Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2010, 12:12   #101
Vikkimaus
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
а что в этом такого?сверхъестественного?

я считаю если пашешь на конторе-ты должна быть КО ВСЕМУ быть готова.
ДА ничего такого, просто мне репутацию этот случай засрал изрядно. Два года назад работаю себе у одной инди на телефоне, 4 месяца работаю, потом она мне говорит: А это не ты была, ну рассказывали мне, что какая-то Вика была хозяйкой салона и напускала ментов на конторы? Я прифигела. Ну вопервыйх сколько времени прошло, она видно похвастать решила, что обзавелась таким подспорьем телефонным ввиде меня, а ей и рассказали на свой лад. Отбрехиваться не пришлось, ибо она уже была во мне уверена, а так бы работу потеряла и вероятно в тыкву получила, просто так.
Старый 02.04.2010, 12:17   #102
Vikkimaus
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Ты не понял-это неразменный доллар. Его в кошелёчке носят, чтоб денежки водились....)
фигасе фэншуй)) Надо долларом теперь разжиться, а то всякие там лягушки - символы для привлеченья денег, а тут все так просто.
Старый 02.04.2010, 12:21   #103
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Мужик работал в речной флотилии в 90-е, т.к бывало по месяцу не было дома...
Поставил себе на охранку ПАРОХОДНУЮ СИРЕНУ!!!! Это Пипец... она в тумане орет на 10км слышно...
Сработала... потом оказалось в его квартиру залез какой то тщедушный мужичек поживиться...
Когда сработала эта СИРЕНА... вобщем тот мужичек копыта тут же отбросил, не выдержало сердечко..
А хозяина тогодаже судить пытались, за превышение "необходимой обороны"...

Как вариант: Любой вор прежде всего боится шума, ставить дома местную гуделку, да так чтобы полдома или хотя бы этаж сотрясало...
Это отпугнет не только грабителей, но и комаров!!!
Эту байку еще моему дедушке расказывали. Без обид.
Старый 02.04.2010, 12:25   #104
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
Эту байку еще моему дедушке расказывали. Без обид.
Так и Охранки появилсь токмо в 90-е, конце 80-х...)))
Молод твой дедушка... Дай бог здоровья!!!))) Без обид конечно...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 12:26   #105
Ласка
Гость

занималась уборкой квартиры...решила заглянуть ...молча пошла закрыла дверь на дополнительный замок))... а вообще многолетний (!) опыт мне подсказывает-не храните яйца в одной корзине..тут уже писалось об этом...но не нужно прятать всё...положите косарь-срячьте его для вида...в трудную минуту отдайте с чувством пожертвования несчастным грабителям(это всё что вы заработали!)...в полное отсутствие денег поверить сложнее..в подтверждение на листочке запишите дату-1000р...для большей убедительности...деньги имеют свойство вращения и оборота...ну или как там! берем у одних-отдаем другим! от этого никуда не деваться,вопрос в том-о каких суммах идет речь....ну и конечно,правы те,кто выше советовал работать на съемной квартире(помесячно съемной)...я в прошлом году работала в квартире,в которой жила...знаете что??переживала!...и больше всего за кота!..
Мррррочка,Зайка,они своё ещё получат...а может и уже получили.Я думаю, они по своему несчастные люди.А ты ещё заработаешь в три раза больше!и шишка заживет!На самом деле тебя все жалеют..я вот лично не знакома с тобой,но такого обращения не заслуживает ни одна из фей...так что лично мне очень жаль,к тебе ворвались эти твари...как я поняла,у тебя в этом плане есть подружки по несчастью...Девчонки,держитесь!главное беречь детородную систему (!)...остальное наживется!...
P/S-если что не так написала,звиняйте! (господин Admin,не удаляйте!) и ещё надейтесь на себя,верьте интуиции,и не паникуйте(как я!)...
Старый 02.04.2010, 12:31   #106
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
занималась уборкой квартиры...решила заглянуть ...молча пошла закрыла дверь на дополнительный замок))... а вообще многолетний (!) опыт мне подсказывает-не храните яйца в одной корзине..тут уже писалось об этом...но не нужно прятать всё...положите косарь-срячьте его для вида...в трудную минуту отдайте с чувством пожертвования несчастным грабителям(это всё что вы заработали!)...в полное отсутствие денег поверить сложнее..в подтверждение на листочке запишите дату-1000р...для большей убедительности...деньги имеют свойство вращения и оборота...ну или как там! берем у одних-отдаем другим! от этого никуда не деваться,вопрос в том-о каких суммах идет речь....ну и конечно,правы те,кто выше советовал работать на съемной квартире(помесячно съемной)...я в прошлом году работала в квартире,в которой жила...знаете что??переживала!...и больше всего за кота!..
Мррррочка,Зайка,они своё ещё получат...а может и уже получили.Я думаю, они по своему несчастные люди.А ты ещё заработаешь в три раза больше!и шишка заживет!На самом деле тебя все жалеют..я вот лично не знакома с тобой,но такого обращения не заслуживает ни одна из фей...так что лично мне очень жаль,к тебе ворвались эти твари...как я поняла,у тебя в этом плане есть подружки по несчастью...Девчонки,держитесь!главное беречь детородную систему (!)...остальное наживется!...
P/S-если что не так написала,звиняйте! (господин Admin,не удаляйте!) и ещё надейтесь на себя,верьте интуиции,и не паникуйте(как я!)...
главное интуицию слушать, а она мне говорила НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ!!!

я тока сегодня поняла что у меня еще шишак на коленке понять не могу, когда заработала...наверное когда из ванны выбиралась....бляяя хромоножка))))))))
Старый 02.04.2010, 12:31   #107
Ласка
Гость

...а и про квартиру не развила до конце тему...почему именно помесячно...я как-то пыталась работать с суточными квартирами....во-первых,из-за одного часа просто по-человечески лень дергаться,куда-то ехать,да и не все хозяики согласны сдавать кв-ы на час...а во-вторых,и в самых,пожалуй,главных-часто нет на это времени...звонит Дон,и томным баритоном заявляет-у меня час времени,через пять минут буду...
Старый 02.04.2010, 12:36   #108
Клава
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
фигасе фэншуй)) Надо долларом теперь разжиться, а то всякие там лягушки - символы для привлеченья денег, а тут все так просто.
У меня тоже есть счастливый singapore dollars!!))))))))))))
Старый 02.04.2010, 12:39   #109
Клава
Гость

Цитата:
Спасибки за девечью солидарность!
Старый 02.04.2010, 13:10   #110
РА ксерокс
Гость

Цитата:
... а вообще многолетний (!) опыт мне подсказывает...

Прыщами на жопе гордиться не пробовала?
Ответ