Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2012, 08:01   #111
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
я вообще разговаривать разучилась)))
как там говорится, с волками жить-по волчьи выть)

я еще не вернулась...еще в пути, так время как имбицил в кафе убиваю,чтобы не уснуть....а то тычтымбеков пруд пруди....чумадан стащут и как быть апосля...

доброе утро!
Ну вот, Ксюха, а ты туда жить рвешься. Сиди пока на чемодане. И чемодан цел, и попа под контролем. Фотки наделала?
Старый 08.06.2012, 11:13   #112
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Опять нагоняют страху - Вина не буит. Ветку на форуме закроют
hodok вне форума  
Старый 08.06.2012, 17:07   #113
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Придётся закупиться перед 1 июля, чтобы до конца года хватило :)
ДартВейдер вне форума  
Старый 09.06.2012, 20:44   #114
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Спасибо Воробей за ценную наводку,хорошее пиво варят.
Старый 10.06.2012, 18:41   #115
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Вчера заехал в Ашан, обнаружил там Риоху (Конде Отинано) не только 2005 года (писал выше, и прошу прощения: она сейчас уже 489руб), но и 2009 за 389руб. и 2011 за 323руб. На них на всех стоит на вид подлинная голограмма Риохи. У меня несколько дней назад был в гостях человек из тех мест - я ему показал бутылку, и он утверждает, что голограммы подлинные. Но... По его разумению это вино должно стоить значительно дороже, как минимум 20-30 евро. Это наводит на неприятные размышления о подделках. А может быть Конде Отинано - это дешевый восточно-европейский вариант (как с виски Синглетон). Тем не менее, вино очень хорошее - всем рекомендую. Лично я купил 4 бутылки (одну 2005, две 2009 и одну 2011). Если бы у меня был винный погреб, купил бы коробку 2011-го. Тем более, не понятно, что начнется 1-го июля. Узнал любопытный факт. В Риохе законом запрещено выращивать каберне савиньон и мерло. Чтобы ни у кого даже мысли не было купажировать темпранильо (лучший местный виноград) с этими "бордосскими виноградами".

Любителям бургундского - Меркюри перевалил за 500 руб, но вино того стоит. У меня лежит пара бутылок, больше мой винный шкаф не позволяет хранить. А погреба, как я говорил, у меня нет.

Вообще, такое впечатление, что в Ашане не знают цену вину. Скажем Меркюри спокойно можно продавать в винных бутиках за 1000руб.
Старый 10.06.2012, 18:57   #116
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Да спасибо за вино, неплохой вариант, даже мне непьющему эскулапы советуют периодически накатывать грамм по 50-100 винца слегонца - потревожить мой гепатоз, авось клин клином вышибет.

П.С. Насчет подделок - есть же инфа что в сетевые гиперы производители под их заказ отпускают по дешевке продукцию по "упрощенной схеме" - там не додержали, там не доферментировали, процесс ускоренно-упрощенный какойнить и пр и пр. а формально - не подделка вроде, этикетки один-в-один и пр..
Старый 10.06.2012, 19:00   #117
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Да спасибо за вино, неплохой вариант, даже мне непьющему эскулапы советуют периодически накатывать грамм по 50-100 винца слегонца - потревожить мой гепатоз, авось клин клином вышибет.
При низком гемоглобине всегда полезно стаканчик красного вина пропустить.
Старый 10.06.2012, 19:05   #118
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
:

Вообще, такое впечатление, что в Ашане не знают цену вину. Скажем Меркюри спокойно можно продавать в винных бутиках за 1000руб.
Может специально такую цену выставляют.За тясячу не каждый человек возьмёт вино и будут бутылки стоять,место занимать.Ашан же не винный бутик.А за 500 рублей махом разбирут.Тем более вино хорошее,в ваших слов.
Старый 10.06.2012, 19:20   #119
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Может специально такую цену выставляют.За тясячу не каждый человек возьмёт вино и будут бутылки стоять,место занимать.Ашан же не винный бутик.А за 500 рублей махом разбирут.Тем более вино хорошее,в ваших слов.
Вряд ли, в Ашане на моих глазах никто никогда не покупал бургундские вина. Хотя в супермаркетах кроме Ашана только в Метро можно на них наткнуться. На бутылке Меркюри никаких завлекательных надписей типа "ответственность несет провинция Бордо" нет. Я думаю, что несмотря на низкую (для этого вина) цену, оно все равно не раскупается. В супермаркетах народ ищет сухое вино за 200-300руб. Интересно поговорить со специалистами маркетологами-психологами-продавцами какое вино, и из каких соображений народ покупает. Скажем в России популярны полусухие, полусладкие и крепленные вина. В магазинах Сан-Себастьяно (рядом с Риохой) таких вин не сыскать. Для них это, как для нас брага для производства самогона. Можно, конечно, и брагу пить... Я пил, когда больше нечего было, а для самогона она еще не созрела.
Старый 10.06.2012, 20:24   #120
довольный жизнью
Гость

2lym
Доброго вечера и настроения.
Посоветуй пожалуйста, что в Ашане можно найти хорошего из полусладких красных европейских вин.
Какие общие критерии отбора можно применить?
Сухие не люблю.

Закрытая тема