Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Разговорчики>От 5-ти и выше!
Сообщение от Hyropraktik13:
Для Аватара.... Вы безусловно правы, Дражайший!!!))) Так и было... обжегся... помогая, "сверх меры". Прыгнул выше своей головы - упал... больно. Поднялся... отряхиваюсь, но не теряю веры.

Для ТТТ... Вы тоже правы))) Но... про Культуру Секса и отношению друг к другу - Создал специально, отдельную тему.
СмысОл - идти туда, где действительно - Тебя ждут!!!)))
Ходить к "обезьянкам" и кормить их... не стОит!!!! Возможно тогда, Уровень обслуживания будет совершенствоваться(тем более, если Вы с цветами к барышне...)
Иначе, как деЦкая Абида:
"Когда Павлов был маленький, его укусила собака... Собака укусила и забыла"
Это не значит, что ко всем собачкам стоит изначально относиться жестоко или боязливо. Они - по определению Друзья!!!!))) Просто у некоторых - жЫсть "собачья". Вот и бегают они стайками - Конторы, так им удобнее... А есть собаки - Друзья, с родословной...))) Надеюсь Вы меня понимаете?)))
Просто изначально, мы обламываемся больше... Создавая у СЕБЯ! в голове животрепещущие Образы... А вот когда они не совпадают... происходит Разочарование...
Еще можно сравнить, кафе забегаловки... с Ресторанами! Об этом уже писал....
Так давайте культивировать "за такие деньги" не перекус в забегаловке, а наслаждение Обслуживанием в Ресторане... тогда со временем и кафе будут подтягиваться к должному уровню.
Хотя опять же - каждый выбирает Сам, где ему питаться...
Главное, чтобы меню было доступно и желательно в картинках, тоже и здесь на сайте... Вы выбираете и заказываете - то что Вам аппетитно, наглядно в картинках... и читая отзывы Посетителей.)))
С Уважением, Хиро..
вот на все сто согласен, напридумываешь иллюзий, потом хуеешь от "сервиса". Милые любимые девушки "женская ласка" "океан страстей" и прочая, что пишут иные - это не тупое раздвигание ног и стоны из заводского самодеятельного театра (вы вместо фитнеса на актерское мастерство ходили бы). а то и зубной скрежет. как бы не банально звучало но это процесс взаимодействия, любовная игра, по "ненаучному" обмен энергией, полезно, кстати обоим.
Ответ
Сообщение от джина:
мы для вас в любом случае люди низшего сорта,некоторые стараются быть в этом вопросе лояльными,но неуважение как к людям полностью отсутствует
про обслуживание. Был в Калипсо, типа встреча с партнёром, он дюже крутой. Еле дотерпел до конца обеда. меню сплошное издевательство над Россией, улыбка номер пять на американский манер, холуй (это не официант) достал "вниманием", царство Дракона, аж зубы ломит. про цены молчу особо. Вот это ВИП?? И на хрена такое. Зато придешь в хороший кабак (в сочи всё кабаками называют, кто не в курсе), мило душевно, вкусно и ненапряжно, без понтов. Да туда еще хочется прийти. Дай такой сервис и ни когда не будешь чувствовать себя низшим сословием (вот честно, у меня фирма по такому принципу работает, на прибыль не жалуюсь). Если не твоё, займись другим делом.
Ответ
Кристина 11:07 06.10.2010
Милые мужчины,да не обижайтесь вы на фей.Ищите нормальных и будет вам счастье!А те,которые не устраивают-ну сходили разок,ну потратили зря деньги,да неприятно,но не последние же!Зато есть на кого поругаться на форуме)
А то,что пишут вип фея,это конечно ужас,но может нравиться ей это слово,а значения не знает...
Мир,дружба,жвачка)

NITROZ,копировать мы все умеем)
Ответ
Deva 11:12 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
Милые любимые девушки "женская ласка" "океан страстей" и прочая, что пишут иные - это не тупое раздвигание ног и стоны из заводского самодеятельного театра (вы вместо фитнеса на актерское мастерство ходили бы). а то и зубной скрежет. как бы не банально звучало но это процесс взаимодействия, любовная игра, по "ненаучному" обмен энергией, полезно, кстати обоим.
а у меня вот подобное и написано....
Ответ
Deva 11:15 06.10.2010
Сообщение от Кристина:
Мир,дружба,жвачка)
целиком и полностью за!!!!
Ответ
Сообщение от Deva:
а у меня вот подобное и написано....
а на деле??? честно только

PS смайлик намек? куда?
Ответ
Deva 11:25 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
а на деле??? честно только
ну эт судить тем с кем я общалась!!!
Я то там написала так написала , а общаюсь я по принципу "как ко мне, так и я!!!"
Ответ
[QUOTE=Кристина;94295]Милые мужчины,да не обижайтесь вы на фей.Ищите нормальных и будет вам счастье!
А то,что пишут вип фея,это конечно ужас,но может нравиться ей это слово,а значения не знает...
Мир,дружба,жвачка)

Вот интересный психологический прикол, ты написала "ищите нормальных", уверен на автомате, не думая. А что феи какие-то ненормальные?? Вот блин христианство еврейское как далеко засело. Почему это считается плохо?? Ну не гейши конечно и не гетеры, но всё же
Ответ
Кристина 11:49 06.10.2010
[QUOTE=Аватар;94309]
Сообщение от Кристина:
Милые мужчины,да не обижайтесь вы на фей.Ищите нормальных и будет вам счастье!
Мир,дружба,жвачка)

Вот интересный психологический прикол, ты написала "ищите нормальных", уверен на автомате, не думая. А что феи какие-то ненормальные?? Вот блин христианство еврейское как далеко засело. Почему это считается плохо?? Ну не гейши конечно и не гетеры, но всё же
Это не психологический прикол.Я сама феей отбарабанила достаточно долго.Есть просто феи,которые конкретному мужчине-не очень.А есть,которые очень даже-вот их и называют нормальными.Всмысле ТТХ и отношение,а не то,что Вы подумали
пс.почему Вы считаете,что я вообще не думаю?Я на собаку Павлова не очень похоже
Ответ
Адольф 12:17 06.10.2010
Чёт вы отошли от темы Вроде вопрос был стоит "оно" пятак или нет ? Хотелось бы знать мнение "златопёздых" и чё на эти деньги они предлагают ?
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Ответ Up