![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да, добрый, да, порядочный!) в отличие от тебя, если на то пошло... 1. Я не в болоте! У меня всё хорошо. 2. а следовательно и вытаскивать меня нет необходимости! 3. это не я, а наш закон стоит ниже в мировой законодательной практике, ибо проституция была, есть, и будет... 4. считаете по-другому??? а что ж тогда ходите к нам?? 5. Я СЕБЯ НЕ ОБЕЛЯЮ, НО И ТЫ НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!! |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Я тебя уважаю только за то, что ты не прячешься и честно заявила кто ты на сайте! Ребяты, давайте жить дружно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
УАХА ХА!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Когда в гости приду, ты меня по новой клавиатуре узнаешь. А то смотрю твой Caps Lock совсем плох...
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
![]() Цитата:
А тебе рекомендую прекратить давать советы космической глупости и меньше ошибок допускать в тексте сообщений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Согласна с Евой, что Charmante рассудительная девушка. И больше всего мне нравиться , что Charmante думает о своем будущем, планирует и раставляет приоритеты по своим меркам. Зная ее с уверенностью могу сказать, что она поступает, как тот кто платье покупает, а тело продает, лишь отчасти. В действительности там цели посерьезней, она таким образом жизни пытается создать свое финансовое багополучие на будущеее,потому и ценник посерьезней. И я уважаю Charmante, За то что она, как я не живет одним днем. А как мы идем к достижению цели... да кто сдесь из вас без греха пусть первым бросит камень.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ.)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |