![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
мда.. без комментариев просто...а все из-за Мальдивских островов.. хотя даже не в них дело.. , дело в людях..некоторых.. что лакают пиво в одиночку.. и не могут просто промолчать...
|
![]() |
![]() |
#102 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
слушай не в упрёк тебе...так как все разные... но я на вы не разговариваю так как дистанция тут не нужна такая с Фейками....но если девочка хороша комплименты отвешиваю....(могу правда и леща отвешать-но это если ей по кайфу когда жёстко-порой самому вкатывает))))))если тело порадовала и душу отвёл всегда комплиментами обвешу-благодарен буду.......... могу и подарить что-нибудь если хорошо порадовала.....её порадовать....вследующий раз за то с душой как правило подходит и не жалеешь того что отблагодарил когда-то.. (только отдавая мы получаем)закон жизни.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
я же и говорю что все разные и у всех отношение разное ко всему... натура бабская тоже разная....и эту натуру отчасти сделали Мы таковой.. нехватка нормальных мужиков и то из тех кто есть многим в пору юбки одевать начинать.... Праститутка порой намного честнее и порядочнее чем простая расфуфыренная тёлка какая-нибудь....(из личных наблюдений) кто то стелиться за кафе-кино и домино-и считает что это норм... праститутка в этом отношении даже честнее-берёт деньги-и тратит потом как хочет-и отрабатывает эти деньги......а той простой как стрельнит суши накормят-на тачке прокатят-да и сам потом получаешь в постели редко когда хороший вариант... есть-спрос-будут предложения... по мне вообще пох.....кто как зарабатывает.... главное чтобы за то что я плачу-я получал то что хотел...... я это не про всех праституток пишу-тварей тоже много.......как и везде.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Izzy - ненавистник баб, ты чему учишь то?
Сам за бесплатно трахаешь и других пытаешься учить? А потом остальные удивляются, почему же феи не доверяют клиентам?!!!!!! sedrik - нашёл кого слушать, бздец! |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |