![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ну да, у вас как раз не ждали, зато писали, зазывали... А получилось просто пшик, Не тот пошёл нонче мужыг!!! А вот в Сургуте это да, Не как у вас сплошная "борода" И цены ниже на анкету в много раз, И хер стоит у мужиков, пишу реально без прикрас Хотела очень я теплом горячих губ своих согреть Но, вам тепло и так по ходу, как посмотреть))) и вы конкретно, столько писанины было...(ехала серьезно из-за вас и ещё трёх товарищей (и не один)... а там думаю "приложиться" и по анкете кто) Вот знала бы, время не тратила своё и деньги! Я понимаю предпочтения разные бывают, это ваше право, но если вы (как мне было дано понять) почитывали обо мне написаное ![]() ![]() Вот думаю, а что же в Сочи... Ну кто не рискует... ( я хоть и не выпиваю, но) да просто хоть развеяться если не пойдёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Дон
![]() |
![]()
Маюша, разблокируй в личке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
![]()
Если новенький вдруг кто заглянет
![]() Ветку эту посмотреть прочесть, То тогда пусть также знает что ещё одна про мою душу есть))) http://donnsk.live/showthread....t=%CC%E0%E9%FF Хоть анкеты той не существует больше, Но, эта ветка всё ж отображает суть ![]() Главное в ней тоже правда, Про меня и про процесс соития, сосания чуть чуть))) ![]() |
![]() |
![]() |