Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Hyropraktik13 09:22 30.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Может уже скопируете все демотиваторы на форум, куда не глянь сплошные картинки, своих мыслей нету чтоли? : )
Милейший... хотелось бы услышать Ваши пространственные мысли в развернутом виде...))))
А пока их нет / видимо скапливаюцца и набирают убойную силу../
Позвольте пожалуйста, Взрослым Дяденькам в картинки поиграть!!!!!!!
Иногда голова другим занята... а видеть прикольно...
Раньше был ДеЦкий журнал "ВесЁлые картинки" - щас уже не выпускают, вот и впадаем в щастливое деЦтво, в Ностальгию... Уж не обессудьте так, любезный!!! Позвольте насладицца...)))))
Hyropraktik13 09:24 30.04.2010
Сообщение от mak sim:
Иной раз фото может сказать больше чем сочинение на пять листов
Поддерживаю Ваши мысли, о мудрейший Мак Сим... Все познаецца в сравнении...))))
CanYouPickMeUp 09:28 30.04.2010
Сообщение от mak sim:
Мода,сейчас есть а завтра уже не будет. Копировать тоже надо с умом.))
Мода? Это слово не совсем уместно, скорее некие стандарты для узкого круга людей, по телевизору этого не покажут, в журналах не напишут, прибыль создателем этого - не принесет, надолго не запомнится, не вдохновляет своей красотой. Что по мне, так это просто хуйня, придуманная от лени.
CanYouPickMeUp 09:29 30.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Поддерживаю Ваши мысли, о мудрейший Мак Сим... Все познаецца в сравнении...))))
Боюсь что в будущем поколению совсем несчем будет сравнивать.
Мода? Это слово не совсем уместно, скорее некие стандарты для узкого круга людей, по телевизору этого не покажут, в журналах не напишут, прибыль создателем этого - не принесет, надолго не запомнится, не вдохновляет своей красотой. Что по мне, так это просто хуйня, придуманная от лени.
Лень -двигатель прогресса.
Hyropraktik13 09:34 30.04.2010
Иной раз - возможно, но не каждый раз же. Каждый человек индивидуален и мысли у каждого свои, но когда начинается простой копи паст, лишь бы картинка в тему, то тут уже идет деградация.
Позвольте полюбопытствовать у Вас, сомневающийся...
Вы какую литературу или Журнал будете брать почитать, тот что написан "сухим" языком в виде инструкций.... или тот что с картинками, в виде "Плейбоя"...
Хотелось бы задать вам интересный вопрос? Как Вы думаете, почему на рабочий стол ставят Обои - фон рабочего стола и Заставку? С одной стороны это бизнес.... с другой стороны, как вы думаете... практическая сторона.... для чего нужна?
Подсказка:... Вопрос и ответ может выявить в Вас задатки психолога...)))
CanYouPickMeUp 09:39 30.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Милейший... хотелось бы услышать Ваши пространственные мысли в развернутом виде...))))
А пока их нет / видимо скапливаюцца и набирают убойную силу../
Позвольте пожалуйста, Взрослым Дяденькам в картинки поиграть!!!!!!!
Иногда голова другим занята... а видеть прикольно...
Раньше был ДеЦкий журнал "ВесЁлые картинки" - щас уже не выпускают, вот и впадаем в щастливое деЦтво, в Ностальгию... Уж не обессудьте так, любезный!!! Позвольте насладицца...)))))
По существу? Тоесть про то, что показывают сейчас по телевизору? Про то к чему это все приведет юное поколение? Ни к чему хорошему, наша нация нахваталась везде всего по маленьку, чтобы выглядеть достойно на уровне с теми же штатами, хотя каждый школьник сейчас, смело может назвать америкосов тупыми. Далеко ходить не надо, вспомните в 90-ые какие были увлечения у школьников и какие увлечения у них сейчас, прошло всего лишь 20 лет. Я если честно рад, что мое детство проходило не в пик сверх современности технологий, громких брендов и т.д. Раньше в школы то ходили за кое каким образованием, сейчас же туда ходят просто, чтобы выглядеть образованными. Разницы помоему сейчас никакой не будет, если ребенок все время будет проводить на улице в подворотнях или в школе. Я уже честно не помню что показывали раньше по тв, но это было категорически полностью в разы лучше чем то, что идет сейчас по большинству каналов - о т у п е н и е.
Hyropraktik13 09:40 30.04.2010
Боюсь что в будущем поколению совсем несчем будет сравнивать.
Вот и я про то же... Раньше были забавные, живые журнлы для детей "ВесЁлые картинки" "Мурзилка".... да вы наверное этого не помните...
А сейчас что? "Смешарики" "Телепузики".... я один раз взглянул, вздрогнул.... это же ужасно!
Мне есть с чем сравнивать - когда раньше все это создавалось живыми руками и с душой!
CanYouPickMeUp 09:41 30.04.2010
Сообщение от mak sim:
Лень -двигатель прогресса.
И вновь фраза не ваша а откуда то.
И вновь фраза не ваша а откуда то.
Ну давай выдай чего нибудь оригинального, мне сегодня думать неохота совсем мне бы сейчас принять горизонтальное положение и вздремнуть(((, а я сижу на работе и думаю.
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя