Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 12:46   #111
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Шпильки, чулки, перчатки...?
Вот это- обзатИльнА
И Твое радушие
Старый 23.03.2010, 12:54   #112
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Вот это- обзатИльнА
И Твое радушие
Радушие всегда при меня, особенно для мужчины, который у меня был ммм.... есть еще особые предпочтения???
Старый 23.03.2010, 12:56   #113
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
это перед бурей)))) сейчас травка выглянет, солнышко пригреет, девушки раздеваться начнут и попрет у вас))) а пока весенний авитоминоз, упадок сил и желаний)))
Эх, скорее бы... Надо же кому-нибудь свою ласку подарить... Мусю уже устала гладить Хочу мужика!
Старый 23.03.2010, 12:58   #114
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
Я сегодня могу встретить одетая " школьницей", с причудливыми бантиками на голове, а в следующий раз строгой " учительнецей"....
))))) Есть у меня клевое платье, огромный розовый бант и гольфики Вот думаю, если я так дверь открою - мужчинка не подумает, что ошибся адресом и попал к ребенку, а то говорят, что у меня голос по телефону детский
Старый 23.03.2010, 13:04   #115
мррр
Гость

Цитата:
Эх, скорее бы... Надо же кому-нибудь свою ласку подарить... Мусю уже устала гладить Хочу мужика!
)))у меня кошак в последнее время тоже от меня попадает))))
Старый 23.03.2010, 13:07   #116
котофей
Гость

Цитата:
))))) Есть у меня клевое платье, огромный розовый бант и гольфики Вот думаю, если я так дверь открою - мужчинка не подумает, что ошибся адресом и попал к ребенку, а то говорят, что у меня голос по телефону детский
у многих мужиков, особенно в возрасте, скрытая склонность к педофелии, так что это может сработать))))
Старый 23.03.2010, 13:08   #117
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
)))у меня кошак в последнее время тоже от меня попадает))))
Кошакам везет Вот кричат мужики, глотки рвут: хотим с душой, а не цифру!!! Ну и???? Хде они, самцы??????
Старый 23.03.2010, 13:11   #118
мррр
Гость

Цитата:
Кошакам везет Вот кричат мужики, глотки рвут: хотим с душой, а не цифру!!! Ну и???? Хде они, самцы??????
Хде, хде в пииииизде)))))))))))))) сорри не удержалась))))
Старый 23.03.2010, 13:14   #119
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
у многих мужиков, особенно в возрасте, скрытая склонность к педофелии, так что это может сработать))))
))))) По поводу голых кисок. Кому нравятся в том месте без волосиков - действительно имеют скрытые склонности к педофелии, потому что это напоминает тот возраст, когда у девочки пока нет волосиков....

А насчет платья я подумаю ))))))) Но оно слишком пышно-детское, там даже панталончики есть с рюшечками
Старый 23.03.2010, 13:18   #120
котофей
Гость

Цитата:
))))) По поводу голых кисок. Кому нравятся в том месте без волосиков - действительно имеют скрытые склонности к педофелии, потому что это напоминает тот возраст, когда у девочки пока нет волосиков....

А насчет платья я подумаю ))))))) Но оно слишком пышно-детское, там даже панталончики есть с рюшечками
тут больше даже другое...
ведь говорят - седина в бороду, бес в ребро...
лично я понимаю свою тягу к молоденьким девочкам как некую попытку вспомнить те ощущения, которые были в юности, поэтому я так люблю петтинг и поцелуи...)))) имхо
Ответ