Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2012, 04:52   #111
хмурый
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
А зачем тебе куда то ходить? Сама самому предлагать идти бухать - просто непонятно!
Сергей батькович, ты либо определись уже с каким то одним ником - либо мозг не еби другим, а то народ в полнейшем недоумении!)))))))))
И ещё раз повторюсь - сходи к врачу - это коллективное фейское мнение!!!
Аленушка, а в чем коллективное фейское мнение? Давай прямо без балды.
Я любое свое высказывание на форуме могу обяъснить и прокоментировать, а ты бросишь фразу, а что за ней- догадайся сам.
Так в чем заключается коллективное фейское мнение обо мне ,поясни.
Старый 03.05.2012, 05:27   #112
хмурый
Гость

По умолчанию Под ником Михалыч и Эльфия баба

Цитата:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?

Кстати, всем, кто знает Цветочка - Вику - вам всем привет!!!
Прикольная ты все-таки девчонка Аленка, ты мне все больше и больше нравишься. Ржу не могу.....
Старый 03.05.2012, 05:47   #113
хмурый
Гость

Цитата:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?

Кстати, всем, кто знает Цветочка - Вику - вам всем привет!!!
А вот смотри, Аленка, если меня на форуме нет,ты уже скучаешь, я аналогично, как только захожу на форум, сразу смотрю, кто на форуме, если ты есть мне приятно. Люблю умных баб.
Старый 03.05.2012, 06:42   #114
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
Не придуривайся, хватит, я знаю тебя под твоим ником баба. Хочешь встретимся ты я Змея и кто- нибудь из донов по желанию почтенной публики?
OK! Можешь договариваться о встрече со ЗМЕЕЙ. Мы с Михалычем подъедем и на месте разберемся, кто кого ебать будет.........
Старый 03.05.2012, 06:52   #115
хмурый
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльф&я Посмотреть сообщение
OK! Можешь договариваться о встрече со ЗМЕЕЙ. Мы с Михалычем подъедем и на месте разберемся, кто кого ебать будет.........
Алена, надеюсь ты не против, организуй, пожайлуста Вику, оksanoksan и других девочек, сама, разумеется, подъезжай на вышеобозначенную встречу, когда Вам удобно? Думаю всем будет интересно.
Старый 03.05.2012, 07:47   #116
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Все заметили, что эльфия и хмурый одновременно появляются на форуме?
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 08:18   #117
хмурый
Гость

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
Я не полезу никуда... Каждый развлекается и балдеет как хочет.. ужасов не было,страшного ничего не произошло... остальное простительное хихи.... А вот куда заметка о "Мальчике на шаре" делась от Михалыча ??? вот это мне непонятно,хотя мелочь... по фиг....
Ну ты даешь... ну и текст прогнала...Да просто так встретиться, погода хорошая , кофейка в приличном месте попить, поболтать, поржать, от ебли отдохнуть, наконец.
Старый 03.05.2012, 08:57   #118
хмурый
Гость

Цитата:
Ни че я не написала особенного..!! От ебли отдохнуть: у меня если бывает 2-3 человека в неделю,то от чего отдыхать то? Я не ебливо-сосущее круглосуточное существо.. ну и представление у ВАС о НАС... Или у вас ебля, ебля,ебля ??? а так-запросто,без дурацких разборок.. но я на самокате приеду.. В шлеме!!! Что бы умотать вовремя если начнется Хуивасия... а серьезно никто из дев не придет, я думаю...
Снова поржал... спасибо. C юмором у тебя все в порядке. Никакой хуевасии не начнется, гарантирую.
Старый 03.05.2012, 09:31   #119
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Да,блин, често если во мне умер Арлекин... вот лучше всего в жизни у меня получается кривляться, строить рожи и говорить разными голосами !!! Диапозон от "Степашки" до одноглазного пирата! Особо когда звонят на рабочий, а я отвечаю голосом конферансье из спектакля "Необыкновенный концерт " театра Сергея Образцова : Алле... Шехеризада Иванна на проводах...!!! мужики ниче не понимают, трубу бросают...Вот у меня такие гуси с тараканами...
Ты мне напомнила - сын у меня в молодости развлекался так. Кто бы ни звонил, он хватал трубку и бесстрастным голосом заявлял:
"Дежурный командного пункта базы торпедных катеров подполковник Хрюн у аппарата" (тогда телевизионный Хрюн был в моде).
Представляешь, мне звонят с работы и слышат... Народ охуевал.
Старый 03.05.2012, 10:37   #120
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Вот и я... ну ниче не могу с собой поделать...!! растроение-четвертование ,прям, какое-то,личности... а здесь,падумаш, чел сам с собой попил,поговорил, и че ???...
Ну дак

"Тихо сам с собой, тихо сам с собой
Я веду бесееедуууу"
... ляляля, и снова
"Тихо сам с собой, тихо сам с собой
Я веду бесеееду".

Наслушался советских песен, вот и рецидив.