Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2012, 08:46   #101
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
сейчас допущено в ЗКД около 850 человек... останутся человек 70-100
тщательно проверенных
ВКП!
все баста, 103 лба уже в ньюзкд!
кто не успел - тот опаздал или опездал.. :)
Дон Хенаро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 08:53   #102
Падонаг
Дон с высшей степенью доверия

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Я лично не могу ни за кого поручится
Бываю у фей часто писатель из меня никакой
Но за себя скажу что я не бот и конторы не рекламирую 10000%
Старый 24.04.2012, 09:06   #103
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Падонаг Посмотреть сообщение
Бываю у фей часто писатель из меня никакой
А хули там писать-то?
"Созвон, на цель наводит сама, отвечает лично, не контора. Пришел - открыла дверь в очаровательной парандже. Фото - соответствует 100% (при этом ебальник замазан, что с точки зрения математики уже ни хуяшеньки не 100%) . Все хорошо, гели-шмели - есть (правда перепутал Мирамистин с Гексогеном) , хата - приличная (не считая развешанных плакатов "Аллах Акбар!" и "Воину Аллаха - виза не нужна!") , в перерыве почитал книжку "1000 и 1 способ изготовления взрывчатки в домашних условиях". Время - не сечет, там часы стояли, они сами отсчитывали время назад. Долго думал, а почему счетчик назад время считает? Кота - не отметил, т.ч. в ботинки не насрал!" и т.п.

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:53   #104
ботало
Дон

ботало на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Уважаемый дон Resident! Раз Вы решили свою обиду на меня за то, что я не ответил Вам по просьбе дать прямой телефон Таи-Ксюши, выложить на всеобщее обозрение отвечаю Вам, что получил Ваше письмо будучи на отдыхе на Пхукете, а по возвращении этот вопрос потерял актуальность, так-как на имеющийся у меня номер отвечали, что абонент в сети не зарегистрирован, да и не в моих правилах передавать чужие номера без разрешения хозяев. Не люблю давать советов, но будь проще. А что касается членства В ЗКД - чему быть, того не миновать.
ботало вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 10:10   #105
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ботало Посмотреть сообщение
Уважаемый дон Resident! Раз Вы решили свою обиду на меня за то, что я не ответил Вам по просьбе дать прямой телефон Таи-Ксюши, выложить на всеобщее обозрение отвечаю Вам, что получил Ваше письмо будучи на отдыхе на Пхукете, а по возвращении этот вопрос потерял актуальность, так-как на имеющийся у меня номер отвечали, что абонент в сети не зарегистрирован, да и не в моих правилах передавать чужие номера без разрешения хозяев. Не люблю давать советов, но будь проще. А что касается членства В ЗКД - чему быть, того не миновать.

Так! Мужики! Прекращайте собачиться!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 10:13   #106
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ботало Посмотреть сообщение
Благодарю за объяснение. Ни какой номер телефона дать мне я у Вас не просил. Я лишь хотел уточнить о каком сабже идёт речь в обном из Ваших постов. Только-то и всего. Однако, Вы долго игнорировали, моё сообщение. И лишь при публичной просьбе ответить Вы мне присылаете ПУСТОЙ ответ. Без всяких слов, без объяснений... Ладно, если просто не отвечали - ну не уважаете меня и ладно - это Ваше личное дело. Однако, прислать ТАКОЙ ответ - это уже хамство, или даже издевательство.
Старый 24.04.2012, 10:34   #107
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Админ,я не лезу в залупу,но обьясни пожалуйства,зарегился ingibit_kas сегодняшним днём.У него не отчётов,ничего и сразу же получает доступ в ЗКД.Непонятно.
Старый 24.04.2012, 10:35   #108
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Админ,я не лезу в залупу,но обьясни пожалуйства,зарегился ingibit_kas сегодняшним днём.У него не отчётов,ничего и сразу же получает доступ в ЗКД.Непонятно.
Эта па блату наверна
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 10:48   #109
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Админчег нада Дона Котофея в список дабавить.а то чо та забыли пра него,он та уж стопудняково свой в доску
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 10:54   #110
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Админчег нада Дона Котофея в список дабавить.а то чо та забыли пра него,он та уж стопудняково свой в доску
ага... добавьте... вы то ипете организмы, а я только эпиляцию ладони могу делать после ваших отчетов... нех дразниться... в сочи приеду, мне Админ на словах все перескажет и рекомендации выпишет)))))))))))))))
Ответ