Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2017, 15:29   #101
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

дорвался я сегодня до Майи!

что я могу сказать.... к посещению рекомендовано!!!!!

во первых... фото её)) (но это уже вроде бы все знают) но! есть одно большое НО!! В реальной жизни она намного намного лучше!

Поэтому когда я её увидел, я просто остолбенел (и там то же!)
второй раз я удивился уже в процессе соития)))
все просто на высшем уровне! Майя ты супер!))

общаться с Маей одно удовольствие)) посидели попили чайку, поели шашлычка)) в общем полдня пролетело совсем не заметно, уходить совсем не хотелось))))

всенепременно постараюсь прийти еще раз!

П,С. Маяй))) если что не так было ты прости))) особенно за шутку изза которой тебе пришлось немного понервничать)) ну вот такие у меня шутки дурацкие))) больше не буду!))
851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 16:19   #102
Monte Kristo
Дон

Monte Kristo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона 

Сказал, что закупка!
Monte Kristo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 19:02   #103
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Дык я вродЯ бА в рекламе то уже не нуждаюсь давно кстати...
Просто тоже пытаюсь понять, у кого не очень финансовое положение, хотя за те же 5т бывают так и приходят на разок, полчасика

Нууу как сказать, не понимаю зачем зазывали столько? а сами не пришли, это для меня странностью показалось. У меня изначально черным по белому: МБР найн! Жопы найн!

А если серьёзно, то много Оч много проишествий по ЧС, а парней много с огромными членами и плохой эрекцией, это просто мучение мне как девушке которая тоже хочет и для себя удовольствия, мне пох что платно, у меня "потока" никогда не было, мне это не нужно по сути. Просто скучно, душевные мытарства (но от себя не убежать), а деньги это уже второе (ну немаловажное канеш))) поэтому и цена такая, что не для каждого.
Поэтому о какой рекламе речь...)))

А про эрекции так думаю, дело в безгандонщине ( ну что привыкли без, поэтому и плохо стоит), а не в конкретной тенденции по региону, хотя... Поэтому за те же по сути деньги мучаться, увольте...

И кВ стоит как в Сургуте, и анкета в 8 раз дороже, а цена на фей почему то меньше, а усилий по рабочему моменту нужно больше (тройная работа из-за эрекций не ахти), хотя как вы может наблюдаете я выкладываюсь полностью и так, ну люблю я это дело), так что смысл...
Я был всегда не против хорошего падхода!О Ну не случилось навестить хотя хотел.А мат палажение считается очень проста-на машину пагляди и ты все паймешь и все увидишь 😜
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 06:11   #104
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему
По умолчанию на машину пагляди и ты все паймешь и все увидишь

а что можно по машине определить? у нас в сургуте добрая половина иномарок хороших кредитные ))))
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 06:39   #105
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Газовичок Посмотреть сообщение
а что можно по машине определить? у нас в сургуте добрая половина иномарок хороших кредитные ))))
))) понаберут уазиков 200х в кредит, живутв балках, жрут доширак))))
Старый 22.03.2017, 09:28   #106
Майя
Новичок

Майя на пути к лучшему
7 Хммм...

Цитата:
Сообщение от Monte Kristo Посмотреть сообщение
Сказал, что закупка!
Да о чем вы вообще?)) таких у меня не было, без проволочек прошёл приезд мой.
парни были хорошие это факт, и симпатичные такие прям интересные, совсем молодых много.

Даже понравился парнишечка один,
за ПРОСТО ТАК встречается начала я с ним,
нуу думаю так и влюбиться мне недолго...
Тикать скорее надо...
А то затянется приезд надолго))

Благотворительность это такое дело неблагодарное, на то и благотворительность, что не жди чудес)) если искренне

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я был всегда не против хорошего падхода!О Ну не случилось навестить хотя хотел.А мат палажение считается очень проста-на машину пагляди и ты все паймешь и все увидишь ��
Дак я что ж буду приглашать, и машины бегать высматривать а если окно не во двор и ваще...), время у людей отнимать и отказывать? если не на той машине (по телефону если спрашивать, то можно много чего наговорить, что на кайене подъедет, это же не показатель)
Есть обстоятельства когда чел и без колёс временно мож.

Так что экспресс за 3т это для тех, кто не собирается рассиживаться по 3-5 часов со мной (за те же заметьте 5т), ну и возможно не располагает пятью, время щас уёбищно жёсткое для некоторых, понять пытаюсь и войти в положение, чтоб в меня в свою очередь вошли тоже... качественно

Эхх жаль что не повидались с вами, ну ничо мож загляну ещё, только без анкеты, только вот как всех желающих собрать зараз чтоб...
Но я про то, что кто звал не то чтобы не пришёл, а что начали говорить: мне бы МБР или анал (а я поэтому в недоумении, ну ведь сразу ясно же было нет этих опций у меня, и сколь написано про это было и обсосана тема ещё в "майя" ветке за 14г.)
Майя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 09:56   #107
Майя
Новичок

Майя на пути к лучшему
11 Покуралесили))

Цитата:
Сообщение от 851 Посмотреть сообщение
дорвался я сегодня до Майи!

что я могу сказать.... к посещению рекомендовано!!!!!

во первых... фото её)) (но это уже вроде бы все знают) но! есть одно большое НО!! В реальной жизни она намного намного лучше!

Поэтому когда я её увидел, я просто остолбенел (и там то же!)
второй раз я удивился уже в процессе соития)))
все просто на высшем уровне! Майя ты супер!))

общаться с Маей одно удовольствие)) посидели попили чайку, поели шашлычка)) в общем полдня пролетело совсем не заметно, уходить совсем не хотелось))))

всенепременно постараюсь прийти еще раз!

П,С. Маяй))) если что не так было ты прости))) особенно за шутку изза которой тебе пришлось немного понервничать)) ну вот такие у меня шутки дурацкие))) больше не буду!))

Ахахаха, уж дорвался так дорвался. Канеш три года ждал как никак
Ты сам бы не засрбирался, я бы и не попросила уйти))))

Да шуточки твои... я аж чуть фляг назад не сделала, обошлось кувырком через голову, так то по идеи ничего такого, и чего я так сиганула)).
Тебе бы влетело то бы, мне то как с гуся вода
Старый 22.03.2017, 10:38   #108
Azazaher
Новичок

Azazaher на пути к лучшему
5

Надеюсь ты надолго тут, в начале месяца смог бы зайти
Azazaher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 14:18   #109
Майя
Новичок

Майя на пути к лучшему
12 Пряаааам

Цитата:
Сообщение от Azazaher Посмотреть сообщение
Надеюсь ты надолго тут, в начале месяца смог бы зайти
Как обычно дней на 10 денёчков, до конца марта, мож раньше уеду, буду ориентироваться по своим делам по поводу которых и приехала
Старый 22.03.2017, 14:44   #110
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:

вооот так вот прыгала)))
Ответ