Первая
...
9 10 11
12 13 21 61 111
...
Последняя
Отбритый кот 15:26 26.02.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Мало того еще и его спонсировала, примне так у него ни когда денег небыло)))))
Так они все в деле у него....нет свободных ..... Всё в дело. Всё в бизнес..... Сама его распустила. Приличная дама не будет мужика спонсировать. Ты покупала его мужское внимание. А он тебе в постели отрабатывал..... Вы в расчёте
Сообщение от Отбритый кот:
А как она этот месячишко без секса живёт? Или есть с кем потрахаться, кроме тебя?.... А бабло причём? не совсем понятно..... она же сама себе на жизнь зарабатывает?
А как живет я понятия не имею и не хочу иметь. Мож поябывается, мож еще чего - не спрашивал. А бабло всегда при чем. Я после ночи в гостинице сразу сообразил - хуйня, не баба. Только ипать можно и все, да по реже желательно, а то приестся. Понимаешь - однообразная она, жизнь на удивление глупая и бессмысленная. Ни цели нет, ни хуя нет.
Что самое удивительно, так это у нее (ну такие ситуации делать) - не первый раз, просто в первый раз я этого не понял, когда она меня с бывшим мужем познакомила. Пиииздец. Вторая, кстати, тоже отмочила финт - познакомила с бывшим ебарем. А я ж ему руку пожимал. Бляя...вот оно все и вернулось.
Юлия Авдеева 15:33 26.02.2009
Так они все в деле у него....нет свободных ..... Всё в дело. Всё в бизнес..... Сама его распустила. Приличная дама не будет мужика спонсировать. Ты покупала его мужское внимание. А он тебе в постели отрабатывал..... Вы в расчёте
В каком таком деле. Бизнеса уже давно нет! Тоесть у него все дамы были не приличные! НЕ приличные кто деньги тянет и НЕприличные кто ими помогает в трудной ситуации! Да, ну и логика где?
Гы, а кому она без денег то нужна??? А спонсорство и впрямь было...блядь как щаз помню пару бутылок пива. Я ж говорю - как с Авдевой встречаешься, так постоянно или бабла нет или еще какие проблемы. Ночью хуй в банк заедешь, а Авдеева в тихаря подсчитывает копеечки и умножает процентики. Единственное, я спалился один раз, точнее ееный бывший муж меня спалил - пошли в магазин за пивом, я вальтом прикинулся, мол в гости приехал, без денег. И чего-то тупанул - достал пресс. Ну он меня и вычислил. Вот такие пироги. Я сам деньги никогда не считал, и не буду, а если какая-то дура считает, то и хрен с ней.
Отбритый кот 15:33 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
А как живет я понятия не имею и не хочу иметь. Мож поябывается, мож еще чего - не спрашивал. А бабло всегда при чем. Я после ночи в гостинице сразу сообразил - хуйня, не баба. Только ипать можно и все, да по реже желательно, а то приестся. Понимаешь - однообразная она, жизнь на удивление глупая и бессмысленная. Ни цели нет, ни хуя нет.ХУЙ-НЕ САМОЦЕЛЬ!!!!!
Что самое удивительно, так это у нее (ну такие ситуации делать) - не первый раз, просто в первый раз я этого не понял, когда она меня с бывшим мужем познакомила.ТЕМПЕРАМЕНТ У НЕЁ ТАКОЙ! АДРЕНАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ! Пиииздец. Вторая, кстати, тоже отмочила финт - познакомила с бывшим ебарем. А я ж ему руку пожимал.ТЕБЕ ПАМЯТНИК СТАВИТЬ НАДО! Бляя...вот оно все и вернулось.А ЭТО УЖЕ ИЗ ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ(ПЕРВЫЙ КУРС)
ДА УЖ...................
Шанталь* 15:38 26.02.2009
В каком таком деле. Бизнеса уже давно нет! Тоесть у него все дамы были не приличные! НЕ приличные кто деньги тянет и НЕприличные кто ими помогает в трудной ситуации! Да, ну и логика где?
Чего, и бизнес умник промотал?
Юлия Авдеева 15:39 26.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
Ага! Все бабло на выпендреж, теперь им и живет!
Бизнес есть, но не про твою честь. Проблемные ситуации в бизнесе и с банками есть, правда не у всех они такого уровня как у меня, но тем не менее.
А про помощь в трудной ситуации это ты к своим достоинствам не относи - отсутствие ночью бабла на лишнюю бутылку пива - не тот вариант, киса.
Отбритый кот 15:40 26.02.2009
бЛЯ.... ничё о её жизни знать не хочешь.... а замуж звал! Пьяный наверно был?
Вы как старые супруги уже и копейки считаете.....кто кому бутылку пива должен.....
Нах-нах.....
Юлька тебя реальным лохом тут на форуме выставила....
1.Бизнеса у тебя нет. Она тебя спонсирует.
2.Дипломов у тебя нет. 7 языков не знаешь
3.Сам за себя постоять не можешь. Бабы крепко держат тебя за яйца. И бьют иногда по морде.
Сообщение от Шанталь*:
Все что мое - промотаю как хочу. Тебе завидно?
Первая
...
9 10 11
12 13 21 61 111
...
Последняя