Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
lym 19:12 27.03.2012
Что-то я даже слегка прибалдел. Стесняюсь дурачиться с Милей. Прибила он меня двумя фотками. Что-то впечатлительный я какой-то, не по возрасту. Видать от неожиданности. Пойду выпью стакан бургундского Mercurey
Ответ
Крестьянин 21:21 27.03.2012
Полный диссонанс внутреннего и внешнего. Неконтролируемый поток дикого сознания во вполне приятной оболочке. Или это кич из серии ну пошлите, ну пошлите меня.....
Ответ
Миледи 03:15 28.03.2012
....ха....ха....ха...я рада что Вам понравилось...

Ребята давайте дружить...
Ответ
lym 04:19 28.03.2012
Давай дружить. Че-то умное хотел написать про форму и содержание, снова на фото посмотрел, и это умное тут же из головы вылетело. Не знаю как ты, но фото твои точно из homo нормального могут сделать homo придурковатого. Сразу д'Артаньяном сделаться захотелось (послав при этом Атоса подальше). Видать не зря на бургундское потянуло.
Ответ
Бывалый 07:16 28.03.2012
Сообщение от Миледи:
....ха....ха....ха...я рада что Вам понравилось...

Ребята давайте дружить...
Нада была сразу с этава начинать!А то ведь сразу тута пачти всех на хуях правернула толька непанятна зачем
Ответ
Миледи 11:52 28.03.2012
Сообщение от lym:
Давай дружить. Че-то умное хотел написать про форму и содержание, снова на фото посмотрел, и это умное тут же из головы вылетело. Не знаю как ты, но фото твои точно из homo нормального могут сделать homo придурковатого. Сразу д'Артаньяном сделаться захотелось (послав при этом Атоса подальше). Видать не зря на бургундское потянуло.
Ну вот что с Вами может сделать Женская красота...уже спиваются некоторыя...
Пишут мне что я привысила лимит на форуме...а то бы ещё кой чё выслала...lym держитесь...
Ответ
Hyropraktik13 12:42 28.03.2012
Сообщение от Миледи:
Ну вот что с Вами может сделать Женская красота...уже спиваются некоторыя...
Пишут мне что я привысила лимит на форуме...а то бы ещё кой чё выслала...lym держитесь...
Так вы матушка через radikal.ru фотки вставляйте, ссылками копируйте... А не вложениями,на них лимит.
Порадуйте своих поклонников))))
Ответ
Миледи 12:50 28.03.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Так вы матушка через radikal.ru фотки вставляйте, ссылками копируйте... А не вложениями,на них лимит.
Порадуйте своих поклонников))))
Неа ссылками не могу...!!!

Диалог Иисуса и Пилата

Цитата:
П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Ты так считаешь?
И: А вы нет?
П: Ты еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему тебя это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен тебе это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаешь?
И: А должен?
П: Ты можешь ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это ты называл себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может всё-таки потому, что я еврей?
П: А ты таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не твои слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если ты это говорил не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Ты думаешь у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомлённости?
П: А может всё-таки сразу на крест?
И: А может вы всё-таки антисемит?
П: А ты таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Ты таки еврей.
Ответ
oksanoksan 13:07 28.03.2012
На фото девушка ни как не 70 кг. И анкету твою найти не могу с московского сайта.. где-то здесь ссылка в разговорчиках торчала(наверно админ удалил). Два разных человека ... там тетенька на фото кг. 80-85,ширококостная и большая вся, а здесь худенькая и стройная....... И черты лица ваще ни те... ... чет ты мутишь опять.. наших " деревенских" мужиков вводишь в рукоблудие и глазообманывание....
Ответ
Миледи 13:20 28.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
На фото девушка ни как не 70 кг. И анкету твою найти не могу с московского сайта.. где-то здесь ссылка в разговорчиках торчала(наверно админ удалил). Два разных человека ... там тетенька на фото кг. 80-85,ширококостная и большая вся, а здесь худенькая и стройная....... И черты лица ваще ни те... ... чет ты мутишь опять.. наших " деревенских" мужиков вводишь в рукоблудие и глазообманывание....
А смысл??? Я же нигде не утверждала что все эти фото вчерашние!!!
А потом, ну вот прям сейчас встала на весы и вместе с пижамой, тапочками и очками выдаёт мне 71.60 кг...при моём росте 175, эт нормально для моего возраста...чем сухая мышца...ну чуть поправилась...одежду покупаю от 46-48 размера.

Кстати, все как один посетители мне постоянно грят что я выгляжу стройнее и моложе...вчера парень опять несколько раз сказал что мне нужен хороший фотограф...
Да, я на фотках выгляжу чуть полнее... летом, после того как загаром покроюсь, тоды ролик в свою анкету выложу, вот там будет всё как есть...тода ты быстро найдёшь меня...
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 
Ответ Up