Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 15:55   #111
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Ни кто её дурой не называл. И чё ты её защищяешь? Такой добрый и порядочный что ли? Если да, то жинись или удочери её, и тебе хорошо и она из болота вылезит. Моё личное мнение что добровольная праститутка стоит ниже ступенями в социальной леснице. А раз она сама этого захотела то пусть не обеляет себя и других себе подобных!
Ооох, как тяжело мне сейчас не сорваться и не обматерить!!, кто бы знал!....
Да, добрый, да, порядочный!) в отличие от тебя, если на то пошло...
1. Я не в болоте! У меня всё хорошо.
2. а следовательно и вытаскивать меня нет необходимости!
3. это не я, а наш закон стоит ниже в мировой законодательной практике, ибо проституция была, есть, и будет...
4. считаете по-другому??? а что ж тогда ходите к нам??
5. Я СЕБЯ НЕ ОБЕЛЯЮ, НО И ТЫ НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!!
Старый 14.04.2011, 17:31   #112
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
Уважаемый сосед! Я несколько лет проработала в родном городе по специальности с окладом 8 000 руб., создавала, так сказать, благополучие на будущее...))) вот только на чьё??)))
...а насчёт перепалки... да не вопрос... вот только на сайте и так не много из оппозиции, скоро будете сами с собой общаться...)))))))))
Лида, я так и не понял, что за шум! Не стоит переходить на личности, это не есть Гут! Уважаемые Доны высказали свое мнение, никто тебя ни в чем не упрекал и не советовал какую-либо таксу за услуги!!!
Я тебя уважаю только за то, что ты не прячешься и честно заявила кто ты на сайте!
Ребяты, давайте жить дружно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:26   #113
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Лида, я так и не понял, что за шум! Не стоит переходить на личности, это не есть Гут! Уважаемые Доны высказали свое мнение, никто тебя ни в чем не упрекал и не советовал какую-либо таксу за услуги!!!
Я тебя уважаю только за то, что ты не прячешься и честно заявила кто ты на сайте!
Ребяты, давайте жить дружно!
Замечу, что никого не трогала, пока Ваши коллеги не перешли на унизительный тон!!! Высказали своё мнение??.. Хмм... ну тогда я тоже ПРОСТО высказала своё по отношению к ним...))) Мир, Дружба, Презервативы!...))))))))
Старый 14.04.2011, 20:57   #114
$EVA$SEXY$PANTERA$
Гость

УАХА ХА!!!!!ВОТ ЗА ЧЕ РЕЧЬ ТО ЗАШЛА.....САМА НЕ ТАК ДАВНО СЧИТАЛА ПУТАН НЕДАЛЕКИМИ; НЕВМЕНЯЕМЫМИ ТЕЛКАМИ...... ОТПАХАЛА ДВА ГОДА НА ПИЛОНЕ И ДЕВОЧКОЙ GO-GO ВОЗМОЖНО МЕНЯ КУДА ТО НЕ ТУДА ЗАНЕСЛО; ДА ПРОСТО У ЭТОЙ РЕКИ ВИДИМО ТАКОЕ РУСЛО....ЛИЧНО ПООБЩАВШИСЬ С Charmante КОРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ О РАБОЧИХ ДЕВОЧКАХ!АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК;ДА ЕЩЕ МНОГО ЗА НЕЕ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ!СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ КОНЕЧНО Ж;НО У КОГО ИХ НЕТ!?ИЗ ВСЕГО СДЕЛАЛА ВЫВОД:ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ, ПОД ЛИЦОМ......КЕМ ПРОЖИТЬ LAIF…..БОЙЦОМ ИЛИ ПОДЛЕЦОМ!!!!ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКУССТВЕННОЙ-ЭТО ОДНОХУЙСТВЕННО КАК БЫТЬ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОТСУТСВОВАТЬ!В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ ПОНЯТИЯ:О ПОРЯДОЧНОСТИ И СОВЕСТИ В КАЖДОМ....ДАЖЕ В САМОМ ПРОПАЩЕМ.....CHARMANTE:И КТО БЫ ЧЕ БЫ НЕ МУТИЛ…….ИДИ ДАЛЬШЕ....ОСТАВАЯСЬ НАСТОЯЩЕЙ!!!!
Старый 15.04.2011, 10:27   #115
Boroda
Гость

Когда в гости приду, ты меня по новой клавиатуре узнаешь. А то смотрю твой Caps Lock совсем плох...
Старый 15.04.2011, 12:47   #116
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Такой добрый и порядочный что ли? Если да, то жинись или удочери её, и тебе хорошо и она из болота вылезит.
Да я добрый и порядочный, а самое главное - справедливый и честный.
А тебе рекомендую прекратить давать советы космической глупости и меньше ошибок допускать в тексте сообщений.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:54   #117
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Моё личное мнение что добровольная праститутка стоит ниже ступенями в социальной леснице.
Не уверен, по-крайней мере за себя, был бы не женат - без вопросов, а так х.з. кто лучше, кто хуже - все хороши - это просто жизнь...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:57   #118
Школьница
Гость

Согласна с Евой, что Charmante рассудительная девушка. И больше всего мне нравиться , что Charmante думает о своем будущем, планирует и раставляет приоритеты по своим меркам. Зная ее с уверенностью могу сказать, что она поступает, как тот кто платье покупает, а тело продает, лишь отчасти. В действительности там цели посерьезней, она таким образом жизни пытается создать свое финансовое багополучие на будущеее,потому и ценник посерьезней. И я уважаю Charmante, За то что она, как я не живет одним днем. А как мы идем к достижению цели... да кто сдесь из вас без греха пусть первым бросит камень.
Старый 15.04.2011, 17:49   #119
Charmante
Гость

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ.) ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖКУ.)))
Старый 15.04.2011, 19:58   #120
$EVA$SEXY$PANTERA$
Гость

4

BORODA-видимо Charmante:
Ответ