![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Все никак не угомонится татарская щелка
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
![]() |
![]()
дописались хрен знает до чего))) Я тоже у Аяны не был, не вставила по фото, а счас ценник чуть ниже облаков, и что? пусть хоть штуку баксов просит за час, каждому свое,.. не нравится не ... еби. имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
![]()
Сходил сегодня к Аяне, чтобы осуществить свою первую сексуальную фантазию! ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Аяна я еще раз хочу сказать вам Merci, Grazie, Danke, Arigato, Thanks, Рехмэт и Спасибо! Вы мне весь день сделали! Я нисколько не пожалел что выбрал именно вас, долгое ожидание стоило того! Мне все понравилось: ваше гостеприимство (которое к сожалению сегодня не удалось мне оценить, но в будущем все будет иначе), ваше внимание, обстановка, за нежность! Вы наверно не ожидали что вас будут хвалить на разных языках? Но ведь вы и сами говорили что обыденность вам надоело и хочется чего-то нового! Мне кажется вам еще не говорили комплиментов на разных языках! Я действительно был в Раю! И как я говорил когда прощался что найду еще способ выразить свою благодарность, но увы в следующий раз (а он точно будет!)! Вы сегодня сделали мне подарок на мой первый раз! Уже предвкушаю что и меня вскоре возненавидят некоторые посетители данного форума но тем не менее АЯНА - СУПЕР МЕГА ПУПЕР ГИГА!!! Merci, Grazie, Danke, Arigato, Thanks, Рехмэт и Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Один из моих любимейших фильмов.
|
![]() |
![]() |