02.04.2010, 12:12 | #101 |
Гость
|
ДА ничего такого, просто мне репутацию этот случай засрал изрядно. Два года назад работаю себе у одной инди на телефоне, 4 месяца работаю, потом она мне говорит: А это не ты была, ну рассказывали мне, что какая-то Вика была хозяйкой салона и напускала ментов на конторы? Я прифигела. Ну вопервыйх сколько времени прошло, она видно похвастать решила, что обзавелась таким подспорьем телефонным ввиде меня, а ей и рассказали на свой лад. Отбрехиваться не пришлось, ибо она уже была во мне уверена, а так бы работу потеряла и вероятно в тыкву получила, просто так.
|
02.04.2010, 12:17 | #102 |
Гость
|
|
02.04.2010, 12:21 | #103 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.04.2010, 12:25 | #104 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Так и Охранки появилсь токмо в 90-е, конце 80-х...)))
Молод твой дедушка... Дай бог здоровья!!!))) Без обид конечно...
02.04.2010, 12:26 | #105 |
Гость
|
занималась уборкой квартиры...решила заглянуть ...молча пошла закрыла дверь на дополнительный замок))... а вообще многолетний (!) опыт мне подсказывает-не храните яйца в одной корзине..тут уже писалось об этом...но не нужно прятать всё...положите косарь-срячьте его для вида...в трудную минуту отдайте с чувством пожертвования несчастным грабителям(это всё что вы заработали!)...в полное отсутствие денег поверить сложнее..в подтверждение на листочке запишите дату-1000р...для большей убедительности...деньги имеют свойство вращения и оборота...ну или как там! берем у одних-отдаем другим! от этого никуда не деваться,вопрос в том-о каких суммах идет речь....ну и конечно,правы те,кто выше советовал работать на съемной квартире(помесячно съемной)...я в прошлом году работала в квартире,в которой жила...знаете что??переживала!...и больше всего за кота!..
Мррррочка,Зайка,они своё ещё получат...а может и уже получили.Я думаю, они по своему несчастные люди.А ты ещё заработаешь в три раза больше!и шишка заживет!На самом деле тебя все жалеют..я вот лично не знакома с тобой,но такого обращения не заслуживает ни одна из фей...так что лично мне очень жаль,к тебе ворвались эти твари...как я поняла,у тебя в этом плане есть подружки по несчастью...Девчонки,держитесь!главное беречь детородную систему (!)...остальное наживется!... P/S-если что не так написала,звиняйте! (господин Admin,не удаляйте!) и ещё надейтесь на себя,верьте интуиции,и не паникуйте(как я!)... |
02.04.2010, 12:31 | #106 | |
Гость
|
Цитата:
я тока сегодня поняла что у меня еще шишак на коленке понять не могу, когда заработала...наверное когда из ванны выбиралась....бляяя хромоножка)))))))) |
|
02.04.2010, 12:31 | #107 |
Гость
|
...а и про квартиру не развила до конце тему...почему именно помесячно...я как-то пыталась работать с суточными квартирами....во-первых,из-за одного часа просто по-человечески лень дергаться,куда-то ехать,да и не все хозяики согласны сдавать кв-ы на час...а во-вторых,и в самых,пожалуй,главных-часто нет на это времени...звонит Дон,и томным баритоном заявляет-у меня час времени,через пять минут буду...
|
02.04.2010, 12:36 | #108 |
Гость
|
|
02.04.2010, 12:39 | #109 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.04.2010, 13:10 | #110 |