Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 19:17 05.03.2011
Сообщение от Ксеня:
нет,ты не так поняла...я не встречаюсь,более 2х раз в день...и то,такое раз было всего...я просто договариваюсь о встрече за неск часов и все.....ни в коем случае не конвейер....просто если Позитифф попросит приехать н-го числа в н-ое время,то я буду готова в это время и в этот день
Какая честь для меня
Смотри, Позитифф может ещё кое-что попросить
ДУРЫНДА 19:17 05.03.2011
Сообщение от Ксеня:
нет,ты не так поняла...я не встречаюсь,более 2х раз в день...и то,такое раз было всего...я просто договариваюсь о встрече за неск часов и все.....ни в коем случае не конвейер....просто если Позитифф попросит приехать н-го числа в н-ое время,то я буду готова в это время и в этот день
Ну молодэц!
В такое позднее или раннее время лучше со знакомыми встречаться!
Просто был несчастный опыт в раннее утро! (оч плохой)
Будь осторожнее!
Ксеня 19:18 05.03.2011
извиняюсь,что влезла в ваш разговор,но очень заинтересовал пост...

во-первых,считаю,что нужно пресекать в себе любовь и прочие привязанности!как в произведении у Тургенева "Первая любовь",главный герой сказал фразу,которая навсегда у меня в голове отложилась:
"Бери от жизни,что можешь,а в руки не давайся;самому себе принадлежать-в этом вся штука жизни"....
лучше все же найти хорошую фею по душе и не париться...вы не переходите границ,нет обязательств и пр и пр
ДУРЫНДА 19:21 05.03.2011
Сообщение от admin:
ЗМЕЯ тебе есть повод задуматься..... ты меня немного подзаебала.....
вернее уже заебала.....но я терплю.......
но это до первой пьянки...... думай о чем пишешь..не доставай девочек... да и вообще.....
Я девочек не достаю, а просто хочу предостеречь!
Уж не надо грязи!
Я то знаю тебя, и знаю что хороший человек, и то что здесь пишешь это как то не по тебе!
Ксеня 19:22 05.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Какая честь для меня
Смотри, Позитифф может ещё кое-что попросить
анального секса не будет))))
Ксеня 19:24 05.03.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну молодэц!
В такое позднее или раннее время лучше со знакомыми встречаться!
Просто был несчастный опыт в раннее утро! (оч плохой)
Будь осторожнее!
кстати,согласна....по утрам в основном пьяные и неадекватные звонят....поэтому трубку вообще ночью не беру
ДУРЫНДА 19:26 05.03.2011
Сообщение от Ксеня:
кстати,согласна....по утрам в основном пьяные и неадекватные звонят....поэтому трубку вообще ночью не беру
Умнечка, лучше поберечься!
Я ночью только с постоянными могу
Позитифф 19:26 05.03.2011
Сообщение от Ксеня:
извиняюсь,что влезла в ваш разговор,но очень заинтересовал пост...

во-первых,считаю,что нужно пресекать в себе любовь и прочие привязанности!как в произведении у Тургенева "Первая любовь",главный герой сказал фразу,которая навсегда у меня в голове отложилась:
"Бери от жизни,что можешь,а в руки не давайся;самому себе принадлежать-в этом вся штука жизни"....
лучше все же найти хорошую фею по душе и не париться...вы не переходите границ,нет обязательств и пр и пр
Ну без любви жить-то как-то совсем неинтересно становится)) Только нужно знать в кого влюбляться
Ксеня 19:27 05.03.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Умнечка, лучше поберечься!
Я ночью только с постоянными могу
хотя,ты знаешь,тут такое дело,что никогда не предугадаешь исхода.....а в дневное и остальное время были случаи?
Ксеня 19:28 05.03.2011
ой и не могу смотреть на такое....вкусно выглядит так....хоть я колбасу не ем вообще никакую.....эх
Первая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123  ... Последняя
Закрытая тема Up