Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Сообщение от KiLLDoZeR:
понимай правильно, я в общем и целом говорю
как ты выглядишь я знаю, мои слова - не суждение.
и как я выгляжу? плохо?
KiLLDoZeR 22:29 30.05.2011
Сообщение от Diana:
и как я выгляжу? плохо?
это что, призыв к написанию отчета? :)
Сообщение от KiLLDoZeR:
О,боже! Неееееееееееееееееееет!!!!! Мне это не нужно!!! Просто тут все голосят какая я плохая,вот и задала вопрос!
Ну а если вам это так нужно,то пишите на здоровье! Чтоб все все все узнали как Диана всех наебывает!
KiLLDoZeR 23:03 30.05.2011
Сообщение от Diana:
О,боже! Неееееееееееееееееееет!!!!! Мне это не нужно!!! Просто тут все голосят какая я плохая,вот и задала вопрос!
Ну а если вам это так нужно,то пишите на здоровье! Чтоб все все все узнали как Диана всех наебывает!
Слушай, я тебе уже прямым текстом сказал - не считаю тебя плохой.
так же, если бы ты внимательно читала высказывания остальных, то тоже поняла бы, с чего весь говносрач в адрес шлюх ( не путай с феями)
истинных фей в обиду никто не даст.
будь максимально честной, начиная от фото в анкете кончая полной отдачей при визите гостя. Заметь, деньги которые тебе несут чаще всего все еже заработаны, а не спизжены, будь и ты любезна свои денежки отрабатывать.
Сообщение от KiLLDoZeR:
Слушай, я тебе уже прямым текстом сказал - не считаю тебя плохой.
так же, если бы ты внимательно читала высказывания остальных, то тоже поняла бы, с чего весь говносрач в адрес шлюх ( не путай с феями)
истинных фей в обиду никто не даст.
будь максимально честной, начиная от фото в анкете кончая полной отдачей при визите гостя. Заметь, деньги которые тебе несут чаще всего все еже заработаны, а не спизжены, будь и ты любезна свои денежки отрабатывать.
Вобщем,ваши намеки мне ясны целиком и полностью!Видать сильно мешаю вашим хорошим феям!Ладно пойду мыть полы!
KiLLDoZeR 23:22 30.05.2011
Сообщение от Diana:
Вобщем,ваши намеки мне ясны целиком и полностью!Видать сильно мешаю вашим хорошим феям!Ладно пойду мыть полы!
глупонькая такая
Сообщение от KiLLDoZeR:
Чувак я ж тебе говорил хороший ПУБ необсыкышный
Сообщение от Диана:
Уважаемый,у меня есть образование и работала я легально,да вот только деньги очень нужны стали в большем количестве!
Диан, а зачем вдруг стали нужны очень большие деньги? Веская причина есть? Или из серии элитные клубы, шикарная жизнь…да алкоголизм?)))))
Дон Карлос 23:31 15.06.2011
Сообщение от Урбант:
Диан, а зачем вдруг стали нужны очень большие деньги? Веская причина есть? Или из серии элитные клубы, шикарная жизнь…да алкоголизм?)))))
У них одна и та же легенда
1.Родственику на лечение
2.На свой бизнес
3.На образование(так как большинство из них слишком тупы чтобы по бюджету на дневное поступать)
4.На свою квартиру в Сочи.
5.На машину
6.Кредит оформленный на неё ,её уже бывшим парнем
7.На мебель в кухню
8.На наркоту
9.Просто проебать
10.Накопит нужную сумму и уйти с этого бизнеса.
Я слышал суммы от (20 000р до 1 000 000р)
Да хуля их слушать чё они там говорят ? Всё гораздо проще: головой они умеют только сосать а руками только хуй держать и при том хотят жить красиво. Ещё и пиздят тут на форуме типа они не "человеческие отходы" не "куклы резиновые" Я вот не понимаю нахуя они ставят левые фото какой в том смысл ? Чтоб типа потом другую жизнь начать ? Да ну нах ! Это невозможно в 90% случаев. Ставьте свои фото да рубите бабло а иначе нахуй вы тут ?
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя