Первая
...
10 60 100 108 109 110
111 112 120
...
Последняя
Девочка дождя 20:50 04.03.2011
Сообщение от admin:
В ИНЕТЕ НАДЫБАЛ
На вкус это оказалось не так уж омерзительно, примерно как пиво. Но после я всё-таки решила проглотить дольку лимона, опасаясь внематочной беременности.
блин чО это за фигня???беременные ведь наоборот едят все подряд))))
тоже набыдала что это вроде хорошо - типа организм сам знает как себя вести и расходует внутренний жир....странно все это....
не Ксю мне до анорексии далеко - я ведь знаю что надо что-то скушать, иначе у меня уже после обеда начнет желудок болеть, но аппетита вашпе нет
Девочка дождя 20:52 04.03.2011
Сообщение от Ксеня:
Пипец,конечно.....
да,хотя,и у мужчин может быть что угодно......хз...кто там и как
я конечно не первая это говорю, но так и есть - для этого надо постоянно предохраняться и все)
хотя некоторые умельцы даже говорят типа - да ты что у меня справка есть что я чистый, несколько раз на таких натыкалась, смех да и только
Сообщение от Девочка дождя:
я конечно не первая это говорю, но так и есть - для этого надо постоянно предохраняться и все)
хотя некоторые умельцы даже говорят типа - да ты что у меня справка есть что я чистый, несколько раз на таких натыкалась, смех да и только
верно!
на другом форуме читала,мол все девушки-переносчики всяких болезней,а мужчины вроде не при чем....ЧЕПУХА
Сообщение от Bruder:
Ксения, вот когда я тебя увижу наяву-вот тогда и поговорим.Имей в виду, что я не одночасник!Только надо сил набраться, сегодня у меня вообще день очень плохой.Представляешь-с корабля на бал, а там-короче, жаль, что не пью, а то бы нахуярился (прости, плз за мат, но другие слова здесь и не подойдут!).
)))))что там?неужто ведьмы хороводы водят?))
блин,опять вспомнила про хороводы-хороводоводы-хороводоводоведов)))
не одночасник...хм...готовиться к многочасовому истязанию?)))
П.С. день уже закончился,завтра будет лучше!=***
Сообщение от Девочка дождя:
блин чО это за фигня???беременные ведь наоборот едят все подряд))))
тоже набыдала что это вроде хорошо - типа организм сам знает как себя вести и расходует внутренний жир....странно все это....
не Ксю мне до анорексии далеко - я ведь знаю что надо что-то скушать, иначе у меня уже после обеда начнет желудок болеть, но аппетита вашпе нет
))))ох уж эта тема беременности.....я маму только успевала с отцом ловить с кастрюльками всякими)))))))))поправилась так после малой......благо,потом скинула все это и фигура хорошая сейчас..
а то весело было)))))кефир засунет в морозилку,он станет льдом и сидит грызет его....ужос.......а знакомая у меня хлеб вареньем намазывала и сверху сыр копченый клала....))))))
Сообщение от Bruder:
Будет день-будет пища. А там-как бог пошлёт. Береги себя.
тоже верно...да что мне беречь.....вроде все хорошо...тьфу тьфу.....дома,смотрю фильм....
кстати,случайно про него вспомнила,послушав Челентано)"укрощение строптивого".....)
Позитифф 21:27 04.03.2011
Сообщение от :
Я водой их поливаю, Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
Ахахах))) Ну и как, растут?)) Какой уже?)))
Сообщение от Позитифф:
Ахахах))) Ну и как, растут?)) Какой уже?)))
из минус первого до нулевого выросли)к твоему приходу поди косы из тить заплетать буду)))))))
Сообщение от Bruder:
Ксеня, я же говорю-ты девочка умная, без балды, только, плз, пиши грамотно, мы ж русские, а то меня прям всего коробит от такого правописания. Это, кстати, не только в твой огород камешек!
да я знаю,исправила уже ошибку. ты попробуй в темноте за нетбуком правильно написать что-то...ничего не вижу толком...
Позитифф 21:52 04.03.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
А что здесь может быть интересного?
Она уже давно не работает!
Да причем здесь работает-нет... Просто интересно, что же там за такая машина, что аж удивила самого Дона Натуру)))
Первая
...
10 60 100 108 109 110
111 112 120
...
Последняя