Первая
...
18 68 108 116 117 118
119 120 128
...
Последняя
Сообщение от Венефице:
Ну так скажем , самый дешевый здесь, Вы, Дмитрий, из нас никто так как вы в долгах не сидит и не гордится этим.
Бляяя - да ты еще тупей, чем я думал. Ну и что, что у меня многомиллионные долги??? Тебе то чего??? Тебе и этого не видать. Иди нах к Абрамовичу с Дерипаской - у них многомиллиардные (и в баксах) долги. У меня-то хоть в рублях :о))))))))))
Соси дальше :о))))))))))))))))))))))))))))))
Как была шлюшкой - так и останешься. Без долгов, с целлюлитом, стареющая шлюха.
Сообщение от Венефице:
Ну так скажем , самый дешевый здесь, Вы, Дмитрий, из нас никто так как вы в долгах не сидит и не гордится этим.
Сучка,не смеши..............я щас точно кончу...........
ЕМУ ЯВНО ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Венефице 16:53 05.03.2009
А что вас так задело в вашем статусе?
И зачем на других валить - вы за себя отвечайте.)
Возрастом надо гордится , Дима.
Да мне не 15 лет, у меня есть целлюлит и другие проблемы, но в отличии от вас у меня есть семья, любящие люди рядом и друзья. Вам этого не дано.
Сообщение от Марта:
Сучка,не смеши..............я щас точно кончу...........
ЕМУ ЯВНО ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты в своем яду - уже усохла, как старела, так и будешь стареть. Как морально, так и физически.
Вали нахуй, старая шлюшка!
Венефице 17:03 05.03.2009
Да она молода и даже очень) Это вы зря....
И вообще - почему вы всем тыкаете? Это тоже последствия образованности?
Сообщение от Венефице:
Да она молода и даже очень) Это вы зря....
И вообще - почему вы всем тыкаете? Это тоже последствия образованности?
А мне чего- на "вы" ее называть??? Шлюху, которая от постели до постели бегает??? Ха ха! Пусть она свою пизденку дальше "продает". Мож найдется дурак, который на нее купится. Так - разок выебать, и все. Кому она нужна??? Да никому не нужна; если бы была нужна - был бы мужик, а так - шлюха, как была так и есть.
Её как ебали, так и будут ебать. Что она может предложить кроме пизды??? Да нихуя не может! Поэтому - выебал, а затем бросил - нашел новую. А она думает, что кто-то за нее типа чих-пых. Ха ха! Пусть дальше хуи сосет. А я - почитаю отчеты :о)
Венефице 17:17 05.03.2009
А кто вам сказал, что она одна?
У нее очень достойный человек рядом.) На свадьбе погуляем, вам отчет пришлем.)
Чтоб позавидовали.
Да и с чего вы взяли, что вам она давала?)))
Можно подумать, что вы единственный в округе....
Сообщение от Венефице:
А кто вам сказал, что она не одна?
Да она и сказала.
И вообще - мне на нее похую. Я со шлюхами общаться не хочу, переспал разок-другой - и нахуй! А она пусть бегает по кроваткам других мужиков дальше :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шалава! Как была - так и осталась!
Пусть свою пизду отдает другим, я - своё получил. Кончил и доволен. А она - пусть дальше бегает, ищет удовлетворения :о)
Венефице 17:28 05.03.2009
Дима, откуда вы взяли, что она с Вами спала?????
Сообщение от Венефице:
Дима, откуда вы взяли, что она с Вами спала?????
Дык она ж сама тут орала, что спала.
Первая
...
18 68 108 116 117 118
119 120 128
...
Последняя