Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2012, 13:22   #111
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

Ну и молодец что хорошо все .....
Старый 28.03.2012, 13:33   #112
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
Ну и молодец что хорошо все .....
Оксан ты вот вчера восхищалась дворняжкой, а я то её в реале много раз и в разных вариантах видела.
В доказательство например отзыв по этому телефону в клубе любителей секса почитай: (925) 038-3080

Она пишет: ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4

На самом деле: 1987 год, рост 165 не более, с капытами что на ней мож и все 180!!! размер груди у неё №-3.

Она в моём лифчике на одном из рекламных фото сидит, а мне этот лифчик был маленьким, грудь выскакивала, у меня полная D

Ты же поверила!!!???
Старый 28.03.2012, 13:46   #113
oksanoksan
Красивая фея

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оксан ты вот вчера восхищалась дворняжкой, а я то её в реале много раз и в разных вариантах видела.
В доказательство например отзыв по этому телефону в клубе любителей секса почитай: (925) 038-3080

Она пишет: ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4

На самом деле: 1987 год, рост 165 не более, с капытами что на ней мож и все 180!!! размер груди у неё №-3.

Она в моём лифчике на одном из рекламных фото сидит, а мне этот лифчик был маленьким, грудь выскакивала, у меня полная D

Ты же поверила!!!???
Единственное, что я отметила: Оч хорошо исполненную фото.. все !!! Я с тайги давно вышла,знаю что такое профмастер-фотограф,фотошоп и как можно преукрасить изображение... где я тренируюсь висят постеры с изображением тренеров и спортсменов, есть я.. Ничего общего нет с фото в анкете.. Мы там позируем,другое совсем.. Подобное выложить здесь- перепутают с нашим местным трансиком...
Старый 28.03.2012, 13:59   #114
Миледи
Гость

А мне подпись у тя пондравилась....
Старый 28.03.2012, 14:19   #115
oksanoksan
Красивая фея

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А мне подпись у тя пондравилась....
Само то.... как часто бывает....
Старый 28.03.2012, 14:28   #116
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
На фото девушка ни как не 70 кг. И анкету твою найти не могу с московского сайта.. где-то здесь ссылка в разговорчиках торчала(наверно админ удалил). Два разных человека ... там тетенька на фото кг. 80-85,ширококостная и большая вся, а здесь худенькая и стройная....... И черты лица ваще ни те... ... чет ты мутишь опять.. наших " деревенских" мужиков вводишь в рукоблудие и глазообманывание....
Ксана, совершенно неважно сколько весит прообраз Мили: 70, или 80, или 90. Прообраз Мили и зовут как-то по другому. А вот Миля (та, что на фото) - это да!
Старый 28.03.2012, 14:31   #117
oksanoksan
Красивая фея

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Ксана, совершенно неважно сколько весит прообраз Мили: 70, или 80, или 90. Прообраз Мили и зовут как-то по другому. А вот Миля (та, что на фото) - это да!
??? Переведите для дауна,плиз.... ничего не поняла... опять пьяная валяюсь....
Старый 28.03.2012, 15:01   #118
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
??? Переведите для дауна,плиз.... ничего не поняла... опять пьяная валяюсь....
Читай вдумчиво. В Москве (или в Урюпинске) живет человек (женщина или мужчина) неопределенного возраста (от 14 до 90 лет). Совершенно неважно сколько этот человек весит и как выглядит. Этот человек зарегился на Форуме под кликухой Миледи, и мы имеем дело только с этой виртуальной Миледи. Оказалось, что виртуальная Миледи (не путай с человеком, о котором я писал выше) - роскошная женщина, красавица (в виртуальном смысле). Да и вполне нормальная собеседница. Того человека я и называю прообразом Миледи. Если прообраз совпадает с Миледи, замечательно. Но это узнает лишь только тот, кого прообраз к себе подпустит. В Москве ли (в Урюпинске ли). Хотя админ знает откуда произошла регистрация.
Ксана, ты все поняла?
Старый 28.03.2012, 15:28   #119
Миледи
Гость

Цитата:
Читай вдумчиво. В Москве (или в Урюпинске) живет человек (женщина или мужчина) неопределенного возраста (от 14 до 90 лет). Совершенно неважно сколько этот человек весит и как выглядит. Этот человек зарегился на Форуме под кликухой Миледи, и мы имеем дело только с этой виртуальной Миледи. Оказалось, что виртуальная Миледи (не путай с человеком, о котором я писал выше) - роскошная женщина, красавица (в виртуальном смысле). Да и вполне нормальная собеседница. Того человека я и называю прообразом Миледи. Если прообраз совпадает с Миледи, замечательно. Но это узнает лишь только тот, кого прообраз к себе подпустит. В Москве ли (в Урюпинске ли). Хотя админ знает откуда произошла регистрация.
Ксана, ты все поняла?
lym я не одна такая...это не раздвоение личности, это чтото необъяснимое...;
Был у меня прикольный случай, я сразу извиняюсь за долгую перелюдию, но это необходимость...

Как то меня мама попросила купить Французский сиропа для выпички перед пасхой, который я ей уже как то привозила, так вот, а на завтра уже с утра должен ко мне брат приехать забрать всё что я ей купила и отвезти...вот именно поэтому мне пришлось поздно вечером одеть спортивный костюмчик и пешочком в близжайший Седьмой континент, только там он есть...короче выхожу я с двумя пакетами...тащить их уже в лом, стала останавливать машинку...видя что там сидит чуркистан принципиально (я уже давно этот принцип практикую!!!) короче рукой показываю езжайте...езжайте...а тут ещё рядом стоят в недоумении трое подросткав и с вопросами ко мне как проехать в район куево-кукуево...оказались студенты из Англии...я им рассказываю что метро уже не работает...на такси это стоит столько то и так далее...а тем временем рукой отправлюю следующего чурку восвояси...и тут подъезжает какой то уже седой чурка и полувысунувшись на одну ногу из машины как начал на меня кричать...бля такой мат перемат в меня интеллегентную...Ну и что...осталось переключиться на его же уровень и рассказать ему в подробностях как его опустят и что то там про шконку даже ...он вытаращил глаза молча сел и обратно уехал...А я этим студентам, которые окуели от моего перевоплащения как ни в чём не бывало продолжаю...только мол не садитесь к таким вот черножопым...смотрите чтобы был слявянской внешности...а то могут ограбить или ещё хуже чегось...К сожалению, жизнь дектует свои правила...Со стороны это наверное такая жесть...
Старый 28.03.2012, 15:36   #120
oksanoksan
Красивая фея

Награды пользователя:

Цитата:
Ксана, ты все поняла?
ДА.. поняла