину от рецедивистов позащищаем, а не фей, ок?
Надеюсь, никого не обидел? Ну а если - да, то превеликодушно приношу Вам свои извинения за нелестный слог.
Ответ
Gamebit 10:07 20.04.2012
ебааать...
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Ответ Up