Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Разговорчики>админ,не бей меня!!!
Bayun 21:04 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Краткость - сестра таланта...
Все сложно ))))))))))
Ответ
Конфетка 21:04 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ААААаааааааа!!!! ну почему жизнь так не справедлива!!!! Почему ты живешь не в Новосибе!!!!!
потому, что я живу в Воронеже)))))))
Ответ
Delovoy 21:04 08.05.2010
Сообщение от Конфетка:
бедняга(((( не к тем феям ты ходил - настоящая фея умеет творить чудеса не только в постели)))))))))))))
Но видимо только в Воронеже!)))
Ответ
КАМИЛЛА 21:05 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
а почему???? ты их потом часто вспоминала и уснуть долго не могла?)) значит надо повторить))
)))))))))))) Я долго не могла забыть того человека, что сидел напротив меня и увидел эти танцульки
Ответ
Delovoy 21:05 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Обязательно в будущем накормлю тебя кипятком и наскребу снега из морозилки

*ржунемагу тчк мне плохо тчк* )))))))))
Вот Видишь, Конфетка? Видишь чем меня пытаются накормить здесь??? да мне медаль надо давать после посещения феек!!!!
Ответ
Конфетка 21:06 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
В принципе мне лично хватило бы одного твоего "сердечка".........а если еще и это все............................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........................мозг лопнул, после многих мыслей)))))))))))
сердечко осталось в прошлом)) теперь буду рада видеть тебя в качестве друга))))
Ответ
КАМИЛЛА 21:06 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Все сложно ))))))))))
ПоФему сложно??? Усе просто
Ответ
Bayun 21:07 08.05.2010
Воткнул.......... Richard Durand - into something..............очень громко........аж завис - очень круто имхо))))))))))...........
Ответ
Конфетка 21:07 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Вот Видишь, Конфетка? Видишь чем меня пытаются накормить здесь??? да мне медаль надо давать после посещения феек!!!!
у тебя все еще впереди! и Ками научится лед из холодильника в мороженое превращать)))))))
Ответ
КАМИЛЛА 21:07 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
...да мне медаль надо давать после посещения феек!!!!
Ладно, ладно... ((( Я тебе это припомню...
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Ответ Up