![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Дон
![]() |
![]()
дорвался я сегодня до Майи!
![]() что я могу сказать.... к посещению рекомендовано!!!!! во первых... фото её)) (но это уже вроде бы все знают) но! есть одно большое НО!! В реальной жизни она намного намного лучше! Поэтому когда я её увидел, я просто остолбенел (и там то же!) второй раз я удивился уже в процессе соития))) все просто на высшем уровне! Майя ты супер!)) общаться с Маей одно удовольствие)) посидели попили чайку, поели шашлычка)) в общем полдня пролетело совсем не заметно, уходить совсем не хотелось)))) всенепременно постараюсь прийти еще раз! П,С. Маяй))) если что не так было ты прости))) особенно за шутку изза которой тебе пришлось немного понервничать)) ну вот такие у меня шутки дурацкие))) больше не буду!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Дон
![]() |
![]()
Сказал, что закупка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]()
Да о чем вы вообще?)) таких у меня не было, без проволочек прошёл приезд мой.
парни были хорошие это факт, и симпатичные такие прям интересные, совсем молодых много. Даже понравился парнишечка один, за ПРОСТО ТАК встречается начала я с ним, нуу думаю так и влюбиться мне недолго... Тикать скорее надо... А то затянется приезд надолго)) ![]() Благотворительность это такое дело неблагодарное, на то и благотворительность, что не жди чудес)) если искренне Цитата:
Есть обстоятельства когда чел и без колёс временно мож. Так что экспресс за 3т это для тех, кто не собирается рассиживаться по 3-5 часов со мной (за те же заметьте 5т), ну и возможно не располагает пятью, время щас уёбищно жёсткое для некоторых, понять пытаюсь и войти в положение, чтоб в меня в свою очередь вошли тоже... качественно ![]() Эхх жаль что не повидались с вами, ну ничо мож загляну ещё, только без анкеты, только вот как всех желающих собрать зараз чтоб... Но я про то, что кто звал не то чтобы не пришёл, а что начали говорить: мне бы МБР или анал (а я поэтому в недоумении, ну ведь сразу ясно же было нет этих опций у меня, и сколь написано про это было и обсосана тема ещё в "майя" ветке за 14г.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ахахаха, уж дорвался так дорвался. Канеш три года ждал как никак Ты сам бы не засрбирался, я бы и не попросила уйти)))) Да шуточки твои... я аж чуть фляг назад не сделала ![]() ![]() Тебе бы влетело то бы, мне то как с гуся вода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
![]()
Надеюсь ты надолго тут, в начале месяца смог бы зайти
![]() |
![]() |
![]() |