Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
senoptus 12:59 27.11.2008
да на фото 100 пудов она.я туда заглядывал.а тут она под ником алена-эту тему давно еще админ отерал.
Сообщение от GaD:
А че зато чесно и дешево
жесссть, ну ей не место на таком сайте - тут вроде все на уровне но надо побольше обращать внимания на такие "мелочи" как фото фей и липовые отчеты, которые не пойми кто копирует сюда
а к этой я бы даже за бесплатно не пошел баллоны сливать, подобные "недофеи" стоят на жуковского или на фрунзе
Сообщение от Torent!:
жесссть, ну ей не место на таком сайте - тут вроде все на уровне но надо побольше обращать внимания на такие "мелочи" как фото фей и липовые отчеты, которые не пойми кто копирует сюда
а к этой я бы даже за бесплатно не пошел баллоны сливать, подобные "недофеи" стоят на жуковского или на фрунзе
В десятку выстрелил ув-мый!Тоже согласен с тобой!
а чё у неё за "уши" между ног?!!!! :eek:
Сообщение от Бывалый:
Я завтра собирался О!А Алёна это Варвара оказывается!Кстатии думал к Алисе или к Варе,завтра придётся определяться!
Вобще то я Даша на сайте Варвара а на форуме Алёна,всё просто,но я пока не работаю дня 3-4-5
я на фотках реально я,летом фоталась,скоро поменяю их,давно уже хочу
Сообщение от 6ket:
а чё у неё за "уши" между ног?!!!! :eek:
Это хуй называется
Сообщение от Alena:
Это хуй называется
Варвара исче раз сматеришся, мимо ДК буду проезжать - за уши натаскаю
Сообщение от admin:
Варвара исче раз сматеришся, мимо ДК буду проезжать - за уши натаскаю
ну ладно не буду я больше материцо))
К вопросу о недофеях: есть в БС некто Бьянка. Реальная эпидемия:((( Интересуюсь - что она там делает? Лицо верблюдицы, да еще и с бородавками! Бррр....((
Как говорит в таких случаях один мой приятель - на такую у меня никогда не встанет, а если все же и встанет, то я его тут же отрежу;)
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя