![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Спасибо! Я не убиваюсь. Может это вы работаете и вам по иксу, а я как-то не секс предоставляю, а ОТДЫХ! Вот этим я и отличаюсь от многих фей, хехе, ВЫПЬ.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Ахахаа )))) Теперь я понимаю, почему мне в самом начале писали про саморекламу... Пиаришь себя, деФачка )))))
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Ну флудильщики...за сотню комменты перевалили )))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее... Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки... Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки... Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!!! Посмотрела - засмеялась! КАК ВАЖНА ВЕЩЕЙ ОПЕКА!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Второй раз - совсем наоборот. Ну не ходят мужики по феям если они не хотят, неужели в это так трудно поверить? ![]() Сдается мне ты принимаешь ту точку зрения, которая тебе удобна Цитата:
![]() А про самооценку у меня вообще ни слова не было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Камилла, вот случай из моей практики.
Подхожу к подъезду феи, звонит телефон, сообщают не очень приятное известие, мозг на раскоряку, в таком состоянии захожу к фее. Процесс пошел очень вяло, я все никак не мог отвлечься от посторонних мыслей и настроить "моего друга" на работу, но надо отдать должное фее, совместными усилиями мы довели дело до победного конца. Вот так вот.
![]() |
#110 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |