Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 19:02   #101
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ОНА Посмотреть сообщение
камилла всё верно написала.......
А я и не спорю, что не верно просто задумался.........а смысл.......
Старый 23.09.2010, 06:10   #102
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
... читаю Али-баба б-ть! ...
))))))) ааа. готово прозвище девушке... и уже неважно ездили к ней или нет ... ))))
Старый 23.09.2010, 06:23   #103
Морячок
Гость

Цитата:
камилла всё верно написала.......
ну да верно. "двигатели торговли", "писаки". с одной корректировочкой. "Писаки" ходят практически всегда по собственному "белому списку", имеют определенный опыт, делятся им с читателями.

хитрые и "мудрые" барышни особо пренебрежительно не высказываются, даже если им что-то не нравится. Потому что есть двигатели торговли.

амбициозные барышни, выступающие "рупором общественности" и "профсоюзным крылом" готовы критиковать всех и дискутировать со всеми. Тем самым начинает барахлить двигатель торговли у них лично.

мне кажется всем была бы польза, если бы беседа была мягче и конкретнее.

п.с. надеюсь, ты довольна своим добрым делом и барышня, о которой тут велась речь заработает теперь кучу бабла. Ну, а ты естественно прослывёшь грамотным информатором ... на пользу дела, естессно
Старый 23.09.2010, 06:32   #104
ОНА
Гость

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
ну да верно. "двигатели торговли", "писаки". с одной корректировочкой. "Писаки" ходят практически всегда по собственному "белому списку", имеют определенный опыт, делятся им с читателями.

хитрые и "мудрые" барышни особо пренебрежительно не высказываются, даже если им что-то не нравится. Потому что есть двигатели торговли.

амбициозные барышни, выступающие "рупором общественности" и "профсоюзным крылом" готовы критиковать всех и дискутировать со всеми. Тем самым начинает барахлить двигатель торговли у них лично.

мне кажется всем была бы польза, если бы беседа была мягче и конкретнее.

п.с. надеюсь, ты довольна своим добрым делом и барышня, о которой тут велась речь заработает теперь кучу бабла. Ну, а ты естественно прослывёшь грамотным информатором ... на пользу дела, естессно
мне насрать и розами засыпать сколько она насосёт бабла....здесь всем хватит, не переживай!!!

Последний раз редактировалось ОНА; 23.09.2010 в 06:35.
Старый 23.09.2010, 06:46   #105
Морячок
Гость

Цитата:
мне насрать и розами засыпать сколько она насосёт бабла....здесь всем хватит, не переживай!!!
очень переживаю. капли пью
Старый 23.09.2010, 06:52   #106
ОНА
Гость

Цитата:
очень переживаю. капли пью
давай вместе будем переживать......
Старый 23.09.2010, 07:03   #107
Морячок
Гость

Цитата:
давай вместе будем переживать......
давай, где и во сколько. какие капли взять? есть пятизвёздочные, без выебонов.

вот только ты потом растрещишь все секреты наверное
Старый 23.09.2010, 07:19   #108
ОНА
Гость

Цитата:
давай, где и во сколько. какие капли взять? есть пятизвёздочные, без выебонов.

вот только ты потом растрещишь все секреты наверное
чёт не вдохновляет меня твоё предложение..........придумай чаго поинтереснее....
Старый 23.09.2010, 07:44   #109
Морячок
Гость

Цитата:
чёт не вдохновляет меня твоё предложение..........придумай чаго поинтереснее....
нуу.. на нет и суда нет ...
Старый 23.09.2010, 09:51   #110
котофей
Гость

По умолчанию в общую кучу и свою какашку

нечего обижаться никому
данная сфера деятельности безусловно рынок... рынок услуг... услуг для клиентов... а значит - клиент всегда прав... даже если он гандон...
мы все разные, одни обедают в ресторанах, другие кушают шаурму из привокзальных ларьков...
одни идут к феям, другие к шлюхам... спорить, кто прав, а кто нет - бессмысленно, в данном случае истины нет, она умерла не родившись.
...ЗКД был нужен для того, что бы можно было разделить хорошую форумчанку и среднюю фею не обижая её... или наоборот... ИМХО...
другое дело, если фея зарегится под разными никами и как дон, и как девушка... и еще как-нибудь... оно конечно горизонты открываются огромные, но побочные явления возникают... как говорится - меньше знаешь, лучше спишь...
а уважение взаимное должно быть все равно... ведь оно как в жизни... вроде ты ебёшь кого-то, а обернулся, а и тебя оказывается ебут... одних в жопу, других в мозг... (уж извините за слог)
Ответ