Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя
Был у Камиллы сегодня, девушка очень красивая, добрая, умная, общительная, в сексе очень старательна.
Вобщем, Камилла для меня самая лучшая фея. :)
P.S. обязательно приду к ней еще. :)
Накануне посещения (на тот момент еще даже не запланированного) заметил в анкете откат назад по цене, что не могло не радовать. Ну, думаю, почему нет.. Пойду тряхну стариной, лишь бы не отвалилась.
В субботу в начале дня набрал номер, после небольшого ожидания ответила. Сначала показалось, что ответил ребенок. Но нет - она, просто голос очень нежный и юный. Договорились о встрече..
Иду-бреду.. думаю.. дом новый, как бы не нарваться на аккомпанемент перфораторов, но тьфу-тьфу, хоть бы кто стукнул.
Поднялся до хаты, открыла высокая жгучая брюнетка на высоких своих прозрачных туфельках (они есть на фото). Одежды совсем немного – скорее раздета, чем одета. Не сказать, чтобы я был в восторге – я больше люблю светленьких, а Камилла довольно смуглая и черты лица с сильным влиянием азиатской крови, что оказалось для меня неожиданностью. Я ведь еще до Нового года планировал к ней попасть, но все как-то не складывалось.. и в сознании сформировался свой образ Камиллы, а тут опа… образы не сложились… Ну, да ладно.. симпатичная и хорошо..
Предложила чай, но я отказался и сразу направился в душ. Ей это не сильно понравилось.. ну, типа ей нужно время. Я бы не против, но один час, не сказать, чтобы вагон времени.
Вышел.. медленно танцуя, разделась. В танце красива и грациозна – явные профессиональные и природные данные. Стала делать минет.. берет глубоко и очень нежно. Настолько нежно, что был бы МБР, то, наверное, классно, но тут резина приглушает.. Короче, минет вижу, но его практически не чувствую :о) И еще, блин, кошка носится рядом.. что-то там грызет и шуршит, отвлекает.. Стал сдуваться.. И допустил оплошность – сказал, что привык к более интенсивным действиям.. Ууу.. что тут было.. Отстранилась.. Надулась.. И.. ну, просто сцена ревности: Зачем ты мне про других женщин говоришь!!.., Только из душа и сразу секс просишь!!.., Деньги сразу положил.. Ты, что ко мне трахаться пришел?!!
Такой вопрос от любовницы меня бы не удивил, но от феи.. Короче, я немного опешил.. Внутренний голос бормотал: Нет, блин, за 2500 рублей чайка зашел похлебать.. Но я его не озвучил – это бы только подлило масла в огонь. ИМХО, такое нагнетание эмоций не совсем профессионально, но что делать, ей 21 год, простительно.. Йух совсем пригорюнился.. Дело не ладилось.. Как лучшее продолжение, предложил все-таки чаю с горя отведать.
Пошли на кухню, стала она заварку готовить, да не успела.. Надо сказать, что фигура у нее отличная, тело упругое – руки сами так и тянутся.. и у меня потянулись.. Что время то зря терять :о) Думаю, что многие, кто ходит по феям, сталкивались с фразами: Тут не трогай, Куда ты так давишь, Не кусай сильно.. и пр. С Камиллой такого нет.. все только поощряет и просит еще и сильнее.. С этого мне и нужно было начинать, а я ушами хлопал. Заводится влёт, аж вся извивается.. тут и я подтянулся, хотя 3 минуты назад, казалось, все было мертвым. Предложила повременить с чаепитием... Смотрю: повеселела.. улыбается. Обоюдно одобрили заднюю позицию, где и приплыл.
Как вывод: 1. Если пришли в первый раз, то сначала лучше чай-общение, иначе будет думать про Вас гадости. 2. Про других женщин лучше не упоминать, иначе будет совсем плохо (очень эмоционально-ревнивая). 3. Больше жару, если Вы просто пришли, это еще не значит, что все будет на ура. С ней желательна активность. 4. Кошку лучше запирать в ванной, т.к. бегает-отвлекает, а ведь, как вариант, может еще и с когтями на голую задницу кинуться.
P.S. А чаю мне все-таки заварили.. :о)
скажу честно - мой первый отчет, поэтому не судите строго! да и признаюсь сразу - отчет не последний но от меня темы будут только об одной милой особе, ибо к другим идти не тянет, честное слово! а отчет пойдет о камилле
https://a.sexnsk5.live/id1247.htm
Собственно был я у нее в первый раз еще 11 марта. После 4 месяцев комы и полутора месяцев реабилитации, брат мой организовал мне к выписке из больнички встречу с Камиллкой! за что ему респект и уважуха с моей стороны!
Итак, подъехал я по адресу в назначенное время, созвон с девочкой, все норм, меня уже ждут. я, как истинный джентельмен, с цветами, бутылкой вина поднимаюсь к фее и дверь мне открывает истинная красавица, со стройной фигуркой, черными волосами, на высоких каблучках...в общем шикарная девчоночка!!!!! На форуме Камиллку уже описывали не раз и не два, поэтому в подробности вдаываться не буду, скажу лишь что девочка супер!
про предложенный чай и кофе говорит нечего, я пришел со своим пойлом, поэтому претензий нет. Сели на кухне попить винца и сока(я за рулем) у Камиллки не оказалось штопора. вопрос решили быстренько(что я не десантник что ли) и, пообещав в следующий раз привести штопор с собой, провели целый час в непринужденном общении за бокалом винца и сока. Девочка не грузит, с чувством юмора все впоряде, темы для разговора нашли быстро(может сказалось сходство в возрасте - почти ровестники).
Посде общения перешли к самому процессу....Камиллка умничка, все исполнила как надо, прекрасно угадывала что я хочу и на что я способен после больнички!
