Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя
Сообщение от DASHA:
Да я и не спорю,что было бы отлично!!
Но если бы все доны были приличными людьми- мы бы тоже были безумно рады!!!!
За всех не отвечаю,тока за себя-Я ХОРОШИЙ!!!
Сообщение от kokassd:
За всех не отвечаю,тока за себя-Я ХОРОШИЙ!!!
Верю! Да и по общению видно!
Charmante 20:13 26.09.2010
Сообщение от TTT:
Правильно делает Дон СМК_77!
Конечно, описанные события, для меня лично неприемлимы, но мож теперь действительно задумается, как пацанов нормальных приглашать, а потом динамить - овца хренова
Ув.ТТТ, что за негатив?? В миру такой милый культурный человек... и такие оскорбления....
Сообщение от DASHA:
Да я и не спорю,что было бы отлично!!
Но если бы все доны были приличными людьми- мы бы тоже были безумно рады!!!!
Дашуля, не съезжай с темы! Кого из донов этого форума ты считаешь не приличными людьми?! Очень интересно!
Сообщение от CMK_77:
Дашуля, не съезжай с темы! Кого из донов этого форума ты считаешь не приличными людьми?! Очень интересно!
Те, кого я имела ввиду прекрасно поймут, что речь идет именно о них)))
Сообщение от DASHA:
Во-первых,давайте без оскорблений!!
Во-вторых,абсолютно согласна с Charmante в том,что такие ситуации были не только у меня!
И, в-третьих, ни считаю "нормальными пацами" НИ ТЕХ, кто договаривается приехать чеоез 40 минут,а приезжает через 2 часа (не предупредив о том,что задерживается,а сама я перезванивать привычки не имею), а потом жалуется, что его кинули- не целый же день Вас ждать! НИ ТЕХ, кто по каким-то, непонятным мне, причинам считает, что ему мало того, что положена скидка в 50% в честь того, что он дон, так еще и допы бесплатно- смех, да и только!!!
Действительно смех!!!
Уважаемая DASHA, у меня не было и нет желания тебя оскоблять и т.д. - мне это просто не нужно! Понимая, что мы не знакомы и ты запамятовала, наверное, напоминаю - я позвонил, мы договорились, причём я никогда не торгуюсь, скидки не прошу, веду себя корректно, культурно и вежливо, но через 10 минут, у меня возникли некие обстоятельства и я перезвонил тебе - подчёркиваю 10 минут - не 2 часа, ты мне сказала - спасибо, что перезвонил (я на форуме это уже упоминал, уважаемые Доны могут убедиться). Я на следующий день, будучи твёрдо уверен, что всё в порядке, опять звоню тебе, напоминаю о вчерашней не состоявшейся встрече и ты говоришь, что прилетай в 12.00! Я приехал не минутой позже и как полный имбицил (до сих пор неприятно) в течении 20 минут торчал около дома под взглядами проходящих граждан, рискуя быть узнанным. Поэтому действительно смех, прекращай пожалуйста, перекладывать с больной головы на здоровую. После такого отношения, тебя ещё и удивляют мои замечания в твой адрес и вызывают смех? А вот мне кажется, что было бы правильно с твоей стороны самой извиниться и пригласить в гости...
P.S. Приношу свои извинения за некоректные слова, но остаюсь уверен, что ты их честно заслужила...
Сообщение от Charmante:
Ув.ТТТ, что за негатив?? В миру такой милый культурный человек... и такие оскорбления....
Уважаемая Charmante!
Я действительно стараюсь быть всегда культурным, корректным человеком, но когда сталкиваюсь с неприемлимым отношением к себя в ответ на культуру поведения, оставляю за собой право на адекватную обратную реакцию!
Потому что, это не правильно, и считаю своим долгом сообщать таким людям о их неприемлимом поведении, дабы эти люди задумались и изменились - им же на пользу будет. Про "оскорбления": да какие это оскорбления, просто не мог промолчать, по указанным выше причинам, дабы Dashy вывести на разговор и посмотреть на её реакцию - интерестно (кстати уже извинился за несдержанность). А вот те отвратительные и неприемлымые действия со стороны гражданина в отнощении Dashu и есть настоящие оскорбления.
Отдельный респект за комплимент - приятно...
Сообщение от TTT:
Действительно смех!!!
Уважаемая DASHA, у меня не было и нет желания тебя оскоблять и т.д. - мне это просто не нужно! Понимая, что мы не знакомы и ты запамятовала, наверное, напоминаю - я позвонил, мы договорились, причём я никогда не торгуюсь, скидки не прошу, веду себя корректно, культурно и вежливо, но через 10 минут, у меня возникли некие обстоятельства и я перезвонил тебе - подчёркиваю 10 минут - не 2 часа, ты мне сказала - спасибо, что перезвонил. Я на следующий день, будучи твёрдо уверен, что всё в порядке, опять звоню тебе, напоминаю о вчерашней не состоявшейся встрече и ты говоришь, что прилетай в 12.00! Я приехал не минутой позже и как полный имбицил (до сих пор неприятно) в течении 20 минут торчал около дома под взглядами проходящих граждан, рискуя быть узнанным. Поэтому действительно смех, прекращай пожалуйста, перекладывать с больной головы на здоровую. После такого отношения, тебя ещё и удивляют мои замечания в твой адрес и вызывают смех? А вот мне кажется, что было бы правильно с твоей стороны самой извиниться и пригласить в гости...
P.S. Приношу свои извинения за некоректные слова, но остаюсь уверен, что ты их честно заслужила...
Ув. Дон, что касается торгов по цене - я имела в виду вовсе не Вас. Я же написала,что те, кого я упомянула- обязательно поймут, что речь идет именно о них! А вот что касается того,что Вы вовремя приехали- вынуждена не согласиться!!! Так что извиняюсь, что не взяла трубку,когда Вы перезванивали, приехав намного позже!!
Ой, ну довольно уже =) Сделайте друг другу приятно и прекратите уже срач =)
8, 8 Приходят вдвоём,лет по 25 платят деньги затем трахают и корки достают говорят поехали оформлять или решим вопрос на месте пушки и корки липа отказы не принимают вершат беспредел приходится отдавать могут повторно прийти по адресу но не сами а друзья их снимают на камеру издеваются охуевшие твари девушки вызывайте милицию на сразу как вам покажут корки и пусть гадов этих оформляют
Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя