Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 12:43   #111
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Для ТТТ... Вы тоже правы))) Но... про Культуру Секса и отношению друг к другу - Создал специально, отдельную тему.
СмысОл - идти туда, где действительно - Тебя ждут!!!)))
Ходить к "обезьянкам" и кормить их... не стОит!!!! Возможно тогда, Уровень обслуживания будет совершенствоваться(тем более, если Вы с цветами к барышне...)
Иначе, как деЦкая Абида:
"Когда Павлов был маленький, его укусила собака... Собака укусила и забыла"
Это не значит, что ко всем собачкам стоит изначально относиться жестоко или боязливо. Они - по определению Друзья!!!!))) Просто у некоторых - жЫсть "собачья". Вот и бегают они стайками - Конторы, так им удобнее... А есть собаки - Друзья, с родословной...))) Надеюсь Вы меня понимаете?)))
Просто изначально, мы обламываемся больше... Создавая у СЕБЯ! в голове животрепещущие Образы... А вот когда они не совпадают... происходит Разочарование...
Уважаемый Хиро!
Я прекрасно Вас понимаю, более того, я понимаю Вашу метафору про собаку Павлова, ещё "немного" знаком с психологией, а в части "деЦкая Абида" Вы меня неправильно поняли, но попали в точку, в том числе и в создании мыслеобразов мужиками, когда они идут к Фее, а там крокодил за левами фотками, обижаться глупо - правильнее, на мой взгляд, разворачиваться и уходить, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на форуме коллегам по цеху о таком печальном событии. Так вот что я имел ввиду: идёт мужик по птичьему рынку с огромной безобразной дворнягой и орёт: "Где этот пидераст, который мне чихуа-хуа год назад продал!" Или, в Вашей метафоре, когда идёшь, имея достаточно денег, смотреть супер-мега элитного щенка за один охулеон денег, а тебе продавец дворнягу суёт, заверяя что это пипец какая будет собака - какие там обиды - сразу по наглому опупевшему ебалу просто необходимо бить. И не только, потому что, я просто уверен, ни меня ни кого либо наёбывать нельзя, а потому что если так не сделать, то этот упырь впарит другому в подарок дочке на день рождения - потом горькое разочарование, тяжёлая психологическая травма, которая, не дай бог, закапсулировавшись, даст о себе знать в зрелости (история из жизни одного приятеля).
В свете выше сказанного, уважаемый Хиро, какая там собака Павлова и т.д., хуйня всё это, есть реальная жизнь, а реалии на сегодня таковы - на форуме опять появилась прекрасная девушка - Deva, надеюсь она в городе, вот она один из эталонов, той замечательной профессии, которую мы здесь обсуждаем, думаю какую нибудь хуйню ни один из Донов, знающий её, никогда не напишет.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:48   #112
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
а на деле??? честно только

PS смайлик намек? куда?
А на деле Уважаемый Аватар - честно - офигительная девушка.
Старый 06.10.2010, 13:59   #113
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

15

Цитата:
Сообщение от Deva Посмотреть сообщение
ну эт судить тем с кем я общалась!!!
Я то там написала так написала , а общаюсь я по принципу "как ко мне, так и я!!!"
Dеvочка, рад снова видеть тебя с нами! Ты- лучшая!!!

Последний раз редактировалось CMK_77; 06.10.2010 в 14:01.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 15:55   #114
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Уважаемый Хиро!
Я прекрасно Вас понимаю, более того, я понимаю Вашу метафору про собаку Павлова, ещё "немного" знаком с психологией, а в части "деЦкая Абида" Вы меня неправильно поняли, но попали в точку, в том числе и в создании мыслеобразов мужиками, когда они идут к Фее, а там крокодил за левами фотками, обижаться глупо - правильнее, на мой взгляд, разворачиваться и уходить, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на форуме коллегам по цеху о таком печальном событии. Так вот что я имел ввиду: идёт мужик по птичьему рынку с огромной безобразной дворнягой и орёт: "Где этот пидераст, который мне чихуа-хуа год назад продал!" Или, в Вашей метафоре, когда идёшь, имея достаточно денег, смотреть супер-мега элитного щенка за один охулеон денег, а тебе продавец дворнягу суёт, заверяя что это пипец какая будет собака - какие там обиды - сразу по наглому опупевшему ебалу просто необходимо бить. И не только, потому что, я просто уверен, ни меня ни кого либо наёбывать нельзя, а потому что если так не сделать, то этот упырь впарит другому в подарок дочке на день рождения - потом горькое разочарование, тяжёлая психологическая травма, которая, не дай бог, закапсулировавшись, даст о себе знать в зрелости (история из жизни одного приятеля).
В свете выше сказанного, уважаемый Хиро, какая там собака Павлова и т.д., хуйня всё это, есть реальная жизнь, а реалии на сегодня таковы - на форуме опять появилась прекрасная девушка - Deva, надеюсь она в городе, вот она один из эталонов, той замечательной профессии, которую мы здесь обсуждаем, думаю какую нибудь хуйню ни один из Донов, знающий её, никогда не напишет.
а ссылочка на эту Деву есть, судя по рассуждениям мадам с мозгами, что ныне редкость, особенно у поколения пепси

Последний раз редактировалось Аватар; 06.10.2010 в 15:57.
Старый 06.10.2010, 16:05   #115
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ссылочка на эту Деву есть, судя по рассуждениям мадам с мозгами, что ныне редкость, особенно у поколения пепси
Есть. См. личку и пожалуйста не обижай.
Пардон. ЛС у тебя нет, а функция на E-mail отключена.

Последний раз редактировалось TTT; 06.10.2010 в 16:09.
Старый 06.10.2010, 16:07   #116
Аватар
Гость

личка это что?? я говорю с гор я, да еще не из наших вернулся

Последний раз редактировалось Аватар; 06.10.2010 в 16:10.
Старый 06.10.2010, 16:10   #117
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а не трудно телефончик скинуть??
Пиши E-mail. только скорее - нужно идти.
Старый 06.10.2010, 16:18   #118
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Пиши E-mail. только скорее - нужно идти.
не не совсем я одичал, нашел. все равно спасибо
Старый 06.10.2010, 20:00   #119
Златопездая
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Чёт вы отошли от темы Вроде вопрос был стоит "оно" пятак или нет ? Хотелось бы знать мнение "златопёздых" и чё на эти деньги они предлагают ?
Цена 5ооо вполне адекватна!! мне 3х клиентов за день предостаточно(и они есть), а те у кого цена 2-3 для такого же заработка должны взять минимум человек 6)))) вот и вся арифметика!!
Старый 06.10.2010, 20:45   #120
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Рассмешили, ей богу....))))
Я так понимаю это Пэрис Хилтон писала, как минимум...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