Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Мистер доброта
Сообщение от Урбант:
Диан, а зачем вдруг стали нужны очень большие деньги? Веская причина есть? Или из серии элитные клубы, шикарная жизнь…да алкоголизм?)))))
Блять,очень веская!!!!!!!!!!!!!
А серия элитные клубы и тд-нахер мне не надо я не алкоголичка и не тупая шлюха!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Адольф:
Да хуля их слушать чё они там говорят ? Всё гораздо проще: головой они умеют только сосать а руками только хуй держать и при том хотят жить красиво. Ещё и пиздят тут на форуме типа они не "человеческие отходы" не "куклы резиновые" Я вот не понимаю нахуя они ставят левые фото какой в том смысл ? Чтоб типа потом другую жизнь начать ? Да ну нах ! Это невозможно в 90% случаев. Ставьте свои фото да рубите бабло а иначе нахуй вы тут ?
Уважаемы Адольфушка! Чтож Вы опять так грубо???
Вот у меня-то тоже не свои фото,но это же ничего не меняет!
Сообщение от Diana:
Блять,очень веская!!!!!!!!!!!!!
А серия элитные клубы и тд-нахер мне не надо я не алкоголичка и не тупая шлюха!!!!!!!!!!!!!!
Смешно…весёлая ты девушка Диана…. (почти) каждая путана считает..что у неё то ОЧЕНЬ веская причина заниматься этим достойным делом…(и уж она то не такая как все феи)… но судя по тому что ты не можешь назвать( вспомнить?? или придумать?) таковую это о многом говорит….
Сообщение от Diana:
Уважаемы Адольфушка! Чтож Вы опять так грубо???
Вот у меня-то тоже не свои фото,но это же ничего не меняет!
Меняет только твой доход и публику которая тебя посещает
Не спрячешься ты от позорухи за чужими фотками поверь ! А анкета у тебя реально выглядит как подъебон для пьяных вербачей да гостей из Абхазии. Ценители качественного траха и приятного общения на такую не поведутся.
Дон Карлос 16:23 17.06.2011
Сообщение от Адольф:
Меняет только твой доход и публику которая тебя посещает Не спрячешься ты от позорухи за чужими фотками поверь ! А анкета у тебя реально выглядит как подъебон для пьяных вербачей да гостей из Абхазии. Ценители качественного траха и приятного общения на такую не поведутся.
Правильно свои фото надо ставить
Сообщение от Диана:
Уважаемый,у меня есть образование и работала я легально,да вот только деньги очень нужны стали в большем количестве!
А я тебе говорила...собирай все сообщения свои,и в свой огород!!!!
Это все про Учебу!!!!Сама не профессионально грамотная...а....??????
Диана...,а ты осталась...у старого корыто,который сейчас приплыл)))
Сообщение от Урбант:
но судя по тому что ты не можешь назвать( вспомнить?? или придумать?) таковую это о многом говорит….
Пардоньте спросить...а вас иппёт чужое горе?
Сообщение от Регина:
А я тебе говорила...собирай все сообщения свои,и в свой огород!!!!
Это все про Учебу!!!!Сама не профессионально грамотная...а....??????
Диана...,а ты осталась...у старого корыто,который сейчас приплыл)))
Чеееее?????????? Ты ебанулась? Расшифруй-ка! А то нихуя не понятно!
Сообщение от Diana:
Чеееее?????????? Ты ебанулась? Расшифруй-ка! А то нихуя не понятно!
Если это спор то просто сравните "год выпуска" и "пробег" ваших организмов !
Моё личное мнение: Все старые вёдра и тазы отправить в солнечные чюркистаны бывшего СССР
Там на них спрос будет среди верблюжатников
И горных абрэков которые лучше ишака в свей жизни ничё лучше не ебали
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя