Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Дон Кихот 20:14 12.11.2008
Сообщение от numen:
Был у нее. Много писать влом. Фото не ее и не похожа даже. На фэйс - не очень. С возрастом на*пка. Не 20, как раньше указано было и не 23, как указано щас . Там 30 или около. Но грудь классная и фигура хорошая. И ипется тоже зачетно.
так у нее правда такие буфера зачотные как пишут и все таки про кого речь идет?до этого по той ссылке была брюнетка с короткой стрижкой Юлианна если мне память не изменяет
Надо проверить её титьки все пишут зачёт,а то оч.хороших давно не встречал.
про ЩГ не спрашивал. На фотках не она, но в реале не хуже.
Вот летом на Ельцовской была другая Настя под другим телефоном - так чисто кукла Барби. Ей стесняться точно нечего было. Пропала блин куда-то.
У нее была небольшая татуировка на голени: дельфинчик какой-то. Mangust, GaD у этой Насти сей знак имеется?
Бля непомню
Алина переехала т.е был вчера в 16-00.Принимает теперь Фрунзе 2б типа малосемейка ,но квартирка маленькая пипец за-то чистенькая ремонтик децильный есть и одна без подруги,правда с парковкой полная жопа йух где встанешь,мне повезло.
Сообщение от Бывалый:
Алина переехала т.е был вчера в 16-00.Принимает теперь Фрунзе 2б типа малосемейка ,но квартирка маленькая пипец за-то чистенькая ремонтик децильный есть и одна без подруги,правда с парковкой полная жопа йух где встанешь,мне повезло.
Ну и как она?
Отдохнувшая после "анального похождения"....? ;)
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя