Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 
Разговорчики>Мужской эскорт
Hyropraktik13 02:08 30.05.2010
Сообщение от Светка:
Я уже год без них обхожусь.... и не помню те далёкие меркантильные времена моей молодости.....
А ТЫ ВСПОМНИ..... МОЛОДОСТЬ ТО!!!!))))))))))))))

Ответ
Izzy 04:04 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
тэкс, усё понятно! хреново тут с мужским эскортом! ну и уйх с ним!
кузена своей подруги найму :)

а молиться надо на образа! а хуй ебать нужно, тем более 32-х сантиментровый!
Мой хуй ебать нельзя, это я своим хуем ебу. И то - не каждую. Я придирчивый и разборчивый :о)
Ответ
Izzy 06:07 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
Доброе время суток, дамы и господа!
Вопрос такой , есть ли в Новосибе мужской эскорт, если есть, то каковы цены?
Нужны мужчины, 25-30 лет, атлетического телосложения, приятной наружности, умеющие поддержать разговор (о чем? да о чем угодно: о литературе, об исскустве, о политике и прочей хрене), ну и не только разговор...
p.s. дамочки богаты.... очень богаты
А два кренделя (32 и 33 года), приятной наружности, умеющие поддержать разговор о чем угодно, включая "прочую херню" - не нужны? :о)
Ответ
ДАЙКири 07:45 30.05.2010
Сообщение от Izzy:
Мой хуй ебать нельзя, это я своим хуем ебу. И то - не каждую. Я придирчивый и разборчивый :о)
о, привет! ты ли чо-ли "32 см"?
Ответ
ДАЙКири 07:54 30.05.2010
Сообщение от Izzy:
А два кренделя (32 и 33 года), приятной наружности, умеющие поддержать разговор о чем угодно, включая "прочую херню" - не нужны? :о)
придирчивым и разборчивым не хер делать в мужском эскорте,
ибо завидев тех баб, которых придется обслуживать, возьмешь в охапку свои 32 см, и побежишь куда глаза глядят :о)
Ответ
Izzy 09:24 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
придирчивым и разборчивым не хер делать в мужском эскорте,
ибо завидев тех баб, которых придется обслуживать, возьмешь в охапку свои 32 см, и побежишь куда глаза глядят :о)

Я верно понял, что предлагается чпокнуть двух старушенций, которые нальют пива и еще и денег за это дадут с условием, что с ними можно попиздеть о всякой хуйне? Слушай, я финансово довольно независим (хотя от халявы никогда не отказываюсь) и сам готов заплатить за такое удовольствие. На фотке - я. Мой кореш-собутыльник (охочий, аналогично мне, до баб "в возрасте") выглядит конешно покруче (в плане атлетического телосложения). Но мы сами дадим денег, если телки готовы чпокнуться. А пиздеть мы умеем на любые темы (как никак - оба владельцы бизнесов и бабники).
Ответ
ДАЙКири 10:11 30.05.2010
Сообщение от Izzy:

Я верно понял, что предлагается чпокнуть двух старушенций, которые нальют пива и еще и денег за это дадут с условием, что с ними можно попиздеть о всякой хуйне? Слушай, я финансово довольно независим (хотя от халявы никогда не отказываюсь) и сам готов заплатить за такое удовольствие. На фотке - я. Мой кореш-собутыльник (охочий, аналогично мне, до баб "в возрасте") выглядит конешно покруче (в плане атлетического телосложения). Но мы сами дадим денег, если телки готовы чпокнуться. А пиздеть мы умеем на любые темы (как никак - оба владельцы бизнесов и бабники).
ты на фотке справа иль слева?
Ответ
Izzy 10:32 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Bayun 10:51 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
Хорошее чувство юмора ))))))))))
Ответ
Лариса 11:23 30.05.2010
Сообщение от ДАЙКири:
придирчивым и разборчивым не хер делать в мужском эскорте
и я того же мнения

они думают им сосать будут....а придётся самим надрачивать))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Ответ Up