Первая
...
9 10 11
12 13
Все никак не угомонится татарская щелка
ESPbyLTD 20:05 12.09.2013
Сообщение от мышка:
а ты приходи))и все все узнаешь))

мышка-малышка, а это ты чтоль?)))
Сообщение от ванек:
Что вы сделали с попугаем петрушей?????
"Один раз, не попугас!"
Сообщение от Asessor:
"Один раз, не попугас!" 
Асессор, я что-то пропустила ?? Это новый пункт в услугах ?!!
Мужики повывелись что-ли в Сургуте - некому эту буйную реку угомонить... Боюсь из берегов выйдет - по миру пойдет этакое лихо, всем вдует, не только попугаям...
дописались хрен знает до чего))) Я тоже у Аяны не был, не вставила по фото, а счас ценник чуть ниже облаков, и что? пусть хоть штуку баксов просит за час, каждому свое,.. не нравится не ... еби. имхо
Сообщение от Елена.:
Асессор, я что-то пропустила ?? Это новый пункт в услугах ?!!
Мужики повывелись что-ли в Сургуте - некому эту буйную реку угомонить... Боюсь из берегов выйдет - по миру пойдет этакое лихо, всем вдует, не только попугаям... 
Так она вроде ж по девчонкам больше специализируется!
Сходил сегодня к Аяне, чтобы осуществить свою первую сексуальную фантазию! ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Аяна я еще раз хочу сказать вам Merci, Grazie, Danke, Arigato, Thanks, Рехмэт и Спасибо! Вы мне весь день сделали! Я нисколько не пожалел что выбрал именно вас, долгое ожидание стоило того! Мне все понравилось: ваше гостеприимство (которое к сожалению сегодня не удалось мне оценить, но в будущем все будет иначе), ваше внимание, обстановка, за нежность! Вы наверно не ожидали что вас будут хвалить на разных языках? Но ведь вы и сами говорили что обыденность вам надоело и хочется чего-то нового! Мне кажется вам еще не говорили комплиментов на разных языках! Я действительно был в Раю! И как я говорил когда прощался что найду еще способ выразить свою благодарность, но увы в следующий раз (а он точно будет!)! Вы сегодня сделали мне подарок на мой первый раз! Уже предвкушаю что и меня вскоре возненавидят некоторые посетители данного форума но тем не менее АЯНА - СУПЕР МЕГА ПУПЕР ГИГА!!! Merci, Grazie, Danke, Arigato, Thanks, Рехмэт и Спасибо!
Один из моих любимейших фильмов.
Сообщение от kisa misa:
Идёт принцесса, обходит лужи
-Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета.
Да, в Сочи - дожди, дожди....
Сообщение от Аяна:
Я и для этой фантазии найдется костюмчик!
Вы ссылки перепутали, вам картинка предназначалась....
Первая
...
9 10 11
12 13