Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11
Разговорчики>Объявление!!!))))
Izzy 17:34 19.03.2010
Сообщение от мррр:
Без комментариев.....
Вспомнил!!! Мы с утра начали бухать! Потом после обеда пересеклись, бухали-бухали, а вечером уже когда поехали к тебе - вот и тогда бухали. Пиздец...и ночью - тоже бухали :о))))))))))))))))))))))))))) И опять утром....ик.
Ответ
Izzy 17:37 19.03.2010
Сообщение от котофей:
Даааа.... я вижу орел за вами не успел)))))
Да он мимо летел в окошке, там деревья были, и на них была белка. Он, видимо, пытался на нее спикировать, но она сьебалась и он - улетел на второй круг, а белка куда-то юркнула и кинула орла. Мррр в это время спала. Вот как все было.
Ответ
мррр 17:41 19.03.2010
Сообщение от Izzy:
Вспомнил!!! Мы с утра начали бухать! Потом после обеда пересеклись, бухали-бухали, а вечером уже когда поехали к тебе - вот и тогда бухали. Пиздец...и ночью - тоже бухали :о))))))))))))))))))))))))))) И опять утром....ик.
А закончилась все тем, что я оставила тебя и двух кадров в сауне с рыбкой во рту)))) таксиста кстати я называла почему то Димой, потом подумав, что я потеряла свой телефон заставила его позвонить мне и коронная фраза в тот вечер у меня была "БЛЯЯЯЯ ОН В ЖОПЕ" достала телефон из заднего кармана пошла спать))))))))))))))))))
Ответ
Izzy 17:42 19.03.2010
Сообщение от мррр:
А закончилась все тем, что я оставила тебя и двух кадров в сауне с рыбкой во рту)))) таксиста кстати я называла почему то Димой, потом подумав, что я потеряла свой телефон заставила его позвонить мне и коронная фраза в тот вечер у меня была "БЛЯЯЯЯ ОН В ЖОПЕ" достала телефон из заднего кармана пошла спать))))))))))))))))))
Да да...я помню, что мы искали тебя в бочке с водой, но уже в троем.
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up