Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 21:10   #111
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Тупой несмешной не к месту троллинг не одобряю какбе, а здоровый в меру сарказм и юмор - воистину богоугоден.
по посту насчет напалма перевожу в духе дона Бывалого -
Цитата:
Ебанарот пиздецсцукоржунемогубля!*****опять отжёг
Admin, Извините за оффтоп
Старый 19.04.2012, 21:49   #112
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Какой набожный человек, во истину хайль))))
Gamebit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 23:02   #113
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Плюсану тута, отчет у Gamebit-а вполне здравый и по теме и с задоринкой. Lym, вы как-то странно себя позиционируете по отношению к многим, вам понравившимся феям (Вика, Сливки, т.д.), исходя из мнения "есть моё и неправильное".

Например, по сабжу, я был у вики и геймбит описал её куда ближе к моим ощущениям, чем вы. соответственно, отчет не только задорен, но и правдив, без соплей и предвзятости, тем более про секс втроем, что редкость и особенно ценно. А уж загон про "попросить админа убрать" - это вообще уже мимо кассы.
Друг мой, прочитайте еще раз о чем я написал. Многие предъявляют мне претензии за факт ликвидации поста Gamebit-а, не вникнув толком в суть моих замечаний (на которые я почему-то права не имею). Вы что считаете, что все делается на форуме по-моему, стоит мне только попросить? Не надо обвинять меня в том, чего я не писал ни в одном посте. Я не виноват, что у Вас сложилось мнение, о котором Вы пишите.
У меня простая позиция - часто ФОРМА претензий оскорбительна для феек. Я феек защищаю и буду защищать от оскорблений. А если кто-то оскорбления принимает за веселье - ну что ж, по разному мы воспитаны. Вот и вся моя нехитрая позиция.
Старый 19.04.2012, 23:25   #114
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
Построить дом, посадить дерево и вырастить сына может стоит попробовать?
Я это уже сделал РЕАЛЬНО. Я могу показать дом построенный моими руками, я могу продемонстрировать мною посаженный 30 лет назад кедр. Предъявить сына - ну это совсем просто. Я также могу показать Вам написанные мною книги, я могу продемонстрировать известные во всем мире полученные мною научные результаты, могу познакомить с многими своими учениками. Я много чего могу. И то что я пытаюсь найти виртуальные сферы общения - нормально. И здесь на этом форуме полно нормальных людей. Вы меня попрекаете моим одиночеством? Некрасиво. Раньше меня Ку_Пу пытался обидеть, теперь вот Вы. Зачем это Вам?
Лучше продолжайте трахать феек, а потом оскорблять их формой изложения своих мыслей. Ведь написано было не в ЗКД!
Старый 20.04.2012, 07:12   #115
Урод
Гость