Пробыл у нее три часа, ни сколько не пожалел, она подняла мне и настроение и привела в чувства после моей болезни! осталось только позитивное впечатление!!
оказавшись вне больничной палаты, приведеный в чувства, я занялся своими делами, и почти на месяц пропал в славном городе Омске! но по приезду в родной новосиб решил снова наведаться к Камиллке!! Созвон, все отлично, договаривапемся на вечер, я беру винца с шоколадом и мчусь к дечочке на всех порах!
Встречает Камиллка уже в другом нараде, но также манящем и сексуальным! Штопор как и обьещал я привез ей, чтобы было, и , посидев на кухне за стандартным трепом, попив винца и сока(я как обычно за рудем), перешли в спальню....
Здесь все также на высшем уровне, Камилка умничка умеет доставить несравнимое удовольствие мужичне!!!
ну а дальше самое интересное.... переместившись на кухню мы разговорились, и совершенно невзначай( девочка была искренне не против) порешили что я остаюсь у нее на ночь(благо взятые с собой финансы позволяли)
Честно скажу, у меня возникло такое ощущение, что я приехал просто к хорошо знакомой девушке, к любовнице, с которой решил провести ночь....Камиллка меня не раз и не два смогла удивить, не смотря на то что никаких допов у нее нет!В итоге ближе к утру, На груди у меня посапывала красивая милая деушка, и я ощущал себя поистене счастливым мужчиной!!! Девочка честно получает сама удовольствие от процеса, и если понять что она хочет, можно не раз удовлетворить эту девушку, за что получить в ответ самому несравненное удовльствие!!!!
Прснувшись на утро, Камиллочка приготтовидла мне завтрак, накормила меня, всячески обласкала и зарядила энергией на весь день!!!!! уехав от нее я не раз ловил себя на мысли что хочу вернутьсяч к ней в ее уютную квартирку и получить повторное удовольствие от проведеннной с ней ночи!!!
Честно скажу потраченных средств мне нискольечки не жалко!!!! я еще не раз пойду к Камиллке в гости,и не раз еще напишу отчет про нее, но честно скажу - к другим фейм меня не тянет - вот так вот зацепила меня эта девочка!!!!!
Позитифф 09:22 22.04.2010
Добавлю ещё один отчет по Камилле) Может, конечно, отчет получится и не очень, но зато хоть скажу пару приятных слов в адрес этой милой девушки, т.к. она этого действительно заслуживает!))
Вообщем, побывал я на днях у этой феи. Дозвонился без проблем, с первого раза. Голос приятный, даже очень) Дверь открыла не менее приятной внешности девушка просто с обалденной фигурой, слегка восточной внешности)
Квартира очень ухоженная, душ так же в порядке, гели, всё есть... На выбор кофе и чай) По процессу... Очень понравились ласки перед сексом) Реально складывается ощущение, что пришел не за "сексом за деньги", а к своей девушке/любовнице)) По миннету можно смело писать отдельный отчет)) Если бы это было ещё и без резинки, то, наверное, я бы умер от наслаждения)) Хотя и так первый раз приплыл именно от него, причем достаточно быстро) В сексе тоже все в порядке) Особенно понравилось поза, где дама сверху - двигается разнообразно и очень интенсивно, как раз так, как мне нравится) Может Камилко, конечно, и великая актриса, но как мне показалось, она и сама получает удовольствие от процесса))
Хотелось бы ещё выделить и то, что это не просто девушка с хорошей фигурой и неплохими навыками в сексе, но и очень интересная личность, с которой очень интересно пообщаться (жаль правда я был в ужасно подавленном настроении, и мне так и не получилось поболее пообщаться, так что ты ничего плохого обо мне не подумай)), мне действительно всё очень понравилось, а настроения не было по другим жизненным обстоятельствам). Вообщем, есть в ней какой-то шарм что ли, какая-то притягивающая аура))
Если расставлять оценки, то мне так и хочется за все поставить по-максимуму, хз, может это потому что я ещё совсем молод и не очень придирчив, но хз, мне просто действительно все очень понравилось!))
П.С. Наверное больше похоже на рекламу, чем на отчет, но действительно написал искренне, так, как желала душа, так что если что строго не судите)) Вообщем, заглянул бы в гости ещё раз с удовольствием) Спасибо тебе, Камилл!)) Оставайся всегда такой же восхитительной и позитивной!))
Складывается впечатление что после визитов к Камилле народ начинается региться на форуме...
Сообщение от Lolisimo:
Складывается впечатление что после визитов к Камилле народ начинается региться на форуме...
Согласись - иногда посетишь девушку - вроде бы все хорошо - и удовольствие получил, и расслабился, и что-то новое попробовал, но чего-то не хватает... А другой раз выйдешь - и что-то внутри толи поменялось, толи добавилось - вот тогда и хочется зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отчет и поделиться с другими мужчинами своими впечатлениями и эмоциями... Лично я уже у многих побывал, а зарегистрировался лишь только после визита к Марине Ленинской...
А я как ненормальный зарегился просто так, без визитов. А потом как то остался.
Сообщение от Lolisimo:
Ну есть доля правды - правда одно но, мне Камилка рассказала про этот форум - без ее наводки я и знать не знал про него!)))
Сообщение от Lolisimo:
она под угрозой паяльника заставляет))))
шучУ))) Камилла ничего личного)))
Сообщение от Delovoy:
Ну есть доля правды - правда одно но, мне Камилка рассказала про этот форум - без ее наводки я и знать не знал про него!)))
А я сам сайт нашел, не скажу что причина была приятная, через него и форум вещь в своем роде на мой взгляд уникальная.
Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя