17.05.2012, 11:55 | #111 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
17.05.2012, 12:56 | #112 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А кто скажет внятно?
А то всех знакомых перебрали. И телефон, который сейчас в анкете у меня не отзывается (по поиску в своей базе)-он новый?
17.05.2012, 13:48 | #113 |
Гость
|
записался через полтора часа буду у неё! ))
|
17.05.2012, 13:53 | #114 | |
Дон
|
Цитата:
Приятная в общении. Цифра очень близка к аналогу. Год назад была длинная ветка: Тая Катюша. Работала невнапряг, 3-4 клиента за день. Говорила, что 3-4 в день ей хватает натрахаться, а через силу ебашить не любит. Что как бы говорит о многом:) Только раньше она была блонди, видать перекрасилась. Короче хорошая баба. |
|
17.05.2012, 14:01 | #115 |
Гость
|
кстати набрал её личный- он не доступен, вообщем схожу от пищусь..
|
17.05.2012, 15:09 | #116 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.05.2012, 19:13 | #117 |
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%
|
Фотки ее в анкете?
|
17.05.2012, 21:22 | #118 |
Гость
|
лапулька, вернулась- была в разъездах по разным странам)) покрасила волосы(раньше мне наравилось больше, говорит что ближе к родному цвету сейчас),вообще сейчас выглядит жостко я бы сказал.. этакая ведмочка-ворона)) на фото она, сделаны в той же хате где принимает..на той же кроватке где еблись.. и на тех же простынях..(вот пожалуй это минус что они не свежие) Клиентура у нее сейчас прёт.. все остальное как и раньше, тело ебейшее, попочка, ножки..ммммм))) жаль что титьки силикон, но меж них там так бархатно и вкусно пахнет))) уходить от нее совсем не хочется..эта плутовка меня так к себе располагает.. что я обо всем с ней забываю.. возраст в анкете правильно указан, да и видно когда встречает что ей столько, только когда ебёшь она превращается в молоденькую девочку.. она реальна ведьма)) будте осторожны!!
донов от 30ти только принимает, меня сначала отшила, пришлось ей напомнить про себя, вспомнила впустила)) миня у нее.. я бы выразился нечего особенного.. ебётся влюбой позе, податливая как сказали выше... причём я получаю больше скорее эстетическое удовольствие от лицезрения её тела.. писечка не настолько узкая как хотелось бы лично мне..пока ты в душе она писку смазкой смажет.. озвучка.. да хз..но говорит что реально получает удовольствие. стала курить, вовсяком случае раньше при мне не курила.. еще более расчетлива, напомнила мне о времени... ну и разок как то не совсем нужный момент пошла отвечать на телепон, и болтать в кухню..в принцепи мне пох я серовно довольный как слон..))))приворажила она меня.. и все тут.. если у кого Уважаемые похожие варианты феек, буду признателен посоветуйте сюда или в личку..(особенно это касается тела и лица) |
17.05.2012, 21:49 | #119 |
Гость
|
да тут она была просто не принимала.. )) покрасилась давно.. уже почти год прошёл)))) личный номер мтс включила.. так что кто имеет звоните распространятся не буду.. вообщем это та самая тая с силиконом 3.. которая изначально принимала на коммунистической и была блондинкой.. короче вариант очень зачётный...
|
18.05.2012, 00:45 | #120 |
Дон
|
2 маями: мне меньше 30 и меня принимала год назад.. без проблем. при чем тему возраста поднимал, мол некоторые фейки в анкете пишут, говорит ей пох на возраст... Что-то неуклонно меняется в этой жизни...
Кстати Хз куда она ездила там весь год, с ее слов год назад она пока только на тайланд насосала..ебарь вывозил..? |