lym, узнаю академовский слог, браво :)
Старый 20.04.2012, 07:15   #116
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Я это уже сделал РЕАЛЬНО. Я могу показать дом построенный моими руками, я могу продемонстрировать мною посаженный 30 лет назад кедр. Предъявить сына - ну это совсем просто. Я также могу показать Вам написанные мною книги, я могу продемонстрировать известные во всем мире полученные мною научные результаты, могу познакомить с многими своими учениками. Я много чего могу. И то что я пытаюсь найти виртуальные сферы общения - нормально. И здесь на этом форуме полно нормальных людей. Вы меня попрекаете моим одиночеством? Некрасиво. Раньше меня Ку_Пу пытался обидеть, теперь вот Вы. Зачем это Вам?
Лучше продолжайте трахать феек, а потом оскорблять их формой изложения своих мыслей. Ведь написано было не в ЗКД!
Да ладно те уважаемый,атнасись с юмаром ка всему не бери в голову так сказать.Пусть народ пишет что хочет,надо уметь между строк читать, а некатарый юношаский максимализм можна прастить всем нам,хотя многие тут уж на пятам десятке,но вдуше та пацаны.А форум на то и создан, штоба мнения сваи излагать,ведь скока людей стока и мнений!У миня старшему сыну скоро 18 а я всегда прислушиваюсь к его мнению,инагда остарожна падправляю,но штобы не обидеть пацана панимаешь.А иногда он миня чаму то учит, типа папа ща время другое и т.д. ит.п. а ведь инагда правильные вещи глаголит,я всегда с ним как са взрослым мужчинай абщаюсь эта ему нравится,хатя в душе он всегда будет для миня ребёнком требующим внимания и защиты(кое где)в нашей суровой жизни.Букав много настучал аж сам хуею
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 07:51   #117
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да ладно те уважаемый,атнасись с юмаром ка всему не бери в голову так сказать.Пусть народ пишет что хочет,надо уметь между строк читать, а некатарый юношаский максимализм можна прастить всем нам,хотя многие тут уж на пятам десятке,но вдуше та пацаны.А форум на то и создан, штоба мнения сваи излагать,ведь скока людей стока и мнений!У миня старшему сыну скоро 18 а я всегда прислушиваюсь к его мнению,инагда остарожна падправляю,но штобы не обидеть пацана панимаешь.А иногда он миня чаму то учит, типа папа ща время другое и т.д. ит.п. а ведь инагда правильные вещи глаголит,я всегда с ним как са взрослым мужчинай абщаюсь эта ему нравится,хатя в душе он всегда будет для миня ребёнком требующим внимания и защиты(кое где)в нашей суровой жизни.Букав много настучал аж сам хуею
Спасибо старик, да я вроде так и делаю, я иногда, ох как веселюсь. Меня молодежь в основном и окружает. У меня друзей моего возраста практически не осталось - только ученики, дети друзей, друзья сына. Мне самому не нравится, что "ворчу" в последние дни. Я ведь "восстал" против того, чтобы в "открытой зоне", не в ЗКД, писались якобы смешные посты, на деле, оскорбляющие феек. Я отношусь к ним... Да понятно как, сто раз писал. И не более того. Если бы Gamebit написал отчет в ЗКД, да ради Бога. Речь только об этом. Админ нормально среагировал. Че на меня накинулись?
Старый 20.04.2012, 08:40   #118
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
И это...насчет "...нах такие отчеты нужны", мне так мерещится, что вот Ваши отчеты, Уважаемый, точно местами бздятинкой попахивают и вводят Донов в заблуждение. И, видимо, ввиду того, что, возможно, никто не ебет шлюх дома, потому и не затрагивает тенденций парадоксальных иллюзий и тонких материй...иобанный род)))

Gamebit Вы хам....
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 10:04   #119
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    

Цитата:
Я другого не пойму в поведении Gamebit-а: Альбина не понравилась в первый раз (но тут хоть по делу) - поехал во второй раз, Вика не понравилась в первый раз - на хера спрашивается посреди ночи ехать во второй раз? Ладно там Аня оказалась. Изначально желание к Вике было поехать. Зачем? Балоны слить? Нах отчет тогда писать? Если просто "тупо поржать", нах такой отчет нужен?
Цитата:
Вам развлечение, а тема распалась. И исключительно из-за "веселой" формы. Нечто Вам на форуме в "Разговорчиках" веселья недостает? Я и сам веселился, когда читал.
Admin, есть такое, но хамил, хамлю и буду хамить в ответ на разного рода претензии о моих "опостылых" отчетах.

Если кому-то не нравится, не читаем и не надо ебать мозг ни себе, ни окружающим. Или можно еще раз попробовать построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А если нет желания, то можно "попить с моё, поебать с братово". А о регалиях своих тут лучше б промолчать, а то ситуация "давай мериться письками" может оказаться с непредсказуемым итогом.

И еще, Уважаемый, съезжать с темы не хорошо и в итоге подводить мудям к бородям Уважаемым к форме содержания, изложения и прочей академической премудрости, а рассуждать на тему "а нахуя это он так на блядки ходит" лучше в одиночестве со своими мыслями.

Замечу, я пока на личности не переходил и никого не оскорблял и, более того, не обижал, а решать кого и как и в какой форме я буду осуждать "...формой изложения своих мыслей" за мое же бабло я предпочту сам, а Вам посоветую следить за ходом своих мыслей, а не юлить и не баловаться хитросплетениями языка.

Кстати, Уважаемый, Вы не пробовали участвовать в акциях GreenPeace? Может быть раскрыли бы скрытый в Вас талант по защите, а то её так не хватает друзьям нашим меньшим, а мы пока Родину от рецедивистов позащищаем, а не фей, ок?
Надеюсь, никого не обидел? Ну а если - да, то превеликодушно приношу Вам свои извинения за нелестный слог.
Старый 20.04.2012, 10:07   #120
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Награды пользователя:

ебааать...
Ответ