Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
ДартВейдер 16:08 31.05.2012
Сообщение от lym:
Хоть пиво пью и не часто (магазины отучили), но целевое питье в хорошей компании, да с рыбкой (сейчас вот муксуна копченного привез) только через Смоленскую 4а.
+1
Дону Воробью спасибо.
Добавил путевую точку на навигаторе.
kai-nsk 21:14 31.05.2012
Сообщение от Филимоновна:
u nas voobshe kak s rinkom sbita kollekcionnogo vina? est voobshe kollekcioneri?
Ксюня ты обязательно попробуй там лемончеллу! Ахеренная хрень))))(масло масленное) и мне плз бутылку притарань, прийду в гости выкуплю с наваром)
admin 21:24 31.05.2012
pozdno....no ya skoro obratno....zakaz primu luboi)
Тепло теперь в Париже? Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем..... Пришли мне шелковый платок в заказном письме…
lym 21:30 31.05.2012
u nas voobshe kak s rinkom sbita kollekcionnogo vina? est voobshe kollekcioneri?
В Новосибирске? Есть наверное, но мало. Сужу по тому, что в винных бутиках продают. Это штука сложная. У нас только марки, да монеты коллекционируют. Уровень коллекционирования определяется наличием аукционов и уровнем общения коллекционеров. Проявляется на сайтах в инете. Так вот, ни вино, ни картины, ни что-то еще серьезное в Новосибирске не просматривается.

А когда ты возвращаешься? И откуда? Я через пару недель в тех краях буду (в Италии и во Франции).
kai-nsk 21:48 31.05.2012
pozdno....no ya skoro obratno....zakaz primu luboi)
Жаль... Ну да ладно, В следующий раз, итальянский выучила?)
admin 23:36 31.05.2012
какая у людей то жизнь интересная, ояебу
lym 03:01 01.06.2012
viucila. horosho
Filicka avere bella culetto e brutto indole. Essa essere donna rissosa. Invece noi voler bene e attendere

(Ничего противозаконного - про Филькину попу, скверный характер, и что мы ее любим и ждем)
Бывалый 07:23 01.06.2012
не,не так...

Filicka ha il bello cullino e il brutto indole.
E che noi amiamo easpetiamola.))))))
О Ахламонавно приехалаА чё па русски писать разучилась иль не?КП тибе!!!
Филимоновна 07:25 01.06.2012
Сообщение от Бывалый:
О Ахламонавно приехалаА чё па русски писать разучилась иль не?КП тибе!!!
я вообще разговаривать разучилась)))
как там говорится, с волками жить-по волчьи выть)

я еще не вернулась...еще в пути, так время как имбицил в кафе убиваю,чтобы не уснуть....а то тычтымбеков пруд пруди....чумадан стащут и как быть апосля...

доброе утро!
Бывалый 07:34 01.06.2012
я вообще разговаривать разучилась)))
как там говорится, с волками жить-по волчьи выть)

я еще не вернулась...еще в пути, так время как имбицил в кафе убиваю,чтобы не уснуть....а то тычтымбеков пруд пруди....чумадан стащут и как быть апосля...

доброе утро!
Да чимадан та йух с ним главное штоба сзади ни падкрались,а то это патом Шутю и тебе добр утра
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Закрытая тема Up