Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Ксеня 08:19 08.03.2011
Большое спасибо,дорогие мальчики!=*****

В свою очередь хочу так же присоединиться к словам наших мужчин и поздравить всех феечек и читательниц форума с этим праздником!!!!!!!!

П.С. Сегодня праздник у девчат!Сегодня будут танцы!!!!!!))
Ксеня 08:21 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Может я тогда с фотоаппаратом приду? Типа фотосессию устроим
только через мой хладный труп)))
Ксеня 08:26 08.03.2011
Сообщение от Типа шел мимо:
Ксень,у Вас с Изей таки дар находить жемчуг в навозе!...))))))) Не дай боже все это приснится,- веселуха до утра!...))))))))))))))
))))хехех,а по мне,так крайне забавно)я до жути обожаю криминальный юмор и особенно,юмор патологоанатомов!вот кто бы что не говорил,но он у них-чернее черного)))))

у меня знакомый раньше прокурором работал,так постоянно про них байки смешные рассказывал)))))

если тут есть патологоанатомы,мое вам почтение
Ксеня 08:41 08.03.2011
Сообщение от admin:
частенько раньше к ним заскакивал....по работе... приколисты еще те....вечно какая то работа кипит... то яблоки перегоняют на сок - вино делают.....
постоянно у них там накатывал 100 грамм...... и каждый раз предлагали свежую печеночку попробовать...... и все со смешком с подьебками .....
весело там в общем.... ходили слухи что главный суд мед эксперт - подпольный миллионер....
вот вот !хоть кто-то меня понял)эх,сама с 11лет хотела им стать,все вскрытия пересмотрела)))))даже знаю,что и как правильно разделывать))))
правда свежую печенку еще не научилась готовить))))но ниче)
больше всего меня забавит как они спокойно трескают бутерброды рядом с разделанным жмуриком....вонища,а им побоку)))))

не удивительно,что он подпольный миллионер...пару трупов не так закрыл...вот и денежки на руку))))
ептить,даже на трупах наживаются)
Ксеня 08:44 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Какой-какой труп?)) Не, труп нам не нужен, ибо фотограф после ТАКОЙ сессии может ещё чего-нибудь захотеть
о,матерь божья!!!!!фу,Позитифф!!!!!!!неужто ты никрофил?))))))
ептваюжврот))))
Ксеня 08:48 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ксень, ты что, уже отмечать начала что ли?)) Я сказал, как бэ, что труп не нужен
да хватит мне отмечать....я вчера начала...а сегодня отходнякииииии))))
Ксеня 08:52 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
O_O Чем больше я тебя узнаю, тем больше пугаюсь)) К тебе в гостях лучше спиной не поворачиваться
да прям))))))я безобидная.....пока меня не обидеть саму
Ксеня 09:00 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну а вдруг я во время секса захочу тебе засунуть пальцы в рот Ты подумаешь, что я тебя хочу обидеть, и разделаешь меня прям там А это всего лишь элемент секс-игры
а если я тебе пальцы в рот засуну?)))
Ксеня 09:06 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну так обычно только мужчины делают
ах так?ну все,всем пальцы в рот совать буду)того глядишь и до тебя доберусь)))
Ксеня 09:15 08.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Так не честно, не по правилам, это только мужская прерогатива Тогда красную карточку тебе
П.С. Ты в тот момент будешь сильно возбуждена и пальцы во рту тебя никак не смутят
блин,да в чем проблема-то?засунем друг другу пальцы в рот,расслабимся и получим удовольствие))))))
Первая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127  ... Последняя
Закрытая тема Up